ID работы: 5622219

Лишь сон

Гет
G
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1. Кошмар

Настройки текста
«Конец второго сезона» Стар уходит на Мьюни, а Марко остается один. Он смотрит на бывшую комнату своей лучшей подруги, хотя… как она может быть лучшей подругой после того как она призналась ему в любви?! Прошло где-то 5 минут, и в комнате появляется силуэт милой девочки которая подходит к нему ближе и ближе… -Стар?! -Вернись в реальность, Марко! -Я не понимаю тебя! Я ведь и так в реальности?! В ответ девочка мило улыбнулась, и подойдя еще ближе она обняла его и прошептала: — Нет, Марко — и неоткуда взяв нож она сует его в спину кареглазого отчего тот только падает на пол, но пол рушиться и он падает в бездну где очень темно и ничего не видно -НЕЕЕЕТ «Реальность» -НЕЕЕЕТ Его крик к счастью никто не услышал и его никто не беспокоил. Но он был в неудомевании. Неужели этот сон - дежавю?! Неужели Стар и вправду была лишь фантазией мальчика которому не хватало веселого друга или же подругу?! Но наконец он смирился с этим и очутился в царстве Морфея... "Утро" Солнечные лучи освещали лицо Диаза отчего тот только морщился и окутовал себя теплым одеялом. Он конечно не хотел ставать но хочешь не хочешь - надо. После он поел бутерброд и горячий чай и ушел в школу. "В школе" Урок мисс Скальник был первым и конечно как же без контрольной?! Но сегодня удача была на его стороне так как в школу поступила очень милая ученица по обмену. И директор решил что ее подопечным будет Марко. Именно из за нее он смог прогулять уроки. Родители этой блондинки были очень богатыми но строгими... С раннего детства они начали учить ее высокой дициплине, ровной осанке и бла бла бла... короче как это подобает принцессе. Ей это не нравилось, но кто же ее слушал?! Вот она и выросла как солдафон. Но больше всего на свете она бы хотела иметь друга а не сидеть дома и учить эти скучные и никчемные предметы которые не пригодятся ей в жизни... Марко пришел в кабинет директора и остолбенел. Перед ним стояла Стар?! Или это он уже с ума сходит?! -С-с-стар?! -О-откуда ты знаешь мое имя?! Я ведь впервые вижу тебя! -Стар это ты?! -Да! Я Стар! -Он хотел обнять ее как та резко оттолкнула его. -Хам! Как ты только смеешь дотрогиваться до меня?! -Стар! Это же я, Марко! -Я не знаю тебя! Мистер можно что бы кто нибудь другой присмотривал за мной?! В то время директор ушел по делам, и ей пришлось остаться с ним. "Вне школы" -Стар..это..прости меня..просто....."вздох" ...это долгая история...-начал свой разговор Марко -Я ... я наверно напоминаю тебе кого то...близкого?!-приугадала принцесса -Да... Очень смешно конечно...во сне я прожил год, и во сне я встретил тебя но..ты была - не договорил Марко как его перебила Стар -Меня?! -Угу. Я говорю ты была очень безбашенной и веселой. И ты была принцессой из другого измерения которое называется "Мьюни"- обьяснял ей ее новый друг. Так они дошли до дома Диазов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.