ID работы: 5621976

Мой спаситель...

Слэш
NC-17
Заморожен
256
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 209 Отзывы 29 В сборник Скачать

День седьмой. Размышления.

Настройки текста

***

      На улице хмурое воскресенье. Не нравится мне такая погода, она очень сомнительная, ведь может быть потом жарко или резко упадет большущий ливень. Я сижу на кровати в своей комнате, держу в правой руке книгу, так как левая в эластичном бинте. Мотоцикл поцарапанный и есть несколько вмятин, но не беда, один день пешком пройдусь, не впервой. Телефон тоже немного пострадал, но опять-таки не катастрофично.       Что-то совсем нет настроения читать. Я положил ярко-зеленую закладку между страниц и, закрыв книгу, швырнул ее на прикроватную тумбу. Книга слегка съехала — ее край повис в воздухе. Меня вчера сразу выписали. С Каем мы странно разошлись. Он вел себя, как ни в чем не бывало, но я все никак не мог забыть его слова и свои догадки. Вывод я сделал такой, что Смит мне тоже нравится. Хотя и сам изначально не был в курсе. Просто не замечал. Это так странно, мы же парни. Но я читал, что у любви нет пола. Да и он так переживал за меня, а я всего лишь поцарапался. Я теперь чувстсвую, что я кому-то нужен, не считая родителей. Это так греет душу.       Выходит наши чувства взаимны? И как? Что дальше? Ему стоит сказать. Но когда? Можно прямо сейчас, но чёт стремно. Так или иначе я ему скажу, но когда, это уже вопрос времени. Но как отреагируют родители? Мама хочет внуков. Она, наверное, будет против наших отношений. А про папу даже думать не хочу. Черт, как все сложно.

***

      Я сидел в гостиной на диване в тишине. Как я вчера смог сказать Ллойду это в слух? Да, психанул. Но черт. Гармадон, наверное, и не поверил про то, что я его люблю как друга. Блять. Я парня так городил от Морро и его любви, а сам признался в ней. Монтгомери был таким тихим, когда мы возвращались с больницы. Неужели он теперь… ненавидит меня?.. К горлу подкатил ком. Н-нет же, правда? Я просто накручиваю себя. Или… Не надо думать об этом. Ллойд же ничего не сказал, не оттолкнул меня. Или парень просто был в шоке от услышанного? Мои мысли прервала Ния:       — Я приготовила спагетти с соусом, будешь? — она деловито стояла с рукой на боку, а во второй была ложка.       — Ещё и спрашиваешь, — я улыбнулся. — Конечно, буду, — просто лучшая сестра на свете. Я встал и пошел за ней на кухню. Никогда не понимал тех братьев и сестер, которые постоянно ругаются, или это только потому, что мы выросли в другой среде? Все возможно, но как бы то ни было, мы ценим друг друга и наш труд. Бывали, конечно, случаи, но это ради ее же блага. Я сел за стол, она поставила тарелку передо мной. Мы ели в тишине.       Спагетти были действительно вкусными. Но я всё еще волновался, по поводу Ллойда. Я его единственный друг, он же не будет единственного друга ненавидеть? А почему же? Ему же и до моего появления нормально было.       — Что случилось? — спросила Ния, взволновано осматривая меня.       — А что не так?       — Ты уже почти минуту стоишь, держа губку в миллиметре от тарелки, при этом смотря в одну точку, — я даже не заметил. Я ополоснул посудину и, поставив ее на место, пошел в гостиную. — Так ты мне не скажешь? — донёсся до меня голос девушки, как только я хотел выйти из кухни. Я посмотрел на нее, она стояла, скрестив руки, смотря на меня с любопытством. — Кай, я твоя сестра и твой друг, ты можешь мне рассказать. Что тебя так волнует? — смягчился голос сестры. — Если я не помогу, то тебе, хотя бы, легче станет, — она права, тем более, она знает, что я к любому полу отношусь одинаково. Мне нечего стыдиться. Я сел за стол, Ния села передо мной.       Я ей рассказал все про то, что к Ллойду неровно дышу. А лишь под конец, что нечаянно признался ему.       — Глупо считать, что он тебя ненавидит, — вынесла вердикт сестра. — Ллойд толерантный, и он точно ничего плохого не сделает.       — Да, но всякое может случиться, — пробубнил я.       — Ты просто себя накручиваешь, расслабся, все будет окей, — она встала, и, похлопав меня по спине, вышла из кухни. Я тоже надеюсь, что я всего лишь накручиваю себя. Нужно как-то отвлечься. Точно, мы же вчера с пацанами так и не посидели. Может договориться на сегодня? И Ллойда прихватить… надеюсь, все хорошо, и он будет ко мне относится как всегда. Я набрал номер Коула.

***

Сегодня вечером мы идём в пиццерию. От одной мысли сердце танцует чечётку. Почему только после осознания, что мне нравится Кай, я начал переживать? Да, блин! Я легонько ударился головой об стену. Так, до шести вечера ещё много времени. Чем себя занять? Можно покат… Ах, да. Он же в ремонте. В принципе, можно в компе посидеть.       Я и не заметил, как прошло несколько часов. Я начал потихоньку собиратся. Ничего сверхъестественного не одеваю, так как мы просто идём пожрать пиццу. Наверное, надо будет худи на замок брать — на улице странные тучи.       Собравшись, пошел к Каю. На улице дул прохладный ветер, пытаясь пробраться в оголённые участки кожи, но я ветру не давал это сделать, сильнее закутавшись. Я все никак не решался нажать на дверной звонок, в несколько сантиметров держа руку от него. Вдох-выдох. Просто нажми на эту чёртову кнопку! Дверь открылась, за ней стоял Смит.       — О, привет, я как раз пришел к тебе, — протараторил я, пытаясь не смотреть ему в глаза.       — Привет, да, пошли, — он слегка улыбнулся. — Как рука? — неожиданно спросил Кай.       — Нормально, ещё болит немного, через несколько дней можно уже будет снять эластичный бинт, — сказал я, смотря в тротуар.

***

Больше у нас не было темы для разговора. Мы шли молча. Может, Ллойд не хочет разговаривать со мной после вчерашнего? Он на меня даже не посмотрел, когда говорил. Черт, как все хреново.       Когда мы дошли до пиццерии, то все уже были там, а точнее: Зейн, Коул и Джей. Нию не брали, это чисто пацанские посиделки.       — Привет, Ллойд! — выкрикнул Баккет, вставая из-за стола. — Ты же нас знаешь? — он приобнял блондина за плечи. Кольнула ревность и зависть, что я не могу сейчас так прикоснуться к Ллойду. Я ещё не знаю ненавидит ли он меня. А вообще, Коул возле этого парня такой огромный. Никогда раньше этого не замечал, то ли брюнет такой высокий и накаченный, то ли Гармадон такой маленький. Пока я стоял, смотря в одну точку, парни уже расселись.       — Кай, что ты как столб? Ждёшь пока загорится зелёный? — посмеялся Джей, за ним, как за цепной реакцией, засмеялись все. Я улыбнувшись, сел и присоединился к разговору. Мы, как мужики, заказали огромную пиццу и блинны с мясом, на десерт у нас было ванильное мороженое и дохуя клубничного джема, вкус был слишком приторным. Провели мы время отлично: шутили, рассказывали истории из детства и школы. Мы были как назойливая компания подростков, которая постоянно орала и громко смеялась. Было весело, но пора расходится. И в такой неудачный момент, начал падать дождь. Класс, а нам с Гармадоном ещё далеко идти. Мы с ребятами попрощались, я, не выдержав неловкую паузу между нами, крикнул:       — Кто последний, тот мокрая курица! — главное, чтобы побежал.

***

Что? Опять?! Я, натянув капюшон, быстро побежал за ним. И ему не надоело? Как ребенок, честное слово. Но я рад, что он не теряет оптимизм, это одна из его хороших черт характера. Мы снова были как дети: толкали людей с цветными зонтиками, смеялись и кричали что-то друг другу, бегали по лужам. Мы промокли до нитки, но это нас не останавливало. Сердце набатом стучало в висках. В кроссовках уже плескалась вода. Одежда и челка неприятно липли к телу, пофиг. Мы были как идиоты. Два любленных идиота. Но Кай, пока что, не знает это.

***

Мы добежали до моего дома. Ллойд в хорошем настроении, да и еще побежал за мной. Значит, все хорошо. Фух, я мокрый, как будто на меня вылили ведро воды, хотя, так и есть, даже немного больше, чем ведро воды. Ллойд поправлял волосы, боже, какой он мокрый, волосы прилипают к лицу, а одежда к телу, с одежды и подбородка капала вода, я непроизвольно улыбнулся, но напрягало, что Гармадон никуда не шел. Не то, что бы я его выгонял, но ладно.       — Не хочешь зайти на чай?       — Че за вопросы? Конечно, хочу, — улыбнулся парень.

***

Окей, я смогу. На это я и рассчитывал. Это отличный шанс, чтобы сказать ему, что его чувства взаимны. Как же у меня бешено бьется сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.