ID работы: 5621976

Мой спаситель...

Слэш
NC-17
Заморожен
256
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 209 Отзывы 29 В сборник Скачать

День третий. Проспал.

Настройки текста
День не удался с самого утра, я проспал. Я быстро спустился вниз. — Ллойд, ты что-то сегодня поздно. — Конечно, поздно, я же проспал, просто меня мама должна была будить — сказал я, запихая себе в рот бутерброд и запивая чаем. По словам отца мама куда-то уехала по делам, а он думал, что я сам встану. Знакомьтесь, Ллойд Монтгомери Гармадон, 18 лет, все еще будит мама. Чистил зубы и одевал штаны одновременно. Выглядело немного странно, пофиг, главное не опоздать. Короче, сказать, что я собрался и ехал быстро ничего не сказать. Кое-как припарковавшись, влетаю в колледж. Тихо. Значит уже начались пары, блин угораздило мне опоздать, так еще на 4 этаж бежать. И вот, я стою около нужной двери, сначала стучусь, потом вхожу, извиняюсь за опоздание, сажусь за первую парту. Учитель простил, и сказал, чтобы такого больше не было. Фух, блин, после пары нужно будет сбегать в библиотеку, отдать книгу, которую я вчера дочитал и может взять себе новую? Да, пожалуй возьму. Пара как всегда быстро закончилась, поэтому я, быстро собрав свои вещи, отправился на 2 этаж в библиотеку. Ничего необычного… хотя… все на кого я только бы ни посмотрел, перешептывались. Хмм… странно… Ладно, но почему?.. Короче, мне нужно идти в библиотеку и точка. Зашел я в библиотеку. Тихо. Эта тишина приятно ласкала слух. Тихо шагая, подошел до стола, отдал книгу и пошел искать, чтобы еще почитать. POV Морро Странно, сегодня утром Ллойда я не видел. Я всегда его вижу, просто не было такого дня, чтобы я его не видел. Кароче, наверное просто не там искал. Так, сейчас, физика, 324 кабинет. — Здарова, поц — я быстро повернулся на голос. — Наверное не было такого дня, когда ты меня не пугал — сказал я, делая удар на второе «не». — Не-а, был — сказал он и начал подниматься по лестнице, я начал догонять его — так, че у нас фронте? — Че? Блин, физика. — Хорошо, но я не об этом, я об… — Да, понял я — перебил его я — Да вот, хочет поговорить о том, почему, когда мы целовались, никто не обратил внимание на нас. — Хм… и ты ему будешь расказывать? — Ну да — сказал я и присел на подоконник большого окна. — Все-Все? — сказал он и встал передомной, я что, блин, дебил, чтобы ему все расказывать? — Конечно, же, не все и даже немножко приукрашу. — Ай-ай-ай, Морро и тебе не стыдно? — скрестил он руки на груди и усмехнулся. — Не впервые, так что, заткнись пока не поздно — сказал я, вставая с подоконника и направляясь в 324 кабинет. POV Ллойд Книгу я отдал, теперь, главное найти себе, что-то еще почитать. Нашел я книгу «Город костей», а нука посмотрим, что там у нас. Нашел в дальнем угле стол с лавочками. Идеально. Люблю так сидеть. Вдали от всех, от мира. Так даже лучше представить, что творится в книге. POV Морро Блэт, нужно найти Ллойда, а то с ума сойду. Когда пара заканчивается, самый первый вылетаю из кабинета физики. Бегу к доске, на которой расписаны все занятия. Так, у Ллойда был урок химии, а вторым будет урок английского. Сначала, зайду в 417 кабинет, потом в 219. Его нет. Ни в кабинете англ.языка, ни в кабинете химии. Где он может быть? Он не мог бы прогулять целый день. Он даже когда больной идет в колледж, ну если эта болезнь несерьёзна. А если он серьёзно болен? А что если он сейчас лежит в больнице, а я этого не знаю и ищу его? Так, блин, чет я себя накручиваю. Так, Гармадон умный, любит читать. *Рукалицо* Он в библиотеке! Блин, неужели я такой тупой? Моя тупость перешла все границы. Вот я в библиотеке. Непривычно тихо. Эта тишина больно резала слух. Тихими шагами прошелся возле рядов. Некоторые девушки сидели возле друг друга. Каждые 8 минут перегортали страницу. Увидел Зейна, отличник во всем колледже, но блондина не нашел. А что если… я свернул направо, обходя все полки с различными книгами, и вот он… сидит вдали от всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.