ID работы: 5621976

Мой спаситель...

Слэш
NC-17
Заморожен
256
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 209 Отзывы 29 В сборник Скачать

День седьмой. Признание.

Настройки текста
      Мы зашли в дом. Кай включил свет, видимо, Нии не было дома. Я физически ощущал, как с меня стекает вода.       — Раздевайся, я принесу полотенце и сухую одежду, — он скинул с себя худи и, скинув его на пол, с голой спиной пошел на второй этаж. Меня очень смутило это строгое «Раздевайся», да и у него спина такая широкая и накаченная, еще эти капельки стекающие в низ… Так, Ллойд, успокойся, не в то русло пошли твои мысли. Я скинул кофту на замок, кинул ее туда же, где и лежит худи Смита. Скинул остальную одежду и, лишь приступив к штанам, ко мне подошёл Кай, уже в сухой одежде. Он подождал пока я сниму штаны и дал мне полотенце, а сухую одежду положил на табурет возле входа.       — Спасибо, — сказал я, одеваясь.       — Не за что, — подмигнул Смит и отнес одежду в ванную. Какого черта это так смущает?! Я взял полотенце и начал агрессивно натирать кожу. Когда я уже вытерся, оделся и только хотел отнести полотенце в ванную, пришел Кай. Он уже сам отнес полотенце, и мы пошли на кухню. Не включая свет, так как хватало и того, что исходил от коридора, начал делать чай. Я тихо встал возле входа и оперся о дверной проем. В голове жужжит куча мыслей. Я же должен ему сказать, но… почему мне так страшно? Я ощутил как сердце начало биться в районе горла. Да, ну же, в этих переживаниях нет смысла, он же точно ответит взаимностью. Ну же, Ллойд, это легко. Простое «Ты мне тоже нравишься». Пустяки. Я выдохнул. Сердце не прекращало быстрый набат. Я посмотрел на Смита, точнее, на его спину, он спокойно делал чай, даже не подозревая, что во мне кипит куча эмоций и мыслей. Три… два… один:       — К-кай, — черт! Меня подвёл мой же язык, это звучало так жалко. Почему именно в такой ответственный момент у меня дрогнул голос? Он повернул голову ко мне, внимательно смотря.

***

      Что с Ллойдом? Почему у Гармадона дрогнул голос? И почему… он смущён? Дожидаюсь, что парень хочет мне такого важного сказать. Ллойд же стопудово скажет, что он на самом деле встречался все это время с Морро. А что ему ещё такого важного говорить? Именно, ничего. Я уже даже и не надеюсь. Я вижу, как он собирается с мыслями.       — Я… — он замолчал, сделал глубокий вдох и сказал: — Ты мне тоже нравишься, — последнее слово Ллойд почти прошептал. С плеч как будто упал огромный камень, сердце начало бешено колотиться. Я полностью к нему повернулся, Монтгомери заметно дрожал, его лицо было пунцовым, и он выглядел как школьница, которая призналась в любви. Хотя внешние данные совсем не схожи. Я улыбнулся. Я не ожидал такого. Я медленно к нему подошёл, посмотрел в его яркие, цвета лайма глаза и обнял.

***

      Ты такой теплый, у тебя красивая улыбка, все-таки да, я люблю тебя… Я крепче прижался к нему, Кай пахнет как кофе, не очень люблю кофе, но его запах обожаю, особенно с молоком, и именно так Смит пахнет — кофе с молоком. Он отстранился, смотря в мои глаза, взял мое лицо себе в руки и прижался своими губами к моим, от удивления я открыл рот и Кай, воспользовавшись этим, сразу же углубил поцелуй. Я закинул свои руки ему на плечи. Мы сплетали языки, ласкали друг другу неба. Целовались мы не долго, так как закипел чайник. Он отстранившись, улыбнулся, потрепал мои волосы и пошел наливать воду. Я сел за стол, что был слева от меня. Смит поставил возле меня парящую кружку, я тихо его поблагодарил. Он сел напротив меня. Возникла неловкая пауза.       — Почему ты мне раньше не сказал? — нарушил тишину Кай.       — Да я как-то и не задумывался об этом, эта вся суета с Морро и его бывшим, да и ты, вроде, мне нравился как друг, но потом я все же поразмыслил немного и понял, что ты мне тоже нравишься, что я тебя ревную к той девке, что за тобой бегает, что мне просто нравится проводить с тобой время и… — черт, так стыдно, — я хочу, что бы ты уделял свое время только мне, — пробубнил я в кружку. Я на секунду поднял на него взгляд, на его лице была ехидная улыбка.       — Ах ты моя эгоистичная сволочь, — сказал Смит беззлобно и, встав из-за стола, взял кружку в руку, подошел и повис надо мной, — Бери чай, и пойдем во что-нибудь поиграем, — он чмокнул меня в губы и скрылся в гостиной. И нет, Ллойд. Под «Поиграем» он имел ввиду приставку. Не надо накручивать. Я зашёл в гостиную, Кай уже искал, во что поиграть.       Во время игры мне позвонил телефон. Я встал и пошел в коридор, звонила мама.       — Алло.       — Ллойд, где ты? Мы с папой очень переживаем, ты видел какой на улице дождь? - точно, я ж не сказал им.       — Я у Кая дома, — не успел я закончить, как мама меня перебила:       — До дома осталось всего несколько метров, - сказала мама, удивленна таким решением.       — Ну так, я в гости зашёл, тем более мне и так дома нечего делать.       — Хорошо, но как же одежда? Ты же наверное весь промок.       — Мне Кай свою одежду одолжил. Объяснив с мамой ещё несколько вопросов, мы попрощались и я, сбросив трубку, пошел назад в гостиную.       — Чё там? — спросил Кай, не отрываясь от игры.       — Мама звонила, спрашивала, почему я ещё не дома и, что я должен так или иначе идти завтра в колледж.       — Пойдем, пусть не переживает.       — Ну так я же пойду за рюкзаком, — он кивнул, возникла пауза, нужно ее как-то разбавить, — Ещё мама говорила, что таким безответственным я никогда не был, — добавляя нотки лукавости, он повернулся ко мне, отвлекаясь от игры, — И знаешь что? — я сделал паузу, Кай выжидающе смотрел, — Это ты так на меня повлиял, — я хитро улыбнулся и, потянувшись к нему, поцеловал, он все понял и ответил на поцелуй, отложил джойстик и подмял меня под себя. Этот поцелуй был более страстным, мы кусали губы друг друга, то вдыхая воздух, то снова продолжая поцелуй. Кай отстранился первым.       — Давай вставай, — Смит похлопал меня по ляжке, — Давай ещё немного поиграем и пойдем спать, ты, кстати, есть не хочешь? — я сел возле него и взял свой джойстик.       — Не-а, — Кай кивнул, и мы продолжили играть.

***

Мне понравился этот приступ страсти, но и нельзя перебарщивать. Пока что рано для этого. Мы немного поиграли и пошли спать. Но мы просто лежали и разговаривали. Ллойд спросил по поводу детдома. На самом деле, он был у меня хорошим, как воспитательницы так и само здание, местами потрепаное, и то из-за того, что долго стоит. Эхх, как сейчас помню ребят оттуда, они мне были как братья: Эш, Карлоф, Нейро, Гриффин. У Нии была своя тусовка. Мы с парнями с самого начала стали как семья. Везде были вместе и поддерживали новеньких. Все было хорошо, до того момента пока в старшей школе я не встретил Скайлор. Я влюбился по уши и был у нее на поводу. Я был мелким, поэтому не понимал, что она просто пользуется мной, а понял я это только тогда, когда увидел ее с каким-то чуваком под два метра, который был перекачан стероидами. Я так в тот день психовал, потом, вечером, я решил свести концы с концами и поговорил с Скайлор. Была истерика, я чуть ей не въебал, но, слава богу или к сожалению, не сделал этого*. Вот мы и расстались.       — Так о чем это я? — я прервал свой монолог, вспоминая о чем речь. — Ах, про детдом, так вот, мы порасходились, когда разошлись после одиннадцатого класса. Я иногда встречаю их на улице, и мы идём вспоминать старые времена, но только один день и снова расходимся, у каждого своя жизнь и у некоторых нет времени на бывших друзей, — на самом деле, грустно осознавать, что такая крепкая и длительная дружба легко развалится. Я выдохнул и услышал мирное сопение с правой стороны. Эх, уснул. Ну ничего, пусть спит. Я получше укрыл его, лег поудобнее и тоже начал засыпать. Завтра, нас обоих ждёт новая жизнь, счастливая, без сомнений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.