ID работы: 562239

Скрытный

Гет
PG-13
Заморожен
11
klaut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же мне загладить свою вину?

Настройки текста
POV. МинУ Через пару часов моя любимая сестренка очнулась, но врача я все же вызвал. Она со мной будет целый год, и этот год я буду её оберегать, не дам никому её в обиду! Что будет потом? Расставаться нам будет сложно, но это будет только через год, сейчас об этом лучше не думать. Дав некоторые указания по поводу того, что в жару лучше беречь свою голову, доктор ушел. После разговора со мной, КванМин с ЕнМином пошли гулять. Они пока еще не вернулись и я один на один с Леной. Сейчас придется её немного поругать за то, что не сообщила о приезде, ну и рассказать про парней, а то они её немного испугали. Закрыв дверь за доктором я поднялся в Ленину комнату. - Оппа, я очень скучала! – это чудо встало с кровати и повисло на мне. - Я тоже скучал, но.. - Знаю знаю, я должна была тебе сказать, что приеду, - она отошла от меня и виновато опустила голову. – Но я хотела устроить тебе небольшой сюрприз. - Ну что, устроила? В обморок тут упала, чуть мебель не переломала, да и сама чуть не убилась. Даже страшно подумать, что было если бы..- тут я чуть не сказал про КванМина, но вовремя вспомнил его просьбу, - если бы мой друг тебя не спас! - Прости, - все так же с опущенной головой тихо произнесла сестра. – Кстати, у меня это в глазах двоилось или как? – подняв свои глаза на меня спросила Лена. - Нет, просто они близнецы, - обрадовал я сестренку, что она пока еще в своем уме. - Вау, классно! А что они тут делали? – не унималась сестра. - Они тут живут, со мной, - я услышал, как открывается дверь в комнату и увидел, как через щель просовываются две любопытные мордашки. – Ты лучше вон у них все спроси, - указал я на друзей. - Ого, они как две капли воды, - чуть ли не кричала Лена. – Как ты их различаешь? - Я к ним уже привык, - улыбнулся я. – Ладно, вы тут знакомьтесь, а я пойду отдыхать. На сегодня хватит с меня потрясений. - Оппа, ну не расстраивайся. Как же мне загладить свою вину?-я задумался о завтрашнем выступлении, но сестренка подала мне отличную идею. - Хм, ты же все так же отлично играешь на гитаре?- спросил я у неё. - Да, ты же знаешь, что я обожаю свою гитару. - Конечно, ведь я её тебе подарил тебе на семилетие и играть научил,- я вспомнил те дни когда мы с сестрой часто виделись, еще задолго до моего переезда с родителями в этот город. Родители, тогда до нашего переезда все было хорошо, они были всегда рядом. Потом все эти командировки, а потом эта автокатастрофа. Я остался один в этом большом доме, но поддержка друзей мне придавала сил и я пришел в себя. С Леной мы виделись, но очень редко. Сейчас же я с ней остаюсь на целый год. Я постараюсь смотреть за ней, а то мало ли что в голову придет этому ребенку. От Автора: Знаю, глава маленькая, но я правда старался:)Извините за долгое отсутствие проды...)Следующую главу постараюсь сделать больше и побыстрей написать)И еще...у меня нет беты...(( так что думаю тут все ровно будут ошибки сколько бы я не перепроверяла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.