ID работы: 5622279

Это было чем-то большим

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
"почему мы боимся признаться почему нам так страшно любить? неужели нам легче забыться, и огнем, той страсти сгореть?" - Эля, не говори глупости. Время лечит. - Нет. Хватит. Время не лечит. Оно поглощает тебя, съедая изнутри. Оно смотрит на твою жизнь с усмешкой, зная, что все это зря, что наша жизнь оборвется. В любое мгновение. Это неизбежно. Я просто хочу приблизить это мгновение. - Нет. НЕТ Опять. Всё повторяется по кругу. Сон. Крик. Медсестра. Укол. По началу моя жизнь не предвещала ничего необычного. Я жила как все подростки. Ходила в школу. Гуляла с друзьями. Ссорилась с родителями. Но всё это оборвала смерть. Смерть моей подруги. Она спрыгнула с крыши. На моих глазах. Это было большой утратой и шоком. Мои родители посчитали нужным моё лечение в психологическом диспансере. Моё лечение должно было закончится ещё два месяца назад. Но этот проклятый сон. Он снится мне каждую ночь. иногда мне кажется, что Эля хочет сказать мне этим что-то. Врачи говорят что я напрасно чувствую себя виноватой. Но кто тогда? Кто был единственным человеком имеющим шанс спасти его? Я. Но я не использовала его. Жалею ли я? Отчасти да. Но, возможно, ей так лучше. Ей лучше Может ей действительно было нужно это. Жаль ли то, что я не смогу узнать это. - Ваше состояние улучшилось, но мне не даёт покоя ваш сон. - Поверьте, мне тоже. - Элла, скажите, что вам снилось? - Мои сны - это моё дело. - Да. Но ведь когда у вас болит горло, вы говорите это врачу. Хотя горло тоже ваше. - Не самое удачное сравнение. - Хорошо. Нет смысла держать вас тут. Подойдите к трём. - Вы наконец выпустите меня из психушки? Я больше не представляю вреда обществу? - Элла, если вы прошли психическое лечение, это не значит вы больная. - Будете приводить ещё один глупый пример? Или я свободна? Врач кивнул мне. В его суровом взгляде можно было заметить недовольства ко мне. Я направилась в палату собрать свои вещи. В кармане завибрировал телефон. - Да. - Элла, доченька, тебя выписывают? - своим тоном "а-ля" заботливая мамочка сказала моя мать. - Ты надеялась что это не произойдёт? - Элла, ну, где твой боевой настрой? - Мам, не начинай. Когда ты приедешь за мной? - Малыш, тут такое дело...Я не в городе, и у меня не получится за тобой приехать. За тобой приедет тётя Агнес. Я отключила. Опять. Опять развлекается со своими ухажёрами. Её дочь просидела в психбольнице полгода, а она посылает за мной какую-то тётку. Чувствую что волна слёз меня накатывает на меня с огромной силой. Глубоко вздыхаю. Жмурю глаза. Медленно выпускаю из себя накопившийся воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.