ID работы: 5621523

my destiny...

SEVENTEEN, UP10TION (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фотосет.

Настройки текста
Утро. На улице шёл дождь. На удивление Джэхва не было дома, неужели она так рано ушла? Как обычно я сходила в душ, собралась и пошла в кофейню. Зайдя в кофейню и заказав горячий шоколад я села за столик у окна. И все же, мне нравились такие дни,когда идет дождь и так свежо. По привычке я зашла в социальные сети,чтобы посмотреть новости. Спустя 10 минут пришло сообщение от Джэхва. ***Сообщение от:Джэхва*** Привет, ты проснулась? Прости,что раньше не написала, как встала я побежала на очередную практику ТТ Не хочешь прийти ко мне? Я закончу примерно через 2 часа,если что, скину тебе адрес, увидимся~ ***Кому:Джэхва*** Привет, да я уже проснулась, сижу в кофейне, подойду -А она не меняется,-подумала я. Все так же незаметно исчезает. Джэхва уехала из России в Корею полтора года назад даже не предупредив меня, хорошо что я забываю обиды, так как я её хорошо знала,что она на это способна. На улице как раз прекратился дождь, допив горячий шоколад, я вышла из кофейни и пошла в сторону метро. Как только я дошла до турникета я хотела вытащить проездую карту, но её не оказалось ни в сумке,ни в карманах. -Вот черт! забыла кажется дома, придется новую покупать,-расстроилась я. Как вы знаете проездные карты в Корее продаются в продуктовых магазинах, например в 7eleven,в который я как раз зашла и купила карту. Пополнив её в терминале, дошла до нужной ветки и ожидала метро. Доехав до нужной станции, вышла из метро и шла по карте. На улице стало солнечно,как ни в чём не бывало. И тут как запахло едой. Рядом находилось куча щиктанов и киосков с уличной едой. Как раз я вспомнила про Джэхва, эта девушка не завтракает по утрам,поэтому купила ей хотток* и по пути купила кофе. Еще я быстро нашла здание, в которое позвала меня Джэхва. Я дошла до лифта и нажала на 5 этаж, там была фотостудия. Джэхва заметила,как я зашла и побежала ко мне. -Держи, ты кажется вообще не завтракаешь,-дала я ей кофе и хотток. -омо, спасибо, мой любимый хотток с корицей!-улыбнулась она. -Проходи туда, сейчас подойду-указала она в комнату. Хотела я зайти,как столкнулась с каким-то парнем. И знаете с кем я столкнулась? Подняв голову я чуть не заорала. Это был Кун один из лидеров UP10TION! Высокий, немного худощавый парень, с русыми волосами, с кольцами и браслетами на руках,на нём была чёрная рубашка с открытым воротником и чёрные брюки, которые подчеркивали его длинные и худые ноги. -О,прости, ты в порядке?-посмотрел он на меня. -Да, это ты меня прости, я не заметила,-дрожа поклонилась я. -Меня зовут Кун, ну или можешь звать меня Суилем,-улыбнувшись представился он. -А, меня зовут Мунхё,приятно познакомиться, -расстерялась я. -Ты наверно знаешь кто я?-спросил он. -Д..да.. ты же из UP10TION. -Да не смущайся ты, меня ставят в неловкое положение,когда так смущаются и удивляются, так что будь спокойна,-снова улыбнулся он. -А вот и я,-подошла к нам Джэхва. -О, вы уже познакомились?-посмотрела она. -Ну типо того..-положила я руку на затылок. -Да че ты, не стесняйся, щас со всеми познакомлю, пошли,-взяла она меня за руку и потянула в комнату. Когда мы зашли там стояла кучка парней и что-то обсуждала. -Ребят, знакомьтесь, это моя подруга,её зовут Ли Мунхё, она тоже из России,-представила она меня им. -Давайте представляйтесь!-попросила подруга. Они все встали в ряд и каждый представлялся, последний же был Ли Хванхи. Да, он мой биас. Я не могу поверить,что стою напротив ещё одной моей любимой группы. Это точно не сон? -Надеюсь мы подружимся,-улыбнулся мне Хванхи и протянул мне свою руку. -Я тоже на это надеюсь,-протянула ему в ответ руку. -А для чего собственно я тут?-спросила я у Джэхва. -А,ну, у UP10TION новый альбом, а главным персонажем в клипе будет Хванхи, а модели для его пары нет, я подумала, что ты будешь с ним фотографироваться. -ЧТО?КАКОГО ЧЕРТА Я ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛА?!-громко спросила я. -Извини, что не предупредила, но всего лишь разок, пожалуйста,-попросила Джэхва. -Ну, ладно. -Отлично, тогда иди в гримёрную, тебя подготовят. Я зашла в гримёрную, там меня подготовили и уже через 20 минут я была готова. На меня надели чёрное платье с лямками до колен и туфли на невысоком каблуке. Как-то неловко в нём. Когда я вышла все смотрели. -Вау, прям идеально подходишь для пары,-восхищенно сказала Джэхва. Менеджер объяснил,что да как делать для фото. Все поняв, я подошла к фону. Хванхи улыбнулся и мы встали перед камерой. Ну и тут все началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.