ID работы: 5621976

Мой спаситель...

Слэш
NC-17
Заморожен
256
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 209 Отзывы 29 В сборник Скачать

День пятый(Продолжение).

Настройки текста

***

      Этот день, был ничем не примечательным от предыдущих. Разве что, было странно то, что Морро ко мне не приставал, не то, чтобы мне это нравилось, но это странно. Он даже в мою сторону не смотрел. Может он разлюбил меня? Да, блин, какого хуя, мне вообще стало грустно от того, что кто-то меня разлюбил? Боже, я уже даже в мыслях мат сказал, на меня, похоже, Кай так повлиял. Так, не надо сейчас перескакивать на другую тему, я ещё первую в голове не обдумал. Да и почему я думаю о том, о чем не надо? Я в колледже, в моей голове должны крутиться формулы и примеры. За такими раздумьями меня чуть не ударила открывавшаяся дверь кабинета иностранного языка       — О, Ллойд, прости, просто ученики взбесили, — это был учитель английского, он раздражённо поправил очки на прямом носу.       — Да ничего, Мистер Адамс, они меня тоже иногда подбешивают, — я улыбнулся. Он хмыкнул и улыбнулся в ответ.       — Хорошо, что есть ученики которые поддержат мою мысль, — он закрыл дверь кабинета и направился в ту сторону, в которую шел я. Я поспешил за ним.       — Каким бы учитель ни был, я буду его поддерживать, так как выдержать 20 студентов, не все могут, — учитель лишь одобрительно кивнул. Дальше мы шли в тишине. Мои глаза зацепились за парня, который шел в противоположную сторону, это был Морро, он посмотрел на меня, улыбнувшись, потом посмотрел на учителя и снова на меня, только посмотрел уже как-то странно.       — Вот, знаешь, — разрушил тишину мистер Адамс. — Я никогда не понимал учеников, которые напрашиваются на оценки, нет, есть, конечно, исключение, которые стараются на все сто, но это другой случай. Ученик лентяй и хочет, чтобы я ему поставил оценку за «хорошие глазки». Ты вот — вообще молодец, учишься хорошо, слушаешься, не то, что некоторые, — цыкнул мужчина. Ну, я бы так не сказал, последние два дня я вообще ворон считал.       — Не льстите мне, — улыбнулся я. — Если бы мои родители мне не внедрили в голову, что если я не буду учиться, то не найду работу и умру с котом в одиночку, я может бы так не учился. — учитель лишь на мои слова хмыкнул. Дальше мы прошли в тишине, потом попрощались и разошлись в разные стороны.       Ричард Адамс, учитель английского. Человек приятный, хороший и понимающий. Примерно двадцать три года, холост, так как обручального кольца нет, но это ещё не факт. Биологичка постоянно к нему клеится и кидает кокетливые взгляды. У мистера Адамса модная прическа «Undercut» русого цвета, с спадающей прядью на лоб, от чего хочется ему постоянно ее поправить. Оливковые глаза, особо не вглядывался, но по-моему, они мутно-зеленые с коричневым «солнышком» вокруг зрачка. Носит обычные, квадратные очки с черной оправой. Вроде ничего необычного, но что-то да цепляет. Белозубая, искренняя улыбка? Добрый характер? Или что-то другое?

***

      Пока я болтал с Коулом, подошла Ния с своей какой-то дикой подругой. Которая, то и дело визжала «Кай!» и довольно прыгала вокруг меня.       — Боже, мне даже не верится, что это ты! — писклявый, громкий голос резанул по ушах. Что это за недофанатка? — Да ты даже красивее, чем на фотках! — она без спросу вторглась в мое личное пространство и зарылась рукой в моих волосах. Сестра лишь тихо стояла и виновато улыбалась. А Баккет стоял, как будто здесь вообще ни при чем, хотя, так и есть. Опять визг. — Какие у тебя мягкие волосы! — улыбка сияла во все тридцать два.       — Спасибо, но остановись, пожалуйста, — пока ещё сдержанно сказал я. Некоторые студенты и студентки стояли осторонь и перешептывались, и, по-моему, я услышал щелчок камеры на телефоне. И это одна из причин, почему я ненавижу все учебные заведения. Нет, не через «фанаток», а через сплетни и мудаков дногруппников*. Она, наконец-то, прекратила и лишь как дура улыбалась. Я четверней кое-как поправил волосы и упрекающе посмотрел на Нию. Мне, конечно, приятно, но я не люблю, когда нарушают мое личное пространство.       — Мы могли бы, как-нибудь сходить погулять? — спросила бешеная подруга сестры.       — Нет, я занят, — я знаю, что она спросила «как-нибудь», то есть, когда у меня будет время. Но для нее у меня его не будет. Улыбка исчезла с ее лица. — Коул, пошли, — он удивлённо зашагал за мной. Она мне испортила весь хороший настрой. Фух, ещё две пары отсидеть и домой.

***

      У меня, почему-то, пропал весь энтузиазм заливать к Ллойду. Я сам не понимаю почему. Страх, что он меня так же бросит? Или их схожесть? Но они же не похожи. Или все же? Мы с Ронином сидели на своем любимом месте, а именно в коридоре третьего этажа, так как всегда вся суета происходит здесь.       — Ронин, — парень отвлёкся от своего «увлекательного» занятия, крутить термоядерно-зеленую зажигалку в руках, и вопросительно посмотрел на меня. — Как думаешь, — с запинкой начал я, он посчитает это вопрос глупым? Ладно, кто не рискует, тот не пьет шампанское. — Ллойд похож на Эвана? — студент задумался. Некоторое время мы просидели в тишине, лишь шум других студентов не давал утонуть в ней.       — Эван человек, который любил тусить и шумные компании, а Ллойд тихий и предпочитает сидеть в тишине. Они разные, но что-то есть такое, что их повязывает, что-то такое непонятное. К ним люди тянутся? — он почесал свою трехдневную щетину, как старый, премудрый дед и продолжил: — Все хотели дружить с Эваном, так же, как сейчас с Ллойдом, но к нему не подходят, потому что, никто не знает, какой он на самом деле. На мой взгляд это так. А почему ты спрашиваешь? — Ронин посмотрел на меня. Я покачал головой в стороны.       — Я просто хотел узнать, что в них похожего. Мы замолчали. К ним люди тянутся? Почему я этого никогда не замечал? Ладно, это нужно обдумать наедине, через шум собственных мыслей не слышно. Чтобы мне не было скучно, я сидел в телефоне. Я обновил ленту новостей, и если ничего интересного не будет, я запихну его назад в карман. Но мои глаза наткнулись на интересный пост. Там стояла подпись: «У новичка появилась фанатка» и ржущий смайлик. На фотке изображён Кай с недовольным лицом и какая-то по-дурацки улыбающиеся девка, которая зарылась парню в волосы. Серьезно? Ого, вау. Что-то новенькое. Смит становится популярным? Хех, не ожидал. Да и будет чем порадовать Ллойда.

***

       Фух, вроде бы, этот день закончился не плохо. Теперь я жду возле выхода Кая. Толпа студентов создавала гул и спешила домой. Когда возле меня прошла огромная компания каких-то скейтбордистов и велосипедистов, я поежился и отошел от выхода подальше, не дай Боже, они меня раздавят. Когда я отвернулся, ища в толпе Смита, на мои плечи легла чья-то рука. Другая протянула телефон с открытой фотографией.       — Видишь? — раздался над ухом до боли знакомый голос. — У него уже две фанатки, на следующей неделе будет ещё пять. Тебе так не кажется? Я был удивлен, что какая-то девушка рылась в волосах Кая. По-моему, ему это не нравится. И она явно бесячая, судя по их выражению лица.       — Не мели чепухи, я даже рад за н...       — Да ну? — перебил он меня, отпустив, и запихал телефон в карман. — Неужели, тебе приятно, когда твоего Кая трогают какие-то безбашенные девки? — с настороженностью, подняв брови, спросил он, выделяя слово «твоего». Нет, все нормально. По ее лице видно, что она невменяемая. И Смиту она точно не нравится. А вот, собственно, и сама цель нашего обсуждения. Морро ретировался, странно ухмыляясь.       — Не долго был? — спросил он поправляя лямку рюкзака.       — Да нет, — мы отправились к выходу.       Пока шли к парковке, Кай рассказал, как во время пары учитель алгебры запустил кусочек крейды в Коула, так как тот разговаривал и мешал. Мой смех слышал весь колледж. А ещё он показывал, какое на тот момент было лицо Баккета. А это вообще до слез было. Вдоволь посмеявшись, мы поехали домой. Я заглянул ещё к нему и забрал свои кое-какие вещи. И пошел домой. Пришел, поприветствовал отца и, пообедав, пошел в свою комнату — делать домашние задания. Сделав все, без задней мысли завалился спать, завтра суббота, так что можно не волноваться, что я просплю или не высплюсь.       Проснулся от ощущения, что выспался, но почему-то все равно сонный. Мда, ложится почти посредине дня, была плохая идея. Скулы сводило, а на глазах была мутная пелена. Ещё пить очень хотелось, что я собственно и сделал. Пошел попить. На часах семь вечера, поспал я часа три. На кухне было пусто, но пахло свежесваренной картошкой, и ещё витал еле уловимый запах салата. Есть я не хочу, поэтому решил пойти поиграть в игры на компьютере. Вообще я редко играю, но хорошо. Я люблю игры, в которых нужно придумывать тактику, это самая интересная часть. А потом ты ещё попробуй играть по своей тактике, ведь всегда что-то может пойти не так. Полтора часика поиграв, решил почитать, так как нужно, чтобы глаза отдохнули. Почитал, пока не надоело, хочется проветриться, на улице уже почти темно, но дорогу освещали фонари. Наверное, на улице тепло. Что ж, тогда одену куртку, и можно ехать кататься. Но сначала нужно сказать маме, она, наверное, в своем кабинете сидит. Дойдя до кабинета, тихо постучался, как никак, может, занята.       — Не закрыто, — раздался голос за дверью. Я открыл ее, мама сидела на рабочем месте, проверяя какие-то документы.       — Ты так долго спал? Говорила я же, не ложится поздно ночью, — заботливо сказала она с ноткой обсуждения.       — Я уже как несколько часов назад встал, — мама посмотрела на меня поверх своих очков и с улыбкой пригрозила пальцем, я ответил улыбкой. — я хотел сказать, что хочу покататься немного.       — Иди, катайся, только не долго и аккуратно, на улице уже темно.       — Хорошо, я пошел. Я спустился в гараж, открыл его и выехал на мотоцикле из него. Всё-таки, на улице тепло, лишь холодный ветер дул в лицо, и намеревался сорвать капюшон с головы. На дороге машин почти нет, так что можно разогнаться чуточку. Дома быстро проносились, создавая размазанный пейзаж, иногда проходили люди, фонари разбавляли атмосферу осеннего вечера. Вдруг, из ниоткуда выпрыгивает рыжий кот, я запаниковав, резко повернул руль. Потом я лишь ощущал боль в голове и руке, после этого — темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.