ID работы: 5621976

Мой спаситель...

Слэш
NC-17
Заморожен
256
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 209 Отзывы 29 В сборник Скачать

День третий(Продолжение). Неосознанный поцелуй.

Настройки текста
POV Ллойд Сидя на паре, одним ухом я слушал преподавателя, а сам себе представлял как будет круто когда мы с Каем поедем к нему домой и будем играть в приставку. Кай… У него глаза необыкновенного цвета, такие оранжевые с золотым отблеском янтаря. Эти глаза идут к его растрепанным шоколадным волосам. Такое ощущение как будто кто-то специально подбирал сочетание цветов. Он выше меня, я ему где-то по глаза. У него слегка загорелая кожа, не то, что я — бледный тихоня. Зато моему телосложению тоже некоторым можно позавидовать. Когда я осознал, что думаю о Кае, то немного смутился. Блин, думаю о парне, это немного странно. Мои раздумья разорвал завибрировавший телефон. Быстро вынув его из кармана, я прочитал сообщение. Морро: 10:46 Слушай, давай встретимся вечером в парке, просто у меня после колледжа появились неотложные дела. Блин, а я уже и забыл, что должен был встретиться с Морро. Но не будет ли мне теперь стыдно идти к нему? Я его поцеловал, и я уверен на все 100%, что он это незамеченным не оставит. Что же ответить? Я: 10:47 Окей, встретимся в восемь вечера. Быстро написал я, чтобы профессор не заметил. Морро: 10:47 Спасибо, Ллойди. Л-ллойди? Он серьезно? Сначала «котик», «зайчик», а теперь «Ллойди»?! Что-то он слишком меня присвоил себе. POV Кай Вечер я проведу с Ллойдом. Что может быть лучше? Хочу, чтобы скорее этот день закончился, и мы будем наедине в моем доме, Ния как всегда пойдет на вечеринку с подругами. А я что? У меня тоже есть друзья, и они учатся в этом колледже, но я не часто с ними тусуюсь. Только вот, как я осознал, что я в Гармадона влюблен? Я и сам не знаю. Просто когда он рядом хочется улыбаться, даже никакая плохая мысль в голову не идет. С ним хорошо до бабочек в животе. И его рука, с такой нежной кожей. Его губы… я иногда смотрел на них и представлял какие они мягкие, сладкие. Милая улыбка, пышные ресницы, светлые, густые, волнистые волосы, они наверное мягкие на ощупь. И глаза такие необыкновенные, ярко-зеленые. Так, Кай, хватит мечтать, ты все равно не имеешь никаких шансов. Он парень, ты парень и это ничего не изменит. Да и не буду я делать как Морро, насильно целовать и т.д. Я хотел бы взаимности со стороны блондина, я хочу, чтобы он смотрел на меня так, как я смотрю на него, а он считает меня другом. Даже немного смешно. POV Морро Сидя на паре, я написал Ллойду сообщение. А что? Я не хочу сидеть в парке посреди дня, тем более с блондином. Я просто не могу сдержаться когда он рядом. Хочется обнять его и не отпускать никогда, и никого к нему не подпускать. Мой. Никому не отдам. Когда-нибудь я завоюю твое сердце Ллойд Гармадон. А пока, нужно еще немного времени. Если иметь терпение, то и судьба будет на твоей стороне. POV Автор Все дожидались окончания пары, и каждый думал о своем. Кай сидел и думал, почему же он полюбил Ллойда, что так привлекает его к блондину? Морро думал, что будет рассказывать зеленоглазому, он скорее всего скажет, что сам бросил Эвона, а не он от него убежал. Гармадон же, был рад тому, что он со Смитом будут веселиться, но он все же немного волновался на счет встречи с Стормом. POV Ллойд Когда Морро расскажет про его бывшего то, что мы будем делать потом? Разговаривать? О чем? Будем рассказывать друг другу о себе как в библиотеке? Блин, сложно. Прозвенел звонок, от неожиданности я вздрогнул. Блин, надо же было так звонка испугаться. Я собрался и вышел из кабинета, направляясь к кабинету, где должен быть Кай. POV Автор Смит и Ллойд остаток дня постоянно ходили вместе. Морро их видел, поэтому бросал взглядом молнии в сторону шатена. А Гармадон даже не смотрел в сторону Сторма, игнорируя его. Парень в душе ликовал, что остаток дня он проведет с блондином. Они будут разговаривать на разные темы и смеяться из-за всякой ерунды. Вот и окончание пар, все студенты вышли из здания и образовали толпу. Блондин в этой толпе, будучи немного ниже, потерял Смита из виду, поэтому он начал рассматриваться по сторонам. Вздрогнув от того, что кто-то взял его за плечо, он резко повернулся. Там был Кай. — Ты чего такой растерянный в толпе? — спросил он, поправляя рюкзак на плече. — Не знаю, всегда боюсь потеряться в толпе или боюсь, что меня растопчут — нервно усмехнувшись, сказал зеленоглазый. Шатен резко, взяв блондина за руку, повел его из этой толпы. Как-то облегченно выдохнув, Ллойд пошел в сторону парковки, а за ним и Смит. Кай с Гармадоном приехали к нему домой и, сделав бутерброды, начали играть в приставку. Как парень и думал, Нии нет дома. Часы проходили незаметно. На улице уже появлялись первые сумерки, освещая все в оранжевое с оттенком розового цвета. — Вот блин! Ты опять выиграл! — возмущенно проговорил блондин и, скрестив руки на груди, наигранно надул губы. — И что за невезуха? Там было почти, еще чуточку. Но ты появился и все испортил. Парень этого всего не слушал, он сидел и умилялся зеленоглазым. Он такой милый когда злится. Шатен неосознанно наклонился к Гармадону и, взяв того за подбородок, резко впился в губы. Язык легко проникнул в рот между расслабленной челюстью. Ллойд был в шоке, он не мог двигаться. Юркий язык Кая прошелся по ровному ряду зубов и начал ласкать небо. Мягкие губы сминались, а блондин все также сидел неподвижно и не отвечал на такой нежный поцелуй. Смит, поняв, что целует блондина резко, от него отстранился. — П-прости, я это… неосознанно сделал — проговорил парень с янтарными глазами, отводя взгляд. Гармадон все неподвижно сидел, его лицо было пунцовым, а глядел он в никуда. — Я иду лучше еще чаю сделаю — проговорил Кай и пошел на кухню. POV Кай Блин! Что я наделал. Он наверное теперь меня ненавидеть будет. Надо же было его так неосознанно поцеловать. А у него губы… мягкие. Такие как я и думал. Так, Кай, хватит об этом думать, теперь главное все делать так, как будто это не произошло. POV Ллойд Он… он поцеловал меня. Этот поцелуй был таким мягким и нежным. А когда меня целует Морро у него, это выходит настойчивым, грубым, желанным. Но никак не нежным. Когда Кай пришел с чаем, он его поставил на столик. Главное теперь все делать так, будто ничего не было. — И так, сейчас я отыграюсь, и посмотрим, кто будет ныть, что проиграл — сказал я и, взяв джойстик, показал ему язык. Блин, зачем я это сделал? Он так внимательно на язык смотрел. — Ха, ну-ну, смеется тот, кто смеется последний — как будто выйдя из какого-то транса, проговорил шатен и тоже взял джойстик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.