ID работы: 5622401

Тихий ветер над Шпандау

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста

3945 год, Берлин.

Кажется,когда ты работаешь учителем и живешь уже достаточно много лет,то ты привыкаешь уже ко всему,но когда солнце светит из-за всех сил и не щадит глаза,то ты готов убить всех. Вот и сегодня выдался такой день и как назло солнце светит именно в кабинет истории, из-за чего Август постоянно смотрит на деревянный пол. В придачу к этому в кабинете сломалась ручка от окна, а сидеть в душном кабинете, было не выносимо, но это явно не волновало парня. За несколько лет преподавания он уже привык и к холоду и к сильному солнцу. -Здравствуйте, сегодня мы начинаем новый раздел! – отчеканил Август и, остановившись оглядел класс, но вскоре отвернулся к доске не желая видеть скучающие лица учеников. -Сегодня прошло ровно 2000 лет с окончания II мировой войны. И как вы все уже знаете, война принесла нам лекарство, которое помогает нам не умирать после 18 лет до тех пор, пока мы не встретим свою любовь. Это сейчас нам кажется, что сделать это лекарство достаточно просто, но тогда это было очень сложно, даже казалось, что невозможно…. Помнится, что проводилось много опытов над людьми и животными. Хотя это не самое ужасное, что происходило во время войны … - загадочно произнес парень и, повернувшись к классу лицом, начал всматриваться в учеников – ну кто скажет мне, какую крепость разрушили русские, войдя в Берлин 1945 году?

- Шпандау - тихо, но очень четко проговорил шатен, сидящий около двери - но хотелось бы узнать: это про вас пишут в газетах, вы тот самый человек, благодаря которому наука смогла двигаться дальше? Ведь как известно, для того чтоб лекарство начало действовать нужно потерять свою любовь?

-Шварц, а вы очень любите читать газеты, как я погляжу – улыбнувшись, сказал парень. И постояв несколько минут, он начал свой рассказ.

-Это началось в 1940 году…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.