ID работы: 5622221

Я и психи из крипипасты

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом чудиков...

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что меня кто-то тыкал в щеку. Я посмотрела, рядом со мной сидел парень в синей маске и такого же цвета толстовке. - Ты кто?- спорила я - А ты? - Я первая задала вопрос. - Я Джек. А ты? - Я Юмико. А почему у тебя серая кожа? - Не твоё дело! - Ладно. - Ты меня не боишься? - А с чего бы это? Он снял маску. И у него не было глаз. Нет, были. Но они полностью чёрные! Даже белки! Класс!! - Круто! - Что? - У тебя нет глаз.- я. - Ээм ладно, что ты тут делаешь? - Я сбежала из дурки сюда и уснула. - Ээм, понятно. Ладно я отведу тебя Слендеру. Он разберется. - Ладно. Мы шли, шли где-то 5 тысяч лет. Так долго! И вот пришли, я увидела огромный особняк. Мы зашли и тут в меня полетело много ножей. Я увернулась, но один попал, я его вытащила и регенирировала ( да она умеет регенерировать и реинкарниция у неё хорошая). - А у вас, всегда так?- спросила я шёпотом Джека. - Да.- сказал он тоже шёпотом. А потом крикнул.- Ребята, я веду её к Слендеру. Ножи не кидать! - Окей.- сказали, как-то поникши все Мы шли тоже довольно долго. Потом мы зашли в кабинет, как я поняла Слендера. - Джек, тебя не учили стучатся? - Прости. - Кто это? - Это Юмико. - Ладно, спрошу по другому. Что она тут делает? - Ээм ну...она это...того. - А ты чего молчишь, человек. Отвечай! - Я я я - Бл* он страшный, как он говорит без рта?- я сбежала из психушки, встретила Джека, он привёл меня сюда. - Как, ты, сбежала? - Ну это было довольно легко. - Джек, выйди! Джек вышел, а я осталась одна с этим страшилой. Бл* да он ещё и высокий! Швабра натуральная! - А обзыватся не красиво. Он что мысли читает? - Да. - Так, медиум, харе МОИ мысли читать! - Скажи, как ты сбежала. Обычный человек так не смог бы. - Ну я была обычным человеком. Потом меня сдали в психушку. Там надо мной проводили опыты. И после них у меня появились сверхъестественные способности, ну и кожа стала белой. - Какие способности? - Ээм, ну телепортация, чтение мыслей и ещё много чего... - Ладно, остаешься тут. - Что?! Швабра не ответил, он вышел и крикнул :Бен, иди сюда! Бл* да как он кричит, орёт и говорит без рта?! После его крика сюда прибежал Питер Пен. - Бен, это Юмика, она будет жить с тобой,пока. Иди покажи ей комнату. - Хорошо, Слендер. Я пошла за, как выяснилось не Питер Пеном, а Беном. - Бен, а кто ты? -... Он не ответил, вот говнюк! - Вот комната. Мы зашли в комнату. Две кровати, два стола, компьютеры и два шкафа и много проводов а ещё приставок и всяких гаджетов и видеоигр. Настоящий задрот! –_– - Спасибо. А как мне можно тебя называть? - Бен или Вирус. - Вирус?! - Да. Ладно пошли я тебя познакомлю со всеми. Снова идём только теперь в гостиную. В меня снова летят ножи. - Ой ну сколько можно?! Регенерировать знаете сложно!- терпение лопнуло. - Кхм, знакомтесь это Юмика - сказал Бен. После подошло много чудиков. И начали представляться. - Я Джефф- сказал парень в белой толстовке, без век и с вырезанной улыбкой. - Я Салли- сказала девочка которая была в крови.(прям супер описание–_–) - Я КагеКао- так всех не запомню так что дам клички. КагеКао будет Какао. Джефф- Джокер. Салли- просто Салли. - Я Смеющийся Джек- сказал Буратино. - Я Безглазый Джек- Сказал безглазик. - Я Нина- сказала кхм, даже не знаю, как её назвать. Пусть будет сьюха. - Я ТикиТоби- топорчик. - Я Маски- маска - Я Оффендермен- извращуга, я сразу это поняла. Ну было ещё много очень много чудиков. Я почти всех запомнила. А потом меня позвал к себе Слендер... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.