ID работы: 5621976

Мой спаситель...

Слэш
NC-17
Заморожен
256
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 209 Отзывы 29 В сборник Скачать

День третий(Продолжение). Библиотека.

Настройки текста
Я тихо к нему подошел, нежно обнял за талию и положил ему голову на плечо. Он резко повернулся ко мне, на его лице читалась злость, а в глазах, цвета изумруда в которых хотелось утонуть, читался легкий испуг. Я ухмыльнулся, он такой милый. — Привет, а я тебя повсюду искал. — тихо сказал я. — Привет, в этом не было необходимости. — сказал он, и хотел снять мои руки со своей талии, но не получилось. — Ты жестокий, а я переживал — сказал я нахмурившись. — И что со мной могло случиться? — спросил он уже с интересом. POV Ллойд Он что переживает за меня? — Ну, не знаю, например ты бы мог попасть в аварию, или заболеть — сказал он с серьезным лицом. Ого, даже так? Может… он меня по-настоящему любит? — Ну, как видишь, я цел, поэтому отцепись от меня — сказал я, и вновь хотел отцепить его руки от меня. И он отцепил и голову с плеча убрал. Но, теперь он сидит передо мной. Похоже сегодня я книгу не почитаю. POV Кай Сегодня утром я Ллойда не видел, странно. Может проспал? Значит он должен быть в колледже, уже будет вторая пара как-никак, да и не думаю, что он из тех кто любит прогуливать школу. Да и сам я его не найду, колледж большой, а я только вчера пришел сюда. — Как делишки? — спросил из ниоткуда появившийся Коул. — Да, нормально, вот, колледж разглядываю — ответил я. — Ну и как? — вновь задал вопрос он, я повернул на лестницу, он повернул за мной. — Неплохо, по крайней мере лучше, чем в моем прошлом колледже. — Ясно — выдохнул он. Мы несколько минут шли молча, да и меня эта тишина устраивала. Но недолго она длилась… — А ты знаешь, что Морро и твой друг Ллойд встречаются? — сказал он и начал что-то искать в телефоне. — Что? Но, это не… — хотел сказать ему, что это неправда, но он меня перебил. — Вот, смотри — сказал он и подсунул мне телефон, на телефоне был откыт инстаграм, там был пост с подписью. «Ааааа, вы только посмотрите какие милашки~♡» И фотография, где Ллойд сидит перед книгой, а за ним стоит Морро, который обнимает за талию, и его голова лежит на плече блондина. А зеленоглазый головой повернут к брюнету. С такого ракурса не видно, но они целуются?! Но… но Ллойд говорил… что они… не встречаются. Он… мне врал? Почему?.. Почему мне так больно?.. — Кай? Кай, ты чего? — спросил Баккет, видя как я раскис. — Да, так, ничего… — сказал я и отдал ему телефон. — Прости, я… я не знал, что ты приглянулся к Ллойду, серьезно, прости… — он растерялся? Почему-то аж смешно стало. Я приглянулся к Гармадону? Я в этом сам не уверен. — Да, нет, что ты — уже более веселей сказал я, а ну… — слушай, а расскажи-ка ты мне то, с кем встречался Морро на первом курсе, и о том почему они расстались. — Ну… — потянул он — в какой тебе кабинет? — спросил парень. — в 368. — Хорошо, ты не против погулять, немножко? — Нет — неужели такая долгая история? — Ну тогда ладно — сказал он и пошел в сторону большого окна. Потом сел на него, взглядом приглашая, я без колебаний сел рядом. — Я всего хорошо не знаю, но… — Говори все что знаешь! — перебил его я. — Что ж, Морро в начале зимы начал встречаться с парнем, это был первый курс, кажется его звали Эвон. Вот, весь колледж знал о этой парочке, и они не стыдились того, что встречаются, даже учителя и директор смирились. Кстати, Эвон похож на Ллойда. — только что кто-то пробежал возле нас, и мне кажется, что этот кто-то Ллойд, Коул тоже заметил его, но ничего не сказал, а невозмутимым голосом продолжил — Он тоже имел волнистые волосы и ярко-зеленые глаза, только волосы были цвета темного шоколада. — был похож на Ллойда? — ну, встречались они где-то месяца два, потом растались. Никто не знает причины почему они растались, говорят что после раставания, Эвон хотел покончить жизнь самоубийством — нифига себе, неужели можно так любить человека? — но не покончил, родители и его друзья не позволили, и теперь он в другом колледже учится. А Морро после расставания в бабники пошел, если не шлюхой. Спал со всеми, ему было без разницы. На втором курсе пришел Ллойд, Сторм его заметил только на середину весны. Ну и вот, встречаются теперь. — Афигеть — это было единственное слово, которое я мог сказать. — Да — выдохнул он — Что ж, идем на пары? — Да ты иди, я лучше до конца тут посижу. — Типа я хочу сидеть на парах. Мы так и просидели до конца пары. Говорили обо всем. Но Морро и его прошлое не трогали, как и его жизнь. POV Ллойд Хм, а Морро не настолько плохой как я думал. — Слушай, расскажи почему никто не среагировали на наш поцелуй, тогда возле кабинета. — Ну, на первом курсе у меня был парень, всем было насрать и сейчас тоже, всем насрать. — Хм, и с кем ты встречался? — А это уже другая история, расскажу после колледжа — сказал он и встал с лавочки — кстати, сейчас начнется пара. — Что? — растерялся я, потом посмотрел на дисплей телефона, вот блин, так быстро время прошло, а мне на 3 этаж бежать, я начал быстро собираться — спасибо, что заметил — поблагодарил я, и хотел быстро прошвырнуть возле него, но не тут-то было, он схватил меня за руку. — А поцеловать? — сказал он и, закрыв глаза, потянулся ко мне. Я быстро чмокнул его в щечку. И побежал нафиг с библиотеки, боже, зачем я это сделал? За то, что он сказал, что уже начнется пара? Нет, не думаю, что через это. Зазвенел звонок. Так, хорошо, я уже на третьем этаже. Пока бежал заметил Кая и Коула, которые сидели на подоконнике, и болтали о чем-то. Пулей влетев в кабинет, я извинился и сел за парту. Блин, это уже второе опоздание за сегодня. POV Морро Что? Это было… неожиданно. Я только хотел его смутить, не больше. А тут он поцеловал меня. Пускай, не в губы. Но все же это поцелуй. Постояв несколько секунд в ступоре, я поплелся на пару. Жаль, у меня пара не с Ллойдом. Если бы была, я бы неотрывно смотрел на него с загадочной ухмылкой, и когда бы он поворачивался то смущался бы, он такой милый когда смущается. Но, не судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.