ID работы: 562239

Скрытный

Гет
PG-13
Заморожен
11
klaut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Главная героиня - рыжеволосая девочка-сорванец по имени Лена. Ей 16 лет. С самого детства тусуется с мальчишками, а что поделать ведь у неё одни браться и нет сестёр. Два родных старших брата и один двоюродный, который живет в другом городе стараются её всячески оберегать так как родители часто в отъезде. Девочка любит музыку и свою бас гитару, ну и конечно же своих дорогих старших братьев. Однажды родители были вынуждены уехать на год по работе, и так как родные братья работают вместе с родителями, то и они вынуждены уехать. Лену решили оставить на двоюродного брата МинУ, он всего на два года старше девушки. Живет он один в огромном доме который достался ему от родителей, сами родители погибли в автокатастрофе. Сам он ни на что не жалуется, переходит в выпускной класс, имеет свою группу и подрабатывает официантом в кафе. Ему предстоит пристально следить за сестрой, а то она очень шустрая и в первый же день становиться популярной у парней в школе. ЕнМин - забавный парень с хорошим чувством юмора. Он влюбляется в Лену и начинает всячески её оберегать. У него есть младший брат-близнец КванМин. Они оба учатся вместе с МинУ и вместе с ним выступают на школьных концертах. ЕнМин поет, МинУ играет на гитаре, а КванМин на фортепиано. КванМин - полная противоположность ЕнМина: замкнутый, холоднокровный, тихий и скрытный. Что-то в нем притягивает Лену, но его холоднокровность всячески пытается её оттолкнуть. Однако у неё очень сильная воля, поэтому она не отступая старается сделать КванМина более доброжелательным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.