ID работы: 5622219

Лишь сон

Гет
G
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть3. Опаздали

Настройки текста
-Бежим! Они не могли найти выход из этого лабиринта, но вскоре все-таки нашли выход и побежали прямо в школу -Марко, подожди - девочка не могла догнать его. -Поспеши - сказал Марко и взял ее за руку очень сильно и не отпуская ее при этом. Вот они уже совсем близко...близко близко...уже у двери...как..предательский прозвенел звонок. -С этого дня, я ненавижу звонки! -Я тоже! - Стар,...ты думаешь о том же что и я?! -Что? -Прогуляем уроки? Все таки сейчас урок мисс Скальник, не так ли?! -Даже не думай об этом! -Стар, пойми же ты наконец! Если ты сейчас зайдешь туда то она поставит тебе двойку, а если не войдешь туда она тебе ничего не поставит и потом можно пойти на следующий урок! -Ну она же скажет моим родителям! Нет, Марко, если хочешь сам прогуливай уроки но я нет - твердо сказала Баттерфляй -"Вздох" Ок... Только потому что я не хочу прогуливать уроки один! -Вот и все! Давай заходи! -Стоп! А почему я?! -Потому что ты парень! -Дамы вперед! -Нет ты -Ты "Вместе" -Ладно я пойду первым -Ладно я пойду первой -Ну тогда иди -Ну тогда иди -Все перестань -Все перестань Минута молчания... "Смех" Их смех был слышен на всю школу и мисс Скальник открыла дверь -Вы что тут делаете?! Бигом сели на свои места! У нас контрольная и за опоздание вам на балл ниже! Дааа...день не из лучших...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.