ID работы: 5622241

Под прикрытием

Джен
R
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Противостояние лис

Настройки текста
Три года до событий Нелегальные соревнования профессиональных уличных гонщиков за пределами Зверополиса День 7. Закрытие соревнований 06:27 Плакаты, воздушные шары и множество разных машин, от простых до суперкаров, которые постоянно соревновались друг с другом на взлётно-посадной полосе, полосе руления, разгона, а также немного дальше от территории на закрытой трассе, которую перекрыли организаторы под видом строительных работ. Почему бы и нет? Хотя копы все равно могут приехать и проверить, в чем дело. Последняя гонка в этом сезоне для белого Nissan Skyline GT-R R34 и розовая Mazda RX-8, синий Chevrolet Corvette Stingray и серебристая Mazda RX-7. Они стояли на белой стартовой черте. Гонка типа кольцо, несколько раз проехать финиш и приехать первым на последнем круге, всего тут три круга на данной гонке. Гонщики готовились к старту, разогревая покрышки и двигатели, настаивали салон для удобства вождения. На светофоре начали гореть огни. Еще пока целый Алекс, все также держал себя в руках, чтобы не запаниковать и не влететь на скорости 200 с лишним километров в час в покрышки или другой автомобиль, но ещё он чувствовал, что с машиной что-то не так и не мог понять в чем проблема, но ему это не важно, сейчас его цель победить и стать чемпионом по 3 классу машин. Жёлтый сигнал и левая рука, спрятанная в перчатку, также и правая, лиса сжали сильнее рулевое колесо, а правая сжала рукоять коробки передач. Сигнал. Свист колес и рев моторов, после скрежет металла и звук ломающихся костей. Настоящие время 06:02 Гараж банды Алекс соскочил с кровати и стукнулся об край кровати. - Ай! - вскрикнул он, поглаживая свежую шишку. - Приехали... Теперь кошмары сняться, надо бы поменьше смотреть ящик и слушать Тэга с его историями. Рыжий встал с кровати и одевшись, направился в мастерскую. По пути его перехватил тигр. - Алекс, нужно поговорить, - сказал он, поймав лиса за плечо. - О чем же? Что произошло в порту? Или кого я встретил на мосту? - сказал Фокс, сложив руки в карманы. - Нет, о тебе. Ты отдалён от всех, действуешь в одиночку, но не всегда. Последнее дело чуть не провалилось из-за... - Из-за того, что забыл найти прогноз погоды на этот момент и угадать порыв ветра, который сдал меня, что пришлось почти час кататься по кругу, опасаясь заслонов, но попался момент и вышел на шоссе, где и скрылся от них, - перебил его Алекс и вздохнул. - Да, пришлось тебе попотеть, а как тебе удалось прорваться? - спросил тигр и сел на капот машины лиса. - Побил пару машин, им пришлось дырки делать в кольце. Так и вышел, - ответил Фокс и открыл дверь транспорта. - Понятно. Тогда сегодня будет гонка. Ты против Мейки. Чем-то ты ей насолил, - сказал полосатый и слез с машины. - Мейкой? Где? Зачем? - спросил Алекс удивлено. - В порту, - ответил тигр, подойдя к окну Dodge. - Да уж... - сказал лис и выехал с гаража. Выйдя на дорогу, он достал телефон и набрал номер Джуди. - Да? - спросила полусонным голосом она, громко зевнув. - Хопс. Ниточки есть? - спросил Фокс и повернул в сторону порта. - Подожди... Дай проснуться... - сказала крольчиха и громко упала на пол. - Оу... - сказал рыжий и чуть посмеялся, но не громко. - Ладно, позвоню позже. Хопс сбросила вызов, а Алекс продолжил движение дальше. Через несколько минут пути по городу, парень прибыл на место и остановился возле контейнеров. - Так... Что дальше будет? - спросил он про себя, и тут же из-за поворота подъехала лисица. - Что ж... Пора решить, кто будет в следующий раз стирать все белье и отдаст часть своих денег, - сказала рыжая в открытое окно и тут же уехала вперед. Алекс погнался за ней, оба оставили следи на асфальте, за которыми выехал расположен раскрашенный Chevrolet Corrvette Z06, который не торопился никуда и следовал на нормальной скорости за гонщиками. Те обходили обычных водителей в пробках и объезжали дворами и переулками. Фокс то и дело успевал маневрировать за Мейкой и уходить от ДТП, комментируя все нерриличными словами. Выехав на центральную улицу, они подписали себе приговор, т.к. там большее количество полицейских в честь приезда мэра города Златогрива. За стритрейсерами началась погоня, даже капитан Буйволсон принимал участие в ней по приказу мэра. Полицейские машины, пытались угнаться за ними, но ничего не выходило из-за постоянных попыток свалить на их головы вывески и строительные леса, ну максимум обрушить подъемный кран. В воздухе летел вертолёт и сообщал копам о положении дел Алекса и Мэйки, оторваться у них не получалось и оба начали нервничать, потому что никто из них не победит, если поймают. Машины двигались в сторону шоссе, где полицейские прекратили погоню. На нем было пустынно, как будто перекрыли выезды и въезды. - Мы. Оторвались от них! - радовалась лисица, как её обошёл синий Corvette. - Порадовалась? Сматывай удочки и в гараж, - сказал Алекс по рации и выдал педаль газа, стараясь отвлечь от себя неизвестного гонщика. Тот поехал за Фоксом. Лис пытался его подрезать и столкнуть с дороги, но ничего не выходило. Оппонент имел большой опыт в таких делах, заключив в уме выводы, кто за ним охотиться. - Что, Алекс, не работают твои приёмы? - спросил голос по рации и тут же пришёл удар в карму машины. - А... - сказал лис, ударившись об руль грудью. - Ты ещё получишь своё, Кросс. Фокс развернулся, чуть не врезавшись в ограждение и направился в противоположном направлении. Этим же примером последовал и сам охотник за головами, он продолжал погоню. - Ну, Алекс, погоди! - крикнул Кросс и нажал педаль газа сильнее. Лис посмотрел в зеркало заднего вида и увидев этот маневр, свернул в сторону дамбы. Там горная дорога со серпантинами. Нажав на тормоза, машина не послушалась и продолжала ехать на скорости. - О, нет... Я ему тормоз испортила! - вспомнила Мэйка уже в гараже, но в своей комнате. Она хотела только позвонить, но не нашла свой сотовый телефон. - Твою мать!!! - кричал Алекс и пытался затормозить об ограждения, аккуратно касаясь их корпусом. Искры, останки краски украшали дорогу. Кросс же остановился и смотрел на эту картину. В какой-то момент лис не удержав машину и вписался в фонарный столб, уронив его на землю. К месту аварии подъехала машина Джуди и Ника, именно они должны были перекрыть проезд на дамбу. - Какой ужас! - вскликнула крольчиха и вместе с Уилдом подбежала к искореженной машине. - Алекс! - крикнул Ник и пытался вытащить своего сородича. Из машин начали раздаватьсязвуки боли и страданий. Наконец, полицейский вытащил тело гонщика и понес в машину, пока на место не приехали другие служители закона. Хопс и её напарник положили на задние сиденья раненного и повезли в близлежащий госпиталь, под мигалкой. Благо все необходимое для расследования было при Алексе, а иначе бы накрылось все медным тазом. Быстро доставив в больницу Тундротауна Фокса, они не стали ждать окончания операции, а к нему сразу же приехали члены команды. Их сразу же остановили врачи на входе в операционную. - Вам пока нельзя к нему, - заявил один из фельдшеров, и усадили всех на кресла. - Кем вы ему приходитесь? - Мы его друзья, - сказал Тэг, встав с кресла, но его усадил Сонни. - Успокойся, с ним все будет хорошо, - сказал медведь, своим спокойным голосом. - "Что же я наделала?.." - думала лисица, подставив руки под подбородок. - Все хорошо, Мэйка? - спросила Тамира, глядя на подругу. - Да, все хорошо, - ответила лисица чуть спутанно. - Да уж... Он водил хорошо, что могло случиться? - спросил Тэг сам у себя, не понимания, что могло произойти. - Да... Не повезло парню... - заметил Сонни и вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.