ID работы: 5621523

my destiny...

SEVENTEEN, UP10TION (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На фотосете было жутко стремно. Хванхи попросили взять меня за талию так, чтобы я смотрела на него. Потом нам сказали положить руки друг другу на плечо и смотреть в глаза. -А ты красивая,-шепнул мне Хванхи. -Эм.. с..сп..спасибо,-покраснела я. -Да не нервничай ты так,-улыбнулся он. И тут мое сердце екнуло. Ну вот за что он так со мной? Потом Джэхва заметила,что мы разговариваем и попросила немного потерпеть до окончания съемок. Когда фотосет закончился,то я облегченно вздохнула и выпила воды, так как от нервов аж горло пересохло. Переодевшись в свою одежду и вышла обратно в студию, сев на кресло, я ждала Джэхва, пока она проверит снимки. -Вау, классные фото, это Мунхе? Серьезно?Тут даже Хванхи на себя не похож,-восхищались Кун и Вэй. Встав с кресла, я подошла к ним и увидела эти снимки, действительно, даже фотошоп не нужен. Остальные участники вышли из гримерной и ждали нас. Мы вышли из здания и решили пойти поесть. Удобно, когда студия стоит на районе, где куча заведений и можно вкусно покушать. Выбрав заведение, мы зашли, заняли места и заказали мясо. -кстати,Мунхе-щи, расскажи о себе, мы бы хотели узнать тебя получше,-Спросил Чинху. Я рассказала. -Значит,ты не знала с кем идёшь работать?-смеялся Кун. -Да,это все Джэхва, специально наверно так устроила, - отвечала я. Весь вечер мы знакомились друг с другом и обсуждали разное. Под конец решили немного выпить. Я посмотрела на время и уже собиралась уходить,как Хванхи сказал,что проводит меня. -Не стоит меня провожать,я тут неподалёку живу, - пыталась отговаривать Мунхё. -Сейчас же поздно, пошли -Ладно Остальные попрощались со мной, а я вместе с Хванхи уходили домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.