ID работы: 5621759

Сестра Малфоя

Гет
R
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Эй, Элис, нашла себе пару на Святочный бал? Фред Уизли сел рядом с девушкой на два года младше. Волосы ниже плеч аккуратно собраны в хвост. Мать сильно рассердилась, когда увидела, что дочь подстригла длинные платиновые волосы. Серые глаза устремились на рыжего парня с зелёными глазами и как всегда с ухмылкой на лице. -Ещё нет, вообще не горю желанием идти, хочу подтянуть зелья. -Серьезно? У тебя же отлично,-Фред удивился такому ответу.-Нам всем надо отвлечься от всех этих соревнований. -Меня приглашали, но я всем отказала. Я ещё подумаю. -Малфой, я тебя не понимаю. С учебой у тебя все в порядке, учишься лучше своего брата, а все равно проводишь все время с Гермионой в библиотеке. Шок, что я тебя там сейчас не встретил! Элисон Малфой. Сестра-близнец Драко Малфоя. Внешне как две капли воды, а на деле совсем разные. Элис попала на Гриффиндор. Отец был вне себя от злости, мать только сочувственно вздыхала. Элис была совсем не такой холодной, как хотел казаться её брат. Девушка была против нападок на нечистокровный волшебников, ей было не важно какая у её друзей кровь, но от отца она это всячески скрывала. Лучшим другом считала Невилла. Искренний и неловкий мальчик, с которым она познакомилась ещё в поезде, когда искала его жабу. Она часто помогала ему с зельями и всячески с другими предметами. Имела хорошие отношения со всеми факультетами. Драко сначала был против её политики, но потом оказалось, что сам он не равно дышит к гриффиндорке. Об этом никто не знал, пока однажды на втором курсе Элис не нашла расстроенного Драко у Черного озера. После долгого расспроса он все-таки рассказал о своей тайной дружбе с ГЕРМИОНОЙ ГРЕЙНДЖЕР. Сначала Элис удивилась такому, но потом начала замечать их игру. В течении четырёх лет, он стал чувствовать что-то больше, чем дружбу, но пытался это скрыть. Сестра все видела, но ничего не могла сделать, кроме того, чтобы покрывать Гермиону от Гарри с Роном, когда они спрашивали, где она пропадает. Элис терпеть не могла вражду факультетов, как и Блейз Забини. Очень привлекательный друг детства, мулат, который часто пользовался своей красотой, чтобы закадрить очередную девчонку. На Святочный бал он шёл с какой-то когтевранкой, чьего имени Элисон даже не пыталась запомнить. Хотя на самом деле приглашения ждала Панси Паркинсон, девушка, которую оставили без выбора, как и Драко, которого отец заставил с ней встречаться. Но они также оставались друзьями, даже не пытаясь начинать отношений, но формально для родителей все было официально. Элис же повезло больше, отец ей ещё не нашёл подходящего кандидата в женихи. И она воспользовалась этим шансом на свободу выбора, пока это возможно, и не собиралась идти на бал, чтобы не говорил Фред. -Уизли, а кто будет та несчастная, которой придётся слушать твои шуточки весь вечер? -Анджелина звала меня, между прочим добровольно, но я сказал, что подумаю, мало ли какая красотка решит тоже меня пригласить.-Фред широко улыбнулся -И на какую красотку ты рассчитываешь, кроме Анджелины с её убойным характером?-Элис взяла сумку и спрыгнула с подоконника. -Может быть даже и ты решишься на это.-Фред повторил её движение и с вечной ухмылкой на лице приблизился к Элис. -Во-первых, Фред, отец об этом узнает и потом получать я не собираюсь из-за тебя,-Элис подняла один палец,-Во-вторых, получать удовольствие от того, что ты мне отдавишь все ноги в танце, тоже не хочу,-Второй палец.- И наконец, просто не дождёшься, милый. После этих слов Элис развернулась и пошла в сторону кабинета, где должен был начаться урок. -Ну это мы ещё посмотрим, Малфой!-крикнул ей в след Фред. -Конечно! Уизли хмыкнул и пошёл на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.