ID работы: 5621759

Сестра Малфоя

Гет
R
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Джиневра Уизли, ты все-таки ухитрилась, чтобы тебя пригласили на Святочный бал! Я в восторге!-Элис поедала печенье, которое стащила из кухни и слушала младшую из всех рыжих. -Ну Невилл не знал с кем пойти и я просто ему предложила это, нельзя упускать возможности развлечься! Но есть одна проблема...-Джинни опустила глаза вниз и начала теребить одеяло. -Фафая же?-Элис съела ещё одно печенье. -У меня нет денег на новое платье,-Элисон нахмурила брови.-Но мама должна прислать что-нибудь и пойду в этом. Было видно, что Уизли была не в восторге от этого, но делать было нечего. Элис знала, что она хотела, чтобы сам Гарри Поттер заметил её, ведь она была влюблена в него ещё с первого года своего обучения, когда он её спас. -Знаешь что, Джинни, я думаю, что в любом наряде ты будешь выглядеть чудесно.- Элис улыбнулась. В дверь постучали. -Заходите! -Элисон, я принесла тебе книгу по зельям, которую ты просила,-Воронье-гнездо-Гермиона-Грейнджер подошла к столу, чтобы положить книгу из библиотеки.-Чем занимаетесь? -Думаем над идеальным заклинанием, чтобы наконец уложить твои волосы.-Доедая очередную печеньку, сказала Элис. -Пошути мне ещё, Малфой. -Герм, серьезно, они непослушней близнецов! В Элис полетела подушка с соседней кровати, от которой она не успела увернуться. -Я бы начала сейчас войну, но занята более важным делом, поэтому в этот раз тебе повезло.-Грейнджер показала язык и села на кровать к подругам. -Гермиона, а с кем ты пойдёшь на бал?-Спросила Джинни Девчонка-гнездо смущено улыбнулась. -Я бы хотела оставить это в тайне, пусть это будет для всех сюрпризом. -Оооо, очередные тайны от Грейнджер, вот это да.-Элис откинулась на подушку и похлопала. -Какие ещё тайны?-Вопросительно подняла бровь Уизлетта. -Да Элис шутит, ведь так?-Грейнджер сделала какой-то недобрый взгляд. -Да, конечно, в шутках мне уступают только братья Уизли. Кстати, о них, с кем они идут на бал? -Насколько мне известно, Джордж пригласил Алисию...-Начала Гермиона. -А Фред идёт с Анжделиной.-Закончила Джинни. -Ааа, ну понятно.-Элис закусила нижнюю губу. "Все-таки у Фреда отвратительные шутки, я бы даже подумала над его предложением":подумала Малфой. -Элис, все нормально?-спросила Гермиона и подруга ей кивнула. Герм нахмурилась. Новость об одном из близнецов её явно как-то задела, но зная, что с обоями братьями она отлично общается, то что-то думать было сложно. Девушка подумывала поговорить с Драко на эту тему, он то точно должен знать. Многие подумали бы, что Грейнджер лезет не в своё дело (в каком-то смысле этот так и есть), но она просто хотела как-то ей помочь, потому что сестра Малфоя всегда безотказно помогала Гермионе. -Завтра выходные, а это значит нас отпускают в Хогсмид.-заговорила рыжая. -Да, я хотела посмотреть какие-нибудь подарки мальчишкам.-продолжила Гермиона.-А ты, Элис? Девушки уставились на неё в ожидании ответа. -А что я? Как обычно накуплю кучу сладкого и ночью все съем. -Малфой, ты не изменишься.-Вздохнула Джинни. -Давайте лучше идите спать,-Элис начала спихивать девочек с кровати.-И, Гермиона, подслушай для меня самые горячие сплетни от Лаванды и Парвати! -Хорошо!-смеясь девушки разошлись по комнатам. Элис переоделась и легла в кровать. Уснуть не получалось, потому что глупый Уизли лез в голову. Скорее всего Элис наплевала бы на запреты отца и пошла бы с Фредом на бал, если бы он пригласил. Её, конечно, многие приглашали, но желания не было с ними идти. Она слышала, что Гарри ещё не нашёл себе пару и можно было бы предложить по-дружески пойти с ним, но прибил бы не только отец, но и сам Драко. Их глупая вражда Элис совсем не нравилось и часто ей приходилось оттаскивать брата куда-нибудь дальше от Золотого мальчика. -К черту этих парней! Потрачу весь свой вечер только для одного мужчины.-С этими словами Элис представила как Снейп хвалит её за хорошо выполненное домашнее задание и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.