ID работы: 5622279

Это было чем-то большим

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Располагайся, детка. Тетя Агнес приняла меня довольно тепло. Она выделила для меня комнату. Комната была небольшой, но уютной. Особенно после больницы. Я подошла к шкафу. В нем лежала одежда. Мужская одежда. - А, это вещи Кайла. Я забыла убрать их в другую комнату. Раньше он жил здесь. - Кайла? - Да. Это племянник моего мужа - немного помолчав, она с ухмылкой добавила - очень хороший молодой человек. Я улыбнулась. Впервые за столь долгое время я улыбнулась по-настоящему. Мою голову впервые посетила мысль о парнях. Я никогда не вступала в отношения. И вообще, со всей этой историей я как-то пропустила период своего полового созревания. Все эти вечеринки, парни, отношения, всё прошло мимо меня. Хочу ли я этого? Незнаю. Да и нет настроения как-то узнавать это. - Элла, спускайся ужинать - позвала меня Агнес. Из кухни пахло приятным запахом пирога. Агнес такая...домашняя. С ней очень приятно общаться. Даже не скажешь что это сестра моей матери. Зайдя на кухню за столом я увидела незнакомого мне человека. Я села за свободный стул. Против этого парня. Наверно, это Кайл. Агнесс ещё возилась на кухне, и мы ждали её прихода. - Элла, наверно ты не знакома с этим молодым человеком. Элла, это Кайл, сын моей сестры, Кайл, это Элла, дочь сестры Агнес. Мы встретились с ним взглядом. Он приветливо кивнул, я кивнула в ответ. Я смущенно улыбнулась от его взгляда и отвела глаза. - Ну, приятного аппетита - призывая нас начать ужин сказала Агнес. Я складывала нижнее бельё в полку. В дверь резко кто-то зашёл. -Можно? - уже зайдя, спросил Кайл. - В цивилизованных обществах принято стучаться - убирая вещи, робко сказала я. - Ну, это же не на тебе - указывая на бельё, с усмешкой сказал Кайл. Я посмотрела в его лицо. Он улыбался. Почему я не могу сдерживать улыбку при виде его. - Тебе 16? - спросил Кайл. - 17. -... - Тебе? - Ну, я немного постарше. - А именно? - 21. -... - Какие планы на завтра? - Нужно забрать аттестат. - У тебя был столь бурный выпускной, что ты не успела забрать аттестат? - Я не шла на выпускной. Пауза. Видимо он знает что я психически ненормальная. - Тогда, - прервал тишину Кайл - тебе нужно его устроить. Я вопросительно посмотрела на него.. - Завтра всё узнаешь. Спокойной ночи. - И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.