ID работы: 5622221

Я и психи из крипипасты

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая охота

Настройки текста
Меня позвал к себе Слендер. Я пошла к нему. Открыла дверь, а там этот, Великий Ужас Унитаза, спит за столом с мишкой! Ну я это сфоткала. (спросите откуда у меня взялся телефон. Ответ магия). Теперь у меня есть компромат. Ну я пошла налила воды в стакан и разбудила спящую красавицу. Потом на меня посыпался отборный многоэтажный мат. - $$$$%#$###%'$$#%#¢¥£¢€£#€£$@€£%#¥£%$@¥£¥¢*$#¥£€£€£$+$$$%#$###%'$$#%#¢¥£¢€£#€£$@€£%#¥£%$@¥£¥¢*$#¥£€£€£$+$$$%#$###%'$$#%#¢¥£¢€£#€£$@€£%#¥£%$@¥£¥¢*$#¥£€£€£$+$$$%#$###%'$$#%#¢¥£¢€£#€£$@€£%#¥£%$@¥£¥¢*$#¥£€£€£ - потом он более-менее успокоился и сел- Кхм, Юмико не говори ни кому ладно. - Ладно. Так зачем, ты меня звал? - Сегодня будет охота ты пойдешь с Тимом, Беном и Каге. Они помогут тебе. - Ладно. Потом я пошла к себе в комнату. И стала играть в компьютер. Но пришёл гавнюк и всё испортил! - Пошли! - Куда? - На охоту. Дурой не будь! - А хомить не хорошо! - О, великая Юмика, не соизволите ли вы поднять вашу задницу и пойти на охоту. - Хах, так то лучше! -Да, я тебя! И он запульнул в меня шарик. Но я увернулась и он попал в свой комп. - Нееееет! - Ахахаахахахахаа. Ты лох! - Ну всё я тебя убью! И в меня снова летят шарики. - Бен, а ты не боишься что тебя Швабра убьёт. - Бляяяя... Ладно пошли. Мы вышли и ждали Маски. Вот он пришёл и мы пошли. Подошли к парку, увидели парочку. - Юми, иди! - А эмм, а может позже? - Юми! - Иду я иду! Ээх, ну блин лишний геморрой. Я быстро отрубила им головы ножами и пошла к ребятам. - Ну, как? Я справилась? -Д..да! У них глаза с блюдичко. Хах, прикольно. Ну потом я пошла домой, а парни охотиться остались. Ну и ладно. Я пришла в комнату и начала играть в комп. Затем заметила, что что-то блестит в углу комнаты под кроватью. Подошла, достала, а это оказалась баночка. Там что-то было. Я попробовала, хех как хорошоооо. А дальше была наркомания... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.