ID работы: 562239

Скрытный

Гет
PG-13
Заморожен
11
klaut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стихийное бедствие

Настройки текста
POV. КванМин С самого детства по характеру я не был похож на брата. Хоть мы с ним и близнецы внешне, но как личности - разные. Объединяет нас только музыка. Но, не смотря на различие в характерах, ладим между собой довольно-таки хорошо. Пять лет назад к нам в школу перевели МинУ, с которым мы как-то сразу сдружились. Я не так много общаюсь с окружающими, чаще просто игнорирую. Единственные кому я доверяю это мой брат ЁнМин и новый друг МинУ. В жизни ему не повезло. Он потерял своих родителей, однако, всегда сам со всем справляется. Живет один в громадном доме, и как только не боится для меня остается тайной. Наш друг рассказывал что у него есть дядя с тетей и двоюродные братья с сестрой в другом городе. Он даже показал нам несколько фотографий, поделившись своими воспоминаниями о былых, и очень веселых временах, проведенных с ними. Похоже, что они с сестрой очень близки, ведь он много про нее рассказывает. "Иногда она словно стихийное бедствие" - сказал он как-то нам. По фото так вполне незаурядная девушка. Однажды, я и ЁнМин обратились к МинУ с просьбой пожить у него, подальше от родных, где мы бы смогли репетировать вместе без лишних проблем. Каждый подросток хоть раз в жизни желает почувствовать свободу от родителей, прогулять школу, или покурить за углом. Да и наши с братом предки давно привыкли к подобным выходкам с моей стороны, поэтому и не противоречили этому решению. Несмотря на конец лета, температуру воздуха можно сравнить разве что с жарой в сауне. Поэтому, в доме было душно и я открыл окно в гостинной. Потом направился на кухню в надежде застать Хёна и МинУ за готовкой. - Есть чё пожевать? - спросил я, увидев друзей у плиты. - Потусуйся где-нибудь полчасика - ответил мне МинУ. Ну вот, еще полчаса голодным ходить. Надо бы занять себя чем-нибудь. Попытался посмотреть телевизор - понял, что мне скучно. Понаслаждаться природой что ли? Но когда я выглянул в окно, что выходило на домашний сад, то обратил внимание на очень занятную картину; Через ограду перелазил некто очень похожий на сестру МинУ - Лену. Удивляясь как тому, как ей удалось одолеть такой высоченный забор, я решил понаблюдать за ней еще немножко. Хм, она видимо решила проникнуть в дом через окно, открытое мной. Надо бы пойти и встретить незваного гостя. Я бесшумно прошел в гостинную, предполагая, что девушка желает остаться незамеченной. Но увы, в попытках спрятаться, она неуклюже задела книжную секцию, которая в момент повалилась на нее. До супермена мне далеко, но придержать руками секцию сил хватило. Лена испуганно уставилась на меня, нависшего над ней. И в этот момент, встретившись с ее взглядом, я подумал: "А она симпатичная, намного лучше чем на фото". От третьего лица: Шаги, которых испугалась Лена принадлежали её брату. Он вышел позвать КванМина на обед. Увидев свою несносную сестренку парень очень удивился и захотел было узнать, что она здесь делает и как пробралась в дом, но девушка полностью игнорируя его вопрос пожелала узнать имя её спасителя. Неожиданно из-за спины МинУ вышел ЁнМин. Лена была ошарашена увидев парня точь в точь как парень спасший ее. От удивления она открыла было рот, чтобы задать вопрос, но почувствовала сильное головокружение и внезапно провалилась в глубокий обморок. Жара дала о себе знать. POV. МинУ Мы аккуратно уложили Лену в моей комнате, а сам я поскорее набрал номер Итука: - Хён, в чём дело? Почему Лена приезжает ко мне, а я не в курсе? Сложно было сказать, что ее старший брат удивлен. Казалось, словно он предполагал, что случится нечто подобное: - Вот же зараза мелкая, так я и думал. А матери-то сказала, что предупредила тебя. В общем, мы с Джуном уехали вместе с родителями по работе, ну, а Лену ты знаешь, ее только попробуй дома одну оставить! Снова у них работа, а мне за этим чудом присматривать. - А чего не подстраховались и не позвонили мне? - Я пробовал звонить, но ты был недоступен - возможно он звонил во время нашего выступления? - Ладно, всё нормально. И на долго вы уехали? - поинтересовался я. - Где-то на год - как можно спокойнее ответил Итук. - Год?! - Что ты так реагируешь? Вы же с Леной давно друг друга не видели, она по тебе очень скучала. Ты для неё самый любимый брат из нас троих, а я самый авторитетный,- что правда то правда, мне тоже не хватало сестренки. - А Джун тогда для неё какой брат? - в насмешку спросил я. - Ну он, наверное, её любимая подушка для битья - да-а, сколько ни видел их вместе, они постоянно дерутся друг с другом , чем, в общем, очень похожи. - Что ж, я тебя, наверное, отвлекаю от работы? Передай родителям, что бы не волновались. Я присмотрю за Леной. - Думаю, об обмороке, им лучше не знать. - Пока, МинУ - попрощался брат и повесил трубку. Обернувшись, я увидел КванМина, который, наверное, ждал окончание разговора. - У меня к тебе есть просьба,- начал он. - Да, конечно. Какая? - Пожалуйста, не говори своей сестре, что ее спас я. Пока она не видит разницы между мной и ЁнМином, пусть остаётся в неведении. - Эта странная просьба озадачила меня. Что с этим парнем? Но не в моих правилах лезть в чужую жизнь, поэтому я коротко бросил: - Ладно, не скажу. P.S. Огромное спасибо моей бете!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.