ID работы: 5622479

Лорд О.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Mystic Mask бета
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 1, в которой Се тратит деньги

Настройки текста
            – Ха-ха-ха, – хохотал Чанёль. – Подумать только, нашему Се подарили землю в Шотландии!       Остальные мемберы тоже хохотали и хихикали, обсуждая новость. Сехуну сегодня пришли документы на подаренный фандомом участок земли в Гленко, живописном районе Шотландии.       – Я думаю, это круто, – спокойно сказал Кёнсу, единственный, кто не считал эту новость достойной высмеивания. – Эти места очень популярны у туристов и кинорежиссеров. Я читал, что там несколько фильмов сняли.       – Сехун теперь не просто Сехун, – с довольным видом заявил Чунмён. – Он у нас теперь Лорд О Се Хун.       Новый взрыв хохота у Сехуна, изучавшего документ, вызвал только лёгкую улыбку. Безусловно, ему было очень приятно такое внимание фанатов, и даже если он считал его излишним, признаваться в этом не собирался.       – Лорд Сехун, – картинно поклонился ему Бэкхён, – позвольте быть вашей леди.       Парни покатывались со смеху, Чанёль хлопал себя по коленям, Чунмён согнулся в три погибели, Сюмин с Ченом ухватились за животы, Кай хохотал, похлопывая Сехуна по плечу. Даже Кёнсу сдержанно засмеялся. Сехун улыбался, думая о своём.       Фандом очень долго обсуждал и смаковал новость о становлении корейского айдола шотландским лордом. На эту тему появилось много шуток и смешных артов. Спустя время новость перестала быть актуальной для всех, кроме Сехуна.

Полтора года спустя.

      – Чего ты забыл в Шотландии? – удивился Чанёль, когда Сехун объявил, что собирается отправиться туда в свой недельный отпуск.       – Решил свои земли осмотреть, – съязвил Бэкхён.       – Я тоже с ним еду, посмотрим достопримечательности, отдохнём, – вставил Чунмён.       – Или заложите первый камень нового дома на земле лорда О? – с улыбкой спросил Минсок.       – Смотри, не влюбись там в какую-нибудь англичаночку. А то ещё решишь остепениться и бросишь нас, – усмехнулся Чен.       – Ты с ума сошёл? – огрызнулся Сехун. – У меня очень высокие требования к девушкам. И сильно сомневаюсь, чтобы англичанка, какой бы она ни была, им соответствовала.       Сехун с Сухо слетали в Шотландию и вернулись неделю спустя с ошеломляющей новостью.       – Что ты купил? – опешил Бэкхён.       – В смысле замок? – неверяще спросил Чен.       – Серьезно? – скривился Кай.       – А зачем он тебе? – хмыкнул Чанёль. – Реально лордом себя возомнил?       Сехун спокойно улыбался, выслушивая вопросы друзей, и терпеливо ждал их окончания, чтобы ответить. Вопросы сыпались от всех наперебой, кроме Кёнсу, который просто ждал ответов, чтобы последовательно ответить каждому.       – Ну, так ты расскажешь? – подытожил Сюмин.       – Да, я купил замок в Шотландии. И нет, я не возгордился. Это никак не связано с моей предполагаемой влюблённостью. Серьезно, Чонин. Настоящий замок, который к тому же является музеем Средневековья.       – Я, наверное, повторюсь, но зачем? – сказал Чанёль.       – Я давно хотел вложить деньги во что-то ценное. Квартира у меня есть, машина тоже. Когда мне подарили землю, я сразу подумал о замках с привидениями. И когда мы с Сухо полетели в Шотландию, я всерьёз задумался о замке. Мы наняли там юриста, и оказалось, что я могу приобрести недвижимость. На определенных условиях, разумеется, но меня это устроило.       – На каких условиях? – поинтересовался Бэкхён.       – Ну, во-первых, это музей. Я должен поддерживать его в хорошем состоянии, разрешать экскурсии, ничего не перестраивать и не менять.       – А как ты вообще его купил? У него что, хозяев не было? И он не принадлежит государству?       – Нет, это частное владение. До недавнего времени там проживала вдова шестого графа Кодорского Анжелика Лазански фон Букова. Но она умерла год назад, и замок остался без хозяина. Его как раз собирались выставить на продажу. Юрист, которого мы наняли, узнал об этом и предложил нам.       – Чунмён, так ты тоже хозяин? – спросил Кай.       – Нет, хозяин только Се. Я что-то вроде акционера, – улыбнулся Сухо.       – А во-вторых? Ты говорил, что условий несколько. – Подтолкнул его Сюмин.       – Платить налоги и счета на обслуживание, содержать прислугу и платить им жалование. Впрочем, поместье имеет свой постоянный доход, так что это не должно доставить проблем.       – Прислугу? – изумился Кёнсу.       – Там есть люди, которые проживают в замке или в городке рядом и обслуживают его. Экономка, её муж – дворецкий, несколько женщин, которые занимаются уборкой, кухарка, садовники. На территории уникальные сады со старинными деревьями. Экономка с мужем так же водят экскурсии по замку.       – Подожди, значит, там можно жить? – спросил Кай.       – Да, – ответил Сехун. – Там есть жилые покои. Они закрыты для туристов, и попасть туда могут только хозяева и обслуживающий персонал.       – То есть, ты купил замок, чтобы вложить деньги? – уточнил Чанёль.       – Не только. Мы ведь собираемся продолжать продвигаться в мире, в том числе в Европе. В замке и его окрестностях можно снимать клипы, там есть настоящий лабиринт из кустарника. Поговаривают, что и привидение по замку бродит, но никто его пока не видел. И пять спален. Мы можем все вместе там жить, когда будем ездить с концертами в Европе или просто отдыхать.       – Вот это продумано, – согласился Минсок. Мне уже нравится, что ты стал лордом. Когда летим смотреть новую хату Се?       – Подожди, – засмеялся Сехун. – Сначала я сам туда слетаю.       – В смысле? – воскликнул Бэкхен. Ты ведь его купил! Ты что, там не был?       – Я был там, на экскурсии. Уже после того, как решил его купить. А теперь надо будет съездить в качестве хозяина, когда буду посвободнее. Осталось найти в расписании хотя бы три дня. Уже после этого приглашу вас всех.       – Фигасе! – воскликнул Бэкхён. – Лорд О теперь и с замком. Всех нас обошёл.

4 месяца спустя. Шотландия, Инвернесс, замок Коудор.

      – Как такое вообще могло случиться? – возмущалась Луиза.       – А что тебя смущает, дорогая? – спокойно спросила старая кухарка миссис Пэвенси.       – Зачем какому-то странному корейцу приобретать английский замок? И ладно это, он теперь решил пожить здесь. А нам его обслуживать? – всплеснула руками Луиза.       – Не пойму твоего негодования, дорогая. – улыбнулась миссис Пэвенси. – Замок ведь не может обходиться без хозяина. И потом, что плохого в том, что хозяином стал иностранец. Да, он молод, но вполне может оказаться достойным человеком.       – Но он кореец, миссис Пэвенси! Это же на другом краю света. Где мы и где Южная Корея?!       – А что ты знаешь о самом лорде? – спросила миссис Пэвенси.       – Только что он кореец, зовут его О Се Хун и ему 25. Так написано в документах. Я даже не знаю, как он выглядит. Вроде у корейцев глаза узкие. Так ведь?       – Дорогая, что бы там ни было, мы должны показать ему настоящее английское гостеприимство, и не стоит его расстраивать. Я предполагаю, что он может оказаться достойным человеком. И потом, он ведь не пробудет долго. Луиза согласно кивнула. Выбора у них все равно не было, мнение экономки о продаже замка никто не спрашивал, так что у нее было лишь два варианта: уйти или остаться. А по сути один. Муж не позволит ей уйти.       На следующий день к парадному крылу замка Коудор подъехал автомобиль. Луиза, её муж Джеймс, миссис Пэвенси и главный садовник вышли на крыльцо, чтобы встретить нового хозяина. Из автомобиля вышел молодой человек высокого роста, в хорошо сидящем модном костюме и со стильной стрижкой. Его красивое лицо с аристократическими чертами, пухлыми губами и зауженными глазами не выражало никаких эмоций.       – Лорд О, – склонил голову в вежливом поклоне дворецкий Джеймс. – Добро пожаловать. Позвольте представиться и представить вам остальных.       Сехун улыбнулся уголком губ и склонил голову в дежурном поклоне. Он пока не знал, как следует себя вести с этими людьми, поэтому по памяти копировал манеры аристократов, увиденные в фильмах. Джеймс был представительным мужчиной, немного выше среднего роста, примерно 40 лет, с аккуратной бородкой и гордой осанкой.       – Меня зовут Джеймс Флетт, – я исполняю в замке различные функции, от дворецкого до разнорабочего при необходимости. Моя супруга, Луиза, экономка замка Коудор. Она заботится обо всём хозяйстве и обеспечении замка. Обращайтесь к ней по любому вопросу, – он указал рукой на молодую женщину, почти такого же роста, как он сам. Тёмные волосы стянуты в элегантный узел, скромная одежда, но из хорошей ткани, застёгнутая до самого горла белая блузка и длинная темная юбка, обычное лицо с полным отсутствием косметики, ничего не выражающий взгляд, дежурная улыбка. Сехун вежливо кивнул и подошёл к следующему человеку – престарелой дородной даме ниже него на голову, с лучиками морщинок в уголках добрых глаз. Она радушно улыбалась и присела в классическом реверансе.       – Я и сама могу представиться, Джеймс. Меня зовут миссис Пэвенси, и я кухарка. С удовольствием буду кормить вас лучшими английскими блюдами и любыми, какие вы пожелаете.       Сехун широко улыбнулся приятной женщине, отвечавшей его представлениям о заботливой матери большого семейства. Луиза оценила ухоженность и чистоту кожи корейца, а когда заметила, как преобразилось лицо нового хозяина от улыбки, слегка опешила от неожиданности. По первому впечатлению он был строгим и серьезным, но улыбка сделала его заметно мягче.       Джеймс представил садовника и рассказал об остальных людях, обслуживающих замок, пообещав позже представить всех лично. Сехун не зря брал дополнительные уроки английского, но даже сейчас ему было сложновато понимать быструю речь и все её нюансы. Зато теперь будет возможность часто практиковаться.       – Я покажу вам замок, – чинно произнёс Джеймс и поднялся по ступенькам в парадный зал. Сехун теперь имел право посетить все комнаты и апартаменты, прикасаться к вещам и неограниченное время бродить по замку. Этим он и занимался остаток дня, а вечером, довольный и уставший, завалился спать в господской спальне без задних ног.       На следующий день Сехун плотно позавтракал и отправился на экскурсию по садам вокруг замка в сопровождении главного садовника – Джона МакАлистера. Состояние у садов было превосходным. Продуманные цветники, аккуратные кустарники, красивые насыпные дорожки и живописный ручей, протекавший по территории сада, вызвали умиротворённую улыбку на его лице.       Старший садовник много рассказывал о природе замкового парка, о том, какие растения здесь растут и какие животные водятся, а так же о сложностях содержания такой большой территории. Сехун слушал вполуха, понимал в лучшем случае половину, но виду не подавал, поэтому просто разглядывая окрестности.       – Мистер МакАлистер, – подбежал к садовнику незнакомый парень. – Там старое дерево дало огромную трещину.       – Ты про старинный дуб, Крейг? – спросил садовник.       – Да. Он самый. Мы боимся, он может скоро сломаться, трещина резко увеличилась.       – Простите, мистер О. Может пройдёте с нами в ту часть парка, которую мы называем лесом? Нужно решить, что делать с деревом. Там тоже красиво, и я ещё не показывал вам старую хижину лесника. Она сейчас тоже часть музея, поэтому открыта для посещений.       – Разумеется, – улыбнулся Сехун и отправился за садовником. Пока мужчина и его молодой помощник Крейг обсуждали треснувшее дерево, Сехун прошёл вглубь заросшей высокими деревьями части парка к хижине лесника. Небольшое деревянное строение само по себе не представляло особого интереса. Два небольших окна, приоткрытая дверь, информационная табличка рядом. Сехун собирался уже вернуться к своему сопровождающему, когда услышал голоса в домике.       – Не надо, – жалобно просил женский голос. – А вдруг нас увидят?       – Не увидят. Сегодня экскурсий не будет, – отвечал мужчина. – И вообще, жена должна подчиняться мужу. Ты всё время об этом забываешь.       Послышался какой-то шорох. Сехун обошел дом, приблизился к одному из окон и вгляделся внутрь. Развернувшись к нему боком, дворецкий Джеймс поднимал длинную юбку своей жены, затем приподнял её саму на руках. Женщина обвила ногами его талию, он рукой расстегнул её блузку, освободив небольшую идеальной формы грудь. Кожа её была почти молочного оттенка с ярко-розовым соском. У Сехуна не осталось сомнений в том, чем они сейчас занимались, но он никак не мог заставить себя отвести взгляд. Лицо мужчины выражало похотливую сосредоточенность, а женщина выглядела расстроенной. Она обняла мужа руками и, казалось, просто терпела его действия, как если бы ей это не оставляло никакого удовольствия.       Джеймс дернул её за аккуратный пучок, шпильки выпали и густая тёмная копна блестящим водопадом рассыпалась по её плечам. Сехун шумно вздохнул от восхищения. Мужчина задвигался быстрее, женщина закрыла глаза, и слегка скривила губы, словно испытывала боль. Сехун заставил себя отвернуться. Было неприятно, он чувствовал себя подглядывающим школьником, хотя вовсе не собирался подсматривать. Но эта женщина… Её грудь, её волосы, выражение её лица… Теперь Сехун совсем иначе смотрел на экономку и понимал, что общаться с ней будет неловко. С распущенными волосами она казалась моложе, чем он решил при первой встрече. Молодой выглядела и её кожа. Сехуну непременно захотелось узнать о ней больше, но при этом не рискнёт подойти к ней.       Вернувшись к тому месту, где все ещё разговаривали садовники, Сехун излишне заинтересованно осмотрел трещину в дереву, на предложение мистера МакАлистера ответил, что уже посмотрел хижину, и попросил провести его обратно в замок, так как проголодался. Садовник перечить не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.