ID работы: 5622219

Лишь сон

Гет
G
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть2. Друг.

Настройки текста
-Мам, пап!-в ответ он услышал только тишину - Хм,пожалуй дома никого нет. Ладно, заходи! Они зашли в дом. В доме пахло клубничными кексиками которые приготовила мисис Диаз. Они конечно же начали лопать их -Твоя мама восхитительно готовит! -Спасибо! Но я тоже ни чем не хуже! Стар посмотрела на него недооценивающим взглядом -И что же ты умеешь делать кроме как хвастаться? -Подожди, я посмотрю если дома ингридиенты которые мне нужны После начос Марко, они оба начали делать уроки вместе.Было конечно же весело..но домашку они так и не сделали...Но когда часы указывали пол седьмого девочка попращавшись с ним отправилась домой где ее конечно же наругали родители за опоздание на ужин. Но для нее это не было помехой для самого лучшего дня в ее жизни... Ведь ее мечта наконец сбылась...она встретила...друга! Утро было у всех одинаково. Все просыпались, умывались, завтракали и уходили на работу или же в школу, но кроме двоих которые не могли уснуть всю ночь но были очень бодрыми и с нетерпернием ждали это утро что бы встретиться вновь друг с другом. И именно они были самыми первыми кто пришли в школу. -Хай Стар! -Привет, Марко! -Ты сделала домашку? -Неаа, а ты? -Я тоже "смех" -Знаешь, Марко. Думаю нам надо быстрее сделать ее не то мои родители наверняка расстроются?! -Ну.. если честно я впервые не сделал домашку -Вот видишь! Идем! - и она затощила его в библиотеку. "в библиотеке" -Слушай, Стар! Может быть в другое место?! Мне это место никогда не нравилось -Марко, если мы уйдем именно отсюда то не сможем сделать ее. Ты ведь знаешь?! -"вздох" Ладно... Все таки они не удержались и зассмеялись в библиотеке. Нет, но вы только подумайте как не зассмеяться когда в книге ужасающие ошибки?(лично в наших книгах где я учусь такое часто происходит) Но библиотекарь был очень строгим человеком и он их выгнал. -Не умеете себя вести в библиотеке, тогда уходите! Когда их зашвырнули за дверь они ждали когда библиотекарь уйдет в свое место. Когда он ушел они просто зассмеялись чуть ли не упав на землю -Хах, мы неисправимы! -Ты прав! Что ж, не судьба нам написать домашку! -Может, прогуляемся? Все равно до урока еще полтара часа! -Я только за! -Знаешь? А простое мороженное ни чем не отличается от дорогущего! -Да ну? -Угу -О смотри, там аттракционы! -И что мы там будем делать? -Хочешь на зеркальный лабиринт? -Ну давай! "пол часа спустя" -Марко ты где я никого невижу! -Я тебя держу -Не отпускай я боюсь! -Не отпущу...никогда! Минута тишины... -Я хотел сказать тоесть не отпущу сейчас не то ты заблудишься -Классная отмаска! -Да брось - в этот момент он посмотрел на ручные часы - Стар через 10 минут начнется урок! Бежим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.