автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Едем в Екатеринбург!

Настройки текста
.... На следующий день в особняке Коллинзов. — Ребяята! У меня тут для вас ТАКООЕ! — в гостиную ворвалась Кэролин с телефоном в руках. За ней бежала не менее взбудораженная Джоанна. — Какое? — спросил Эдвард. — А вот смотрите! — и Кэролин бухнулась на середину дивана, выставив на всеобщее обозрение монитор. — Женя по "Скайпу" позвонила! – изрекла мисс Стоддарт. — По чему??? — не поняла Рэд. — Всем привет! — из телефона раздался голос Жени. — ЧТО ЗА КОЛДОВСТВО ТАКОЕ?! – вскричал Барнабас, вскакивая с дивана. — Расслабься, Коллинз! Со мной всё хорошо! — рассмеялась Женя. Барнабас немного остыл, и Валет спросил, обращаясь к Жене: — Зачем звонишь? — О, а Стейни-то вы нафига на свадьбу пригласили? — не поняла Женя. — ОПЯТЬ ТЫ!!!!... — вскочил Стейн. — М-да, — как ни в чём не бывало отозвалась девочка. — А откуда ты про свадьбу-то знаешь? — не понял Джон. — Ээээммм... У меня есть надёжный источник информации, — загадочно улыбнулась Женя. — ЧЕШИР!!! - крикнула Алиса. — Бесполезно прятаться, я знаю, что ты здесь! — А что тут плохого, мисс Кингсли?.. Я же не кому-то, а Жене рассказал! — отозвался Кот, материализовавшись над головой девушки. — Позже Чешира прибьёте, я разрешаю, — фыркнула Женя. — А сейчас — у меня к Алисе и Шляпнику деловое предложение есть! — И какое? — спросил Шляпник. — Да я тут подумала... А давайте свадьбу у меня, в Екатеринбурге забабахаем? Место всем найдётся, я ещё соседку могу уболтать! Как вам такая идейка? — и Женя выжидающе посмотрела на Таранта и Алису. — Я только "за"! Весело, наверное, будет!.. — сказал наконец Шляпник. — И я, — кивнула Алиса. — Жееень! — позвала вдруг Софья. — А? — Ты же не будешь против, если я Володьку возьму? — спросила Софья. — Давай своего Володьку! Чем больше, тем веселей! — махнула рукой Женя. — О, правильно говорит! — согласился Шляпник. — Чем больше народу, тем зрелищней драка на свадьбе будет!!! — сказал Джек. — Софик, твой Володька драться умеет? — Если будешь меня дальше бесить, очень скоро узнаешь, — буркнула Софья. — Ну, так мы решили?.. Жду ко мне в гости! Сейчас адрес отправлю! — сказала Женя, и её лицо пропало с экрана. — Ну, мракобесы, собираемся! Поедем в Екатеринбург! — провозгласила Софья. — Кто-нибудь Шляпника видел? — спросила вдруг Алиса. — Он Чешира искать пошёл, — ответил ей Суини. — Нуууу, всёёёёё! Конец коту! — протянула Джоанна. — Мы все достойны смерти! — подытожил Суини, и все отправились по домам собирать вещи... Вечером этого же дня. Семейство Коллинзов и доктор Хоффман уже сидели в гостиной с чемоданами. Друзья договорились переночевать у них в особняке и следующим утром выехать на поезде в Екатеринбург. — Постойте, а где Кэролин? — спросила вдруг Элизабет. — Либо проводит Время в компании Джоанны, либо опустошает холодильник. Сегодня полнолуние, — ответил Барнабас. — Кто это тут Время провести хочет? Обучим! — в комнате появилась Мальямкин, а за ней и остальные подземцы. — К тому же совершенно бесплатно! — добавил Шляпник. — В этом нет нужды, дорогой братец, — отозвался Барнабас. — Ты сам не знаешь, что отвергаешь! — сказал Шляпник, и вся его шайка разместилась в гостиной. — ЭЭЭЭЭЭЙ!!!! ПОСТОРОНИСЬ!!!!! - и в окно влетел Джек. — Мы говорили ему, что лучше в дверь, — вздохнула Элизабет (Тёрнер), вместе с Барбоссой и Уиллом войдя в комнату. — Капитану Джеку Воробью лучше знать, женщина! — отозвался капитан и слетел с подоконника. — Джек, ты же у нас вроде не контуженный, а такое вытворяешь! — проговорила Софья на повышенных тонах. — И кстати, если ты не забыл, то мы с Володькой, между прочим, каратэ занимаемся. Так что открытый перелом черепа я тебе запросто обеспечу! —Так как-нибудь обойдусь, – улыбнулся Джек и спросил у Шляпника: —Ну как, поймал вчера улыбашку? —Меня ещё найти надо, – раздался голос сзади. —А ты уже сам для меня это сделал! – сказал Шляпник и помчался за Чеширом. Вскоре с кухни раздались грохот кастрюль, победный крик Таранта и хохот Кэролин. —ШЛЯПНИК!!! – разом заорали Софья и Алиса, и обе в сопровождении Володьки скрылись на кухне. Через несколько минут вся эта шайка вернулась в гостиную. У Чешира на голове возвышалась кастрюля, Кэролин ржала как ненормальная (хотяяя, а есть ли в этой компании вообще кто-нибудь нормальный?!), Володька закрывал ладонью синяк, Софья его успокаивала, а Алиса отбирала у Шляпника сковородку. —Шляпничек, милый, пожалуйста, не надо!!! Ты итак уже Володе ей в глаз заехал! – умоляла мисс Кингсли. —Я в Кота целился, а он просто рядом стоял! – упирался Шляпник. —Да не парься ты, невеста! Володька – вампир, оклимается как-нибудь! – махнул рукой Джек. —А если что – я ему что-нибудь сворганю, – гаденько улыбнулась Бушар. —Изыди, вендиго! – замахал на неё руками Тонто. —А дело индеец говорит! – поддержал его Барнабас. —Слушайте, а куда подевалась наша спрингвудская шпана? – спросила вдруг Джулия. —Всё ещё воюют, – коротко ответил Роджер. —Да нам и без Крюгера хорошо будет! – сказал Джек. —Ага, – поддержали его новоприбывшие Эдвард и Ким. —А по мне ничего так парень... – возразил Суини. —Естественно - у вас же так много общего! – усмехнулась Соня. —Пожизненное им обоим надо, вот что у них общего, – в комнату вошли Икабод, Катрина и Мазбет. —У меня есть веский довод против твоего вердикта, – сказал Суини и достал из кармана "друга". —НЕ НАДО ИКАБОДА УБИВАТЬ!!! – компания пополнилась Ван Дортами и Эмили. —Защитник явился, – ухмыльнулся цирюльник, но бритву всё же убрал. Вскоре пришли и последние члены этой компашки: Вилли и Чарли. —Что обсуждаете? – улыбнулся Вилли. —Суини в тюрьму посадить собираемся, – сказал Икабод. —Только ты, – ухмыльнулся Барбосса. —А ты, я так понимаю, струсил? – спросил Икабод. —Сказал тоже. Просто я не такой идиот, – отозвался Барбосса. —А жаль... – добавил Суини. *Вилли уже двести раз пожалел, что задал вопрос* —ПРЕКРАТИЛИ СПОРИТЬ!!! – крикнула вдруг Нелл. –Завтра всем рано вставать, поэтому – ВСЕ ПО КОМНАТАМ!!! —Ну, Неллииии! – заныла Джоанна. —Нелли, ну ты и зануда! – в один голос сказали Алиса и Шляпник. —НЕЛЛ!!! – поддержал бунт Суини. —Я уж сколько лет как Нелл! ЖИВО ВСЕ СПАТЬ! – скомандовала миссис Тодд. —А кстати, сколько тебе лет? – спросил вдруг Джек. —Неприлично интересоваться у дамы о её возрасте, – загадочно улыбнулась Нелли. —Тем более у моей жены, – добавил Суини, показал капитану своего " верного друга " и удалился. Вскоре остальные потянулись за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.