ID работы: 5621523

my destiny...

SEVENTEEN, UP10TION (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в парк развлечений(1)

Настройки текста
Проснулась я на удивление в 6 утра, а Джэхва до сих пор спит. Выпив стакан воды я пошла принимать душ. Когда я вышла из душа Джэхва только проснулась и сонно смотрела в мою сторону. -Доброе утро,-зевая сказала она. -Доброе,-смеясь ответила я. -ты хоть помнишь что вчера было? -я помню,что вчера мы с Seventeen пошли кушать мясо и дальше я не помню,-протирая глаза ответила подруга -Ты вчера выпила целых 3 бутылки соджу, так еще вместе с Джошуа и Сынкваном,потом мне пришлось тебя тащить до квартиры!-повысила голос на нее. -Да? я что-то совсем этого не помню, простиии- милым взглядом посмотрела на меня. Потом мы собрались и пошли завтракать в ближайшую кофейню. Заказав кофе и сэндвичи мы сели за столик и потом я рассказала весь вчерашний вечер. -Так ты значит теперь общаешься с Мингю,эээ,-подозрительным взглядом посмотрела Джэхва. -Мы только обменялись айди,это еще ничего не значит,-смущаясь ответила я. -Если вы будете встречаться, то будет очень классно,-улыбаясь сказала она. Я была настолько смущена,что ударила по плечу подругу. -Ну я же пошутила,-смеясь говорила Джэхва. Джэхва кто-то позвонил и она вышла на улицу. ***Сообщение от:Мингю*** Привет^^ Ну как ты? Пошли погуляем, встретимся в 14:00, я скину тебе адрес. Созвонимся~ Какого черта он за меня все решил, придется идти, но как же мне объяснить Джэхва? Она как раз зашла обратно. -Слушай, у меня появились дела, мне надо сейчас идти, ты же не обидишься?-сказала подруга. -а,все нормально,иди, я погуляю сама,у меня же есть телефон,-улыбаясь ответила я. Джэхва извинилась и вышла из кофейни. Остался час до встречи, посмотрев адрес я пошла в сторону станции метро. Дойдя до места встречи, я позвонила Мингю,он сказал,что скоро подойдет. Пока я его ждала, заметила, что рядом находится куча магазинчиков и торговых центров. Через 5 минут он подошел. -ну что, пошли?- улыбнулся Мингю. -Куда пойдем?-спросила я. -Давай сходим в парк развлечений, прости что раньше не сказал,-извинялся он. -О, как раз я туда тоже хотела-обрадовалась я. Когда мы шли, мы болтали о всяком разном. Кажется,что мы реально становимся друзьями. -Можно тебя спросить?-спросил Мингю. -Да конечно. -У тебя есть кто-нибудь? -В смысле? -Ну парень там.-смущаясь спросил он -Нет,а что? -Просто хотел узнать, прости за такой вопрос,если смутил Почему он так резко спросил меня об этом?Я только 3 день в Корее,а он уже спрашивает об этом. Но почему мое сердце так колотится? Наконец мы дошли до парка, когда мы пришли ко входу,то я увидела Джэхва.Может мне показалось, а рядом с ней был какой-то высокий парень. -О, ВонУ, какое совпадение,-закричал тому парню Мингю. -ВонУ? СТОПЧТО,-удивилась я. Так рядом с Джэхва ее парень-ВонУ. Они подошли к нам. -И как это понимать?-недовольным взглядом посмотрела я на подругу. -прости, что не сказала, про наши отношения никто не знает,кроме Мингю,-держала она меня за руку и извинялась. Я конечно же ее простила, она обняла меня. -кстати, вы тоже гуляете?-удивленно посмотрела подруга на нас. -Ну как видишь, да-посмеялась я. -Тогда может погуляем вместе?-предложили Миную и ВонУ. -пойдемте,-ответили одновременно с Джэхва. -Извини,что не представился, как-то неловко получилось,-сказал мне ВонУ -все нормально, но я конечно удивлена,что ты встречаешься с моей подругой,но я все понимаю-засмеялась я. Кажется,что он тоже не ожидал вот так вот встретить меня с Мингю. Мы купили билеты и пошли в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.