ID работы: 5621976

Мой спаситель...

Слэш
NC-17
Заморожен
256
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 209 Отзывы 29 В сборник Скачать

День третий(Продолжение).

Настройки текста
POV Ллойд Пара проходила незаметно, а я все обдумывал, зачем я его поцеловал. Это было мимолетное касание губ к щеке. НО ЭТО, БЛЯТЬ, ПОЦЕЛУЙ. Так, лучше не отвлекаться, я начал внимательно слушать преподавателя, решив, что лучше это выяснить потом. POV Кай Мы сидели с Коулом и болтали. Но меня все еще тревожила мысль про Эвона. По словах Баккета он немного похож на Ллойда, а есть возможность того что, Гармадон замена Морро? И… почему… почему мне так больно смотреть на них? Любовь? — Слушай, ты не занят в субботу? — отвлек меня от раздумий грубый голос. — Прости, но я занят. Как никак я прокармливаю себя и Нию. — А, ну да — с пониманием сказал брюнет. Мы сидели в тишине, нам уже не было о чем говорить. Каждый думал о своем, и меня это устраивало. И все же… я люблю блондина?.. Наверное да… я люблю его. Но… я не могу… Ллойд говорил, что они не встречаются… так почему…? Прозвонил звонок Блин, слава богу, что пара уже закончилась. А то разнюнился как девчонка. Не очень хочется утопать в мыслях. — Что ж, спасибо, за компанию — сказал Коул и встал с подоконника, потянулся до хруста в хребте, и пошел по коридору. — И тебе спасибо — сказал я ему вслед. Так, может зайти за Гармадоном? Все же зайду, но что я такого в нем нашел? POV Морро Пара проходила скучно, не удивительно. Единственное, что мне нравится это — биология. Нет, я не учу ее, просто время от времени из уст нашей учительницы выходят странные, а иногда даже смешные, слова. Допустим: членистоногие, что за извращенец давал имя? В общем, неважно. Меня вот что интересует, почему Ллойди хочет узнать, с кем я встречался до него? Зачем ему это? Неужели что-то услышал от языкатых сплетниц? Прервал меня от моих мыслей телефон завибрировавший о оповещении. Ронин: 10:07 Как я вижу у вас все было хорошо? (Скриншот) Прочитал я, и посмотрел на фотографию. В инстаграме была выложена фотка, где я и блондин в библиотеке, выглядит охуенно. Интересно, а Кай увидел? Я: 10:07 Да, мы сначала простояли так, ну я стоял, он сидел. Потом мы болтали, и когда я ему сказал, что скоро начнется пара, он отблагодарил. Но я его схватил за руку и сказал: А поцеловать? Я хотел засмущать его, не больше, а он поцеловал меня в щеку. Но все равно он был смущен. Ронин: 10:08 Нифига тебе подфартило. Мне бы так. Стоп, в смысле «мне бы так»? Я: 10:09 В смысле? Ронин: 10:09 Ну, я имею в виду в плане девушек. Я: 10:09 Ясно все с тобой, короче я пойду к Ллойду, встретимся позже. Я вышел. Так, нужно зайти сейчас к блондину, интересно как он отреагирует? POV Ллойд Так, хорошо. Пара закончилась, нужно сейчас всеми силами избегать Морро. Мне сейчас даже ему в глаза будет стыдно посмотреть. Я аккуратно вышел, оглядываясь, и слава Богу вместо Сторма я увидел Кая, рад его сейчас видеть. — Привет — тихо сказал я, улыбнувшись, он посмотрел на меня, какой-то он грустный, и блеск в глазах угас. — Привет — произнес он, хотя нет, показалось что он грустный, просто наверное задумался. — Кого ждешь? — спросил я и заглянул в кабинет из которого я недавно вышел, но там было пусто. — Тебя конечно — улыбнулся он, и приобнял меня одной рукой за плечи, а у него теплые руки. От руки шло приятное тепло, которое приятно разливалось от плеча по всему телу. — идем пройдемся? — вывел от раздумий бархатный, немного с хрипотцой голос. — Да конечно, только давай быстрее спустимся с этого этажа — сказал я и, взяв его за запястья, потащил на третий этаж. Он удивился, но не сопротивлялся. Когда мы наконец спустились, я спокойно выдохнул. — Куда такая спешка? — спросил Смит озадаченно смотря на меня. — От Морро скрываюсь — сказал я, когда я понял что еще держу парня за запястье, я отпустил, извинившись. — От Морро? Почему? Что он тебе сделал? — спросил он взволнованным и раздраженным взглядом, он волнуется за меня? — Да, н-ничего не случилось, просто раздражает — сказал я, запнувшись на одном слове, не очень хочется, чтобы шатен узнал о том, что я поцеловал брюнета, я до сих пор не понимаю, почему я его поцеловал. Блин, хочется себя ударить. Чувствую себя паршиво. Он слегка грустно улыбнулся, почему грустно? Я и сам не знаю. — Слушай, скажи честно — начал он, смотря на пол колледжа. — Ты встречаешься с Морро? — почему он думает, что я с ним встречаюсь? Я же вчера ему говорил, что нет. — Я не встречаюсь с ним, я же вчера тебе говорил — что-то мне не нравиться это. Он начал что-то искать в телефоне, и когда нашел протянул мне его. — Тогда что это? — равнодушно спросил он, вот блин, гребаные девчонки из второго курса. Я почувствовал как мои щеки запылали, вот блин, надо же было вспоминать то, что хочется забыть? — П-послушай, он сам пришел в библиотеку, нашел меня и приобнял, я был зол, но я не смог расцепить руки, сил не хватило, ну и девушки сфоткали. — начал оправдываться я, и отдал телефон, он заблокировал его и запихнул в карман. — Поэтому он меня и раздражает, ты мой единственный друг, ты думаешь, что я буду лгать тебе? — спросил я, на что он промолчал — идем? — Ладно — облегченно выдохнул он — идем. Но что-то мне не давало покоя, почему он так реагирует? POV Морро Наконец-то пара закончилась, нужно поскорее идти, чтобы он не смылся. Но перед тем как я вышел из кабинета, меня остановила девушка, не помню имя. Я вопросительно на нее посмотрел. — Слушай, Морро, а это правда, что вы с Ллойдом встречаетесь? — эм-м… зачем ей это? — А что случилось? — спросил я, скрещивая руки на груди. — Ну, мне нравиться Ллойд, а спросить это у него, я стесняюсь — сказала она, переминаясь с ноги на ногу, и отводя взгляд, краснея. — Ясно, но прости, мы встречаемся — а что если?.. — Слушай, ты знаешь, что в колледж пришел новенький? Так вот, это Кай, он тоже ничего, попробуй с ним замутить — Ллойди мой, никому его не отдам. — Хорошо, спасибо — сказала она и вылетела из кабинета, так, хорошо, а я отправляюсь к блондину. Блин, кабинет уже пуст, ладно. Найду его потом, надо позвонить Ронину. POV Кай Хорошо, что Ллойд и Морро не встречаются, просто не надо верить сплетням. Блондин сказал, что он проспал, потому что его всегда будит мама, а она куда-то уехала. А еще он сказал, что не слышит будильника, поэтому ему трудно самому проснуться. Мы договорились с ним, что после колледжа поедем ко мне, играть на приставке. Когда прозвенел звонок мы, разошлись по кабинетах. Я никогда о таком не задумывался, но в зеленоглазого легко влюбиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.