ID работы: 562239

Скрытный

Гет
PG-13
Заморожен
11
klaut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оппа, а… кто это?

Настройки текста
POV. Лена - Леночка, завтра утром мы с твоими братьями уедем по работе. – Что сказать, мои родители довольно трудолюбивые… - Мам, ты мне уже раз тридцатый это говоришь, не надо так волноваться. - Но ты же впервые надолго остаешься одна! – донеслось в ответ. - Я же поеду к МинУ, поэтому не переживай обо мне. - Ты же предупредила брата, что приедешь к нему? – о том, что я не собираюсь никого предупреждать о приезде, родители знать не должны. Как же мой вселенский сюрприз?! - Конечно мамочка, я его заранее предупредила! – даже не мечтайте. Я буду не я, если побегу сообщать оппе о приезде. - Ма, ей верить не стоит, ты же её знаешь!- внезапно я почувствовала, что скоро одним братом у меня станет меньше. Ну Джун, ну держись!!! - Джуни, думаю, сейчас твоей сестре можно верить,- ой да мама. Джун ты в пролете, но тебе все ровно не сдобровать. Мама удалилась из комнаты, брат тоже попытался выйти незаметно, но не на ту напал: - Джууууун! - он остановился. - Я? А что я? Я здесь не причем! - ведет себя как дите малое, а еще старший брат называется. Ни кто бы не поверил что ему 20 лет. - Не строй тут из себя невинную овечку! - вот он срывается с места и начинает сматываться. Ну что же, он решил в догонялки поиграть? Я ему устрою догонялки! - Джуни, от меня не сбежать,- кричу ему вслед. Мы устроили марафон по дому, долго он не продолжился, так как мама выгнала нас на улицу, чтобы не мешали собирать вещи. Вот тут-то я его точно поймаю! Пробежали вокруг яблони, побежали к беседке. Всего метр и я его догоню, но что-то, вернее кто-то меня останавливает. С высоты своего роста, на меня неодобряюще смотрел старший брат. - Дети, угомонитесь уже!- нет, ну точная копия мамы. - Ээ..Итук-оппа, он первый начал,- состроила я невинную рожицу показывая пальцем на Джуна. - Ну да, а ты у нас прямо чистая и невинная,- злобно шипел объект моей неприязни, прячась за спиной брата. - Я сказал успокоились оба! - вот каким должен быть старший брат. А «этот» ему и в подметки не годится! - Да Хён… Да оппа,- одновременно ответили мы. - Хорошо, а сейчас Джун ступай собирай вещи, а ты - он указал на меня,- остаешься здесь со мной, чтобы не мешать брату. - Но оппа! - Ни каких "Но"! *** Вроде все взяла: сумка с одеждой, любимая гитара, ноутбук, планшет, телефон с наушниками, все нужные документы при мне. Пока я разглядывала свой багаж, подъехал мой автобус. Всего 3 часа езды и я буду у МинУ, представляю как он удивиться. С багажом наперевес, я кое-как погрузилась в автобус. Как там говориться? "Наушники в уши и музыка глушит..и никто не нужен..потому что так лучше...". На данный момент со мной все именно так, музыка - мой лучший друг, а моя гитара, как моя сестра. Под любимые песни G-Dragona я всю дорогу ни о чем не думала. Я рассматривала мелькающие за стеклом дома, поля со свежескошенной травой, запах которой доносился через приоткрытое окно. Чувствовала, как сладко замирало сердце от приближающейся встречи с любимым братом. Мы приехали в город и я вышла на своей остановке. Всего пара десятков метров и я буду у оппы дома. Все было спланировано заранее: незаметно перелезть через забор и еще незаметней проникнуть в дом. Что ж, вперед к его осуществлению! Аккуратно пропихнув через забор свои вещи, я быстро перелезла через решетку. Уж что-что, а перелезить заборы я отлично умею с раннего детства. Осторожно пробравшись по саду я подошла к дому. Мне несказанно повезло, окно в одной из комнат было настежь раскрыто. Оставив вещи рядом с диваном я отправилась на поиски МинУ-оппы. Думаете мне всегда везет? Нет уж, я не могу пройти по квартире чего-нибудь не уронив. Пройдя в коридор я услышала шаги, и стараясь спрятаться нечаянно задела секцию. Которая тот час повалилась прямо на меня. "Доигралась", подумала я и от испугу зажмурилась, но удара не последовало. Открыв глаза, я увидела незнакомого парня, нависшего надо мной. Его руки упирались по обе стороны от меня, а глаза внимательно изучали моё ошарашенное лицо. - Что здесь происходит?- это голос оппы - Лена? Что ты здесь делаешь? - Оппа, а… кто это? - игнорируя вопрос МинУ спросила я, указывая на моего спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.