ID работы: 5622241

Под прикрытием

Джен
R
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Хвост

Настройки текста
На следующий день Саванна Централ Портовая зона 19:36 В порту уже горели огни уличных фонарей и прожектора кранов, зданий и вышек охраны. Небо было немного светлым, но медленно становилось темным. Банда подошла к нужным контейнерам и начала вскрывать их. Мэрвин, Мейка и Алекс смотрели по сторонам, чтобы не было неожиданностей и опасности для дела. - Мэрвин... Прости меня за Алекса, - сказала лисица, смутившись. - Прощаю... - сказал волк, пока лис смотрел по сторонам. - Ви!.. - крикнула Мейка и обняла рыжая белого волка. - Тихо вы! Спалите! - шепотом кричал Фокс и смотрел по сторонам. - Повезло ещё. В этот момент из контейнеров выехали первые три суперкара: Porshe Carrera GT, Audi R8, Pagani Zonda F. Все они были в заводских цветах и комплектации. За рулями были Тэг, Сонни и Тамира, остальные тоже начали взлом, Алекс вскрывал контейнер коричневого цвета, Мэрвин белый, а Мейка желтый. Закончив со вскрытием первым, Мэрвин вошел в контейнер и сел за руль матово серый Mercedes-Benz SLR McLaren 04', лиса тоже вскрыла свой контейнер и вошла в него, там стоял Audi Le Mans Quattro 07', но она заметила чью-то розовую куртку с воротником и розовыми защитными очками. - Ого... Это же... Не может быть... - прошептала она и одела одежду. Мэрвин выехал из контейнера и поехал в сторону гаража, через неохраняемый вход в порт, куда и ехали остальные. В момент переодевания лисицы, Алекс заметил свет фонаря и резко закрыл дверь контейнера, а все из-за чиха девушки. - "Блин... Мейка, прости, но так надо," - подумал Фокс и спрятался за угол. Охранник проходил мимо и не заметил ничего странного, что могло зацепить его внимание. Лис стоял и ждал момента, чтобы освободить лису. Этот момент настал быстро, сторож ушел в другую сторону, и Алекс вышел из-за угла открыв дверь. - Все чисто, уезжай. В случай, если меня застукают, то не ждите пока приеду, ужин без меня, - предупредил парень и ушел обратно к своему контейнеру. - Что это было?! - не успела спросить лисица и села в машину. Мейка выехала и отправилась в намеченный пункт назначения. Фокс же начал доламывать замок и кончив с ним, вошел во внутрь. Его ждала машина из сна Chevrolet Corvette Z06 полицейской версии. Увиденное шокировало Алекса, но глубоко вздохнув, сел в машину и выехал, но ветер предательски хлопнул дверью после выезда машины. Звук раздался на весь порт и тут же выехала полиция, которая окружила выезды из портовой зоны. - Вот блин... Засада... - проговорил лис и, взяв телефон набрал номер Тэга. - Алекс, ты где? - спросил он взволновано. - Нас ждали! Меня окружили копы. Все выходы перекрыты, - ответил Фокс, уходя от преследователей на территории самого порта. За ним гнались машины ФБР, стараясь всячески зажать его и остановить, но ничего не выходило из-за опыта гонщика в маневрах и попыток прорвать оцепление, которые не увенчались успехом. - Чёрт... Ненавижу федералов! - крикнул он и впечатал одну из машин в фонарный стол. По каналам тут же прошло сообщение о гибели двух полицейских, осталось всего четыре машины на ходу, которые также врезались по причине того, что Алекс прижимал их к обочине и подрезал, создавая аварийные ситуации, пока не нашёл брешь в стене и не выехал через неё, разбив попутно две машины. Фокс вывернул на дорогу и мчался в сторону тропического леса, заходя во дворы и переулки, а также обхоля ленты с шипами, закрывающими дорогу полностью. Лис через полчаса погони заметил, что за ним гонится одна до боли знакомая нему Chevrolet Corvette Z06 в синих деталях в виде полос с волнистыми краями. - Это ещё кто? - спросил Фокс, пытаясь оторваться. Две машины шли на перекор встречному движению и только успевали уворачиваться от аварий, но провоцировали другие ДТП. - А... Все такой же... Как тогда... На состязаниях лучших, - сказал неизвестный по рации, установленной в машине Алекса. - Кто ты?! - спросил испугано лис и вышел на трассу, вместе с ним и незнакомец. - Не узнал старого друга? - спросил преследователь и вышел на один уровень с рыжим. - Только тебя не хватало... - ответил Фокс и резко развернул машину передом к оппаненту. - Решим все здесь и сейчас. - Нет, Алекс, решим все потом, - сказал незнакомец и уехал в противоположную сторону. - Сволочь... - рыкнул лис и уехал на точку встречу. Через пару минут тихой езды. Фокс приехал на место и вышел из машины, весь мокрый и злой от встречи с тем незнакомцем. - Алекс, ты как? - спросил обеспокоено Тэг, подойдя к лису. - Все нормально, Тэг, просто утомился от встречи с копами... - ответил рыжий и вытер лоб кепкой. - Уверен? - спросил Мэрвин, смотря ему в глаза. - Да, - ответил Алекс, холодно смотря. - Да, ладно тебе, Мэрвин, парень устал и все, - отметил Сонни и пошел к машине, за ним пошел и лис. Прошло чуть больше часа, и они начали свои повседневные дела, кроме Алекса, он сидел у переднего колеса своего автомобиля и размышлял о том, кто это был за рулем той машины и знает его имя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.