ID работы: 5622576

Тики Экзорцист или Чистая Сила стебётся!

Слэш
PG-13
Завершён
118
chonnasorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя год упорных уговоров Вечер сегодня я провожу с Малышом в нашей комнате Чёрного Ордена. Сейчас настало мирное время. Как и ожидалось, было много возмущения, недовольства и ненависти с обоих сторон. Многие до сих про возмущаются, да хоть тот же Чаоджи, он прямо-таки горит желанием прикончить меня. В общем, было весело. Основная работа ЧО на время перемирия закончена. Хотя я просто не верю, что Ватикан успокоится и не будет экспериментировать с человеческими жизнями. Ну не верю, и всё тут. В ЧО остались почти все, кроме Кросса, и слава тебе Го… Малыш. От долгов он избавился благодаря одной бывшей любовнице Кросса. Почему же все остальные не ушли, а некуда просто. Война отняла у них всё: родных, друзей, дом. А у некоторых и жизнь. (Прим. а. Намёк поймут те, кто смотрел второй сезон или читал мангу) Жизнь начала налаживаться, некоторые стали подрабатывать. Мы же с Алленом решили устроить каникулы. Так что в нашу комнату без стука лучше не входить, а если не отвечаем, тогда лучше ретироваться в другой конец здания. Хих. — О чём задумался? — сзади ко мне подходит Малыш и, нежно обнимая, целует в висок. Вот же хитрый лис, знает ведь, что я обожаю, когда он ко мне прижимается. — Конкретно сейчас я думаю, как бы мне тебя не завалить. — А что тебе мешает, Малыш Тики? — он хищно улыбнулся. Надо будет сюда звукоизоляцию впихнуть, а то жалоб на громкость наших ночей не оберёшься. Неожиданно к нам в комнату влетел смотритель с какими-то зельями и, споткнувшись о тапок, лежащий у входа, пролил их на меня. Ох, не к добру это, ох, как не к добру. Меня окружил серый дым, но вскоре изчез. И тут я слегка прихуел. — Смотритель! Хули ты меня в бабу превратил?! И вообще, что тебе понадобилось в нашей комнате?! Так и шли наши с Алленом дни, в веселье и счастье, но не знали мы с ним, что через тысячу лет история эта вновь повторится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.