ID работы: 5621523

my destiny...

SEVENTEEN, UP10TION (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Джэхва скинула мне адрес и я быстро собравшись побежала к ней. Подходя к месту, я заметила,что рядом стоят разные компании. Место,куда меня позвала Джэхва была фотостудия. -о, ты пришла,иди сюда, я тебя познакомлю кое с кем,-заметив меня, позвала Джэхва. Она стояла напротив каких-то людей,но из-за того,что я забыла свои очки,я не смогла увидеть их лица издалека. Подойдя к подруге, я увидела их. САМИХ SEVENTEEN! Джэхва подойдя к моему уху,прошептала - видишь,я же говорила,что когда-нибудь я буду работать с айдолами. Она взяла мою кисть и начала представлять им. -Знакомьтесь, это моя подруга, она модель, ее зовут Ли Мунхе. -Приятно познакомится, - взволнованно поклонилась я. -Нам тоже приятно познакомится, - ответил Вернон. -Ты же будешь сниматься в нашем новом клипе, верно?- спросил меня Мингю. -Что? в клипе?в каком таком клипе? - посмотрела я на Джэхва. -Нука, объясни мне, что ты задумала, - скрестила я руки. -Эм, ну, понимаешь, я как раз хотела тебе это сказать и я уже подписала твой контракт.. - скрестила пальцы она. - давай поговорим после работы?я тебе все расскажу- предложила она. -ладно,-обиженно посмотрела на подругу. После разговора Джэхва попросила меня помочь ей,то есть стать ассистентом. Она фотограф, вы уже наверно сразу поняли. Спустя два часа , мы пошли с некоторыми участниками в щиктан*. Мы заняли место и заказали большую порцию пульгоги* и самгёпсаля*. -Кстати, мы хотели узнать тебя лучше,-смотря на меня, сказал Мингю. -Точно, расскажи нам о себе,-поддерживал разговор Джошуа. Я начала рассказывать о себе,сколько мне лет, где я учусь и остальное. -Оо, тебе 20?я думал,что тебе 17, прости,-извинялся Сынкван. -все нормально, просто молодо походу выгляжу,-рассмеялась я в ответ. -Ты знаешь,что будешь сниматься в клипе с Мингю?-спросили Джошуа и Сынкван. -что?-задумчиво посмотрела я на подругу. -эм,ну в общем, суть клипа в том,что ты будешь девушкой Мингю...- рассказывала Джэхва. -поэтому надеюсь,что вы подружитесь-отворачиваясь сказала она. -то есть,мы должны подружиться?-спросили мы с Мингю одновременно. -Да, чтобы не было неловких ситуаций при съемке,да и вообще думаю,что вы должны поладить друг с другом,-сказала Джэхва. Сказать что я была в шоке,ничего не сказать. Стать друзьями с биасом. Я точно не сплю? После этого разговора нам принесли наш заказ. За едой Джэхва,Джошуа и Сынкван решили выпить соджу,так сказать за знакомство. Я конечно решила не пить и Мингю тоже,но кажется Джэхва уже скоро в стельку будет пьяной. Пока остальные пили и разговаривали о своем, Мингю начал меня спрашивать. -Может обменяемся номерами?у тебя есть Kakaotalk*? -да, я могу сказать свой ник,-ответила я. Мы обменялись номерами. -вы давно дружите?-спросил он. -да, еще со школьных времен. -о, круто,-ответил он. -А ты знаешь,что она встречается с моим хёном? -С каким таким хёном?-округлила я глаза. -ВонУ конечно! каждый день он рассказывает мне про неё,-указал взглядом на Джэхва. -видимо у них реально все серьёзно,-вздохнул Мингю. -СЕРЬЁЗНО? КАК ТАК? ОНА С ВОНУ?СКОЛЬКО Я СПАЛА?-повысила я голос. -Воу, потише,а то услышит,-успокаивал Мингю. Тем временем наша весёлая компания уже во всю распевала песенки. -Кто-то уже в стельку пьяненький, -смотря на них сказала я ему. -точно, еще их до дома надо дотащить,-ответил смеясь Мингю. -ладно, тогда спишемся, время позднее, надо уже уходить.-улыбнулся он. боже, его улыбка в живую еще лучше, почему мое сердце колотится? -Ты чего?-посмотрел он на меня. -Ничего, -смутилась я. Расплатившись в щиктане,я подошла к Джэхва.Положив руку Джэхва на плечо мы вышли из заведения и поймав такси, поехали домой. Добравшись до дома я уложила Джэхва на кровать и укрыв ее, легла на диван в гостиной. Лежа я начала думать о Мингю. Почему мое сердце начало колотится,когда он улыбался. Но вещь,которая меня шокировала сегодня,так это то,что я узнала,что моя подруга встречается со своим биасом. -случилось все-таки,-сказала я вслух,смотря в потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.