ID работы: 5622221

Я и психи из крипипасты

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркоманский марафон

Настройки текста
Ой бляяя башка болииит! - Тут кто-нибудь сдох? - встала из под дивана и крикнула на весь особняк я. - Блять, не ори!- крикнул Джефф, лежащий на Бэне в свадебном платье. Я быстро сфоткала их. Потом ещё мнооогих сфоткала. Например Тоби, Маски и Худи в костюмах баклажана, морковки и капусты причём они были приколоты к стенке. Джейсон вместе с Хеленом на люстре голые болтаются. Офф и Слендер лежат в обнимочку на крыше. Салли с Лазари лежали на диване, а под диваном лежал Кукловод вместе с Скаем. Ну там ещё много было. И яоя тоже достаточно было. - Рота подъём!!!- заорала я и каждому на бошку вылила ведро воды. И на меня посыпался бесконечноэтажный мат. А потом у меня был марофон от крипи. Я забежала в "мою" комнату и закрылась на 374642278964125796 замков и села играть в комп. Поиграла я часа так полтора. Потом в комнату залетел Бен и сел на кровать. Хоть я и сидела к нему спиной, но я чувствовала его убийственный взгляд. - Ща, дырку просверлишь! - Нахер, ты, вылила на меня ведро воды?- удивительно спокойно спросил он. - Чтобы проснулся. - А просто разбудить не как!?- уже орал он. - Я будила тебя *пожала плечами и отвлеклась от компа* но ты не просыпался *посмотрела на ушастую задницу* - Беги! И эта ушастая задница погналась за мной, а я от него. Бегу я по коридору никого не трогаю, как поворачиваю на повороте врезаюсь в Клоки и падаю с лестницы. Одна, три, десять, пятьдесят да сколько мать вашу тут ступенек?! Эхх, но лестница не бесконечна и грохнулась на кого-то. И за, что это был Слендер который разговаривал с Кабадатхом. А после того как я с них встала, у меня начался, а вернее продолжился марофон от Бена вот только теперь с безликими тоже. И на моё, крипи и даже самого автора удивление я прибежала в особняк быстрее их и они даже не поймали меня. Мухаха я хитрая жопа. А пока их нет пойду я ещё поищу приключений на мою пятую точку. Спустя Скай знает сколько времени. Лежу я в комнате никого не трогаю. Как на весь особняк орёт Швабра и Швабра Швабрович. Ну это наверное, потому что кабинет Слендера розовый, а вещи Кабадатха теперь не его вещи, а платья. В комп Бена загрузила файл с вирусами, и комп надо теперь нести в ремонт мухахахаха. Я само зло!!! С конфеткой!!! И у меня снова марафон от злых безликих и Бена, ну ещё Джефф и Тоби присоединились. У Тоби я украла все вафли, а Джеффа покрасила в синий цвет. Утро. Я проснулась в обнимку с моим котом, которого я выпросила у Блендера. Его зовут Багет.(оригинально) . Я обнимала кота, но меня тоже, кто-то обнимал. И угадайте кто это был. Молодцы, угадали это была ушастая задница. Немного, прихуев я попыталось встать. - Ещё пять минуточек, мам. Че мам? Какая я ему нахрен мама?! Он открыл глаза и посмотрел на меня. - Ты не моя мама- сказал он с дебильной улыбкой. Я сделала жест рука-лицо и встала с кровати. Пошла умылась и жраать. Поела стащила немного (да немного) конфет у Ржущего, села на диван и начала смотреть удивительный мир Гамбола, потом подошли Бен и Скай и смотрели со мной. Посмотрели 2 сезона и они свалили куда-то. Смотрю я никого не трогаю, а на меня несётся безглазый и начинает конючить почку, потом он озверел и хотел вырезать мои бедненькие почки. Я бегала от него по всему особняку, везде тихо вот сволочи только я не знала что у этого почкоеда закончился его запас почек. Я за бежала к себе в комнату, взяла биту и побежала на Джека. Теперь он убегал от меня. Он залез на люстру и пытался изгнать меня распятием. А я спокойно села на диван, в обнимку с битой и начала смотреть лунтика. Потом пришли крипи и уху ели. Ну так голодного Безглазика только Слендер мог успокоить. Мухаха я Слендер номер 2.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.