ID работы: 5622401

Тихий ветер над Шпандау

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1 Не надо бояться

Настройки текста

1940,Берлин

В маленькой комнате сильно пахло кровью,а около стены лежали и стояли сжавшиеся от страха люди. Кто-то был одет в грязную одежду, а кто-то был вообще голым. Каждый раз,когда тяжелая железная дверь открывалась, люди еще сильнее старались прижаться к стене, надеясь, что она спасет их от этого ужаса. В комнату зашел пожилой старик, в его глазах явно было отвращение к этим грязным тушам.И прежде чем подойти к маленькой кучке людей,он достал из кармана человеческий глаз и кинул в полумертвую девку,затем стал громко хохотать.Этот раздирающий душу смех заставил содрогнуться всех в помещении. Но вскоре этот смех прервал раздражающий плач, который явно не нравился офицеру, он остановился и начал искать источник ужасного звука. Увидя это, молодая женщина судорожно начала успокаивать ребенка, было поздно. Красные, толстые руки схватили младенца за тощую ногу и, скривив свою улыбку, офицер стал бить головой о стену невинное существо. Душераздирающие крики не остановили его и, закончив свое дело, он принялся осматривать туши людей, которые явно смирились со своей судьбой. - Свиньи- тихо пробубнил себе под нос старик и направился к стене. Схватив пацана лет 12 за шкирку, потащил вместе с собой. - Прошу, не трогайте моего сына - стоя на коленях, молила совсем юная девушка. Это явно еще больше взбесило офицера. - ВСЕ, ВСЕ МАРШ НАВЕРХ!!!- заорал он и все как один поплелись за ним. Долгое сидение в темной комнате дало о себе знать: как только они вышли их, тут же озарил яркий свет. В этой комнате было много молодых офицеров, которые явно ждали появление новой жертвы и, видя столько людей, явно смутились, но на их лицах даже не дрогнул мускул. Всех пленных усадили на кровавый пол, а пацана, которого старик держал за шкирку, посадил напротив. - Смотри, как мы будем убивать тех, кого ты любишь- с улыбкой проговорил офицер, который избивал женщину. Комната наполнялась криками и смехом, мальчишка не мог выдержать этого и пытался закрыть руками свои уши, но все было бессмысленно, эти ужасающие вопли засели у него в голове. В это время за ним наблюдал тот самый старый ублюдок и, подойдя к нему, кинул пистолет. - Или ты убьешь их, ну или нам придется убить тебя - спокойно проговорил старик. Что-то, щелкнуло внутри и недолго думая он подошел к истерзанному телу женщины, ему в нос ударил запах крови и от испуга он сделал шаг назад. - Не надо бояться, Август, все будет хорошо - тихо проговорила женщина, она явно умирала в муках, но старалась не показывать этого. Все замолчали, даже офицеры перестали смеяться, смотря на эту картину. Август поднял пистолет над головой матери. В его зеленых глазах больше нельзя было увидеть человечности, ему в одночасье стало отвратительно и мерзко, смотря на изуродованное тело матери. Он знал, что больше никогда не будет лучше, знал, что больше не сможет играть с ней, знал, что его детство закончилось. Его лицо скривилось, и появилась отвратительная улыбка, ему самому стало не по себе от этого, но он прогнал эти чувства. Выдохнув, он снова посмотрел на мать, которая улыбалась ему. Выстрел. Глаз дернулся, явно давая понять то, что что-то оборвалось в нем. Посмотрев на офицеров, он понял, что должен доделать свою работу. Теплый ветер пробрался в комнату через открытое окно, который стал обвивать платиновые волосы Августа. Раздался еще один выстрел, который разрушил тишину. За ним последовали еще 4 выстрела. Обессиленный он упал в лужу крови, которая со временем становилась все больше и больше. Офицеры, которые все это время наблюдали за происходящим, начали закуривать сигареты. - Далеко пойдёт, хе-хе - проговорил один из них. Но Августу было уже все равно, он просто хотел спать и забыть этот кошмар. Но это было только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.