ID работы: 5622576

Тики Экзорцист или Чистая Сила стебётся!

Слэш
PG-13
Завершён
118
chonnasorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дверь отворилась, и в комнату влетела Роад, на ходу обнимая замешкавшегося Малыша. МОЕГО Малыша, алё! Я спокойненько так подошёл, улыбнулся даже и, отцепив Роад от него, я со спокойным сердцем прижал его к себе. А у него очень красивые глаза. Как серебро. Он смущённо отвёл взгляд и почесал нос. Та-а-а-ак, что там у нас с Роад? А с ней ничего, только прифигевшее выражение лица. Я довольно облизнулся, принимая форму Ноя. Кость в руке сильно зажало, причиняя сильную боль, я лишь сдавлено зашипел. Нда, ЧС явно не понравилось моё решение. А что, я же должен подтвердить Роад, что это не глюк, что я действительно Тики и прижимаю к себе Уолкера. — Аллен? — Он самый, не похож что ли? — ответил Малыш в моих объятиях, хитренько так лыбясь. Ему нравится удивлять Роад, судя по лукавому блеску в глазах. О нет, только не говорите мне, что он собирается меня поцеловать прямо при ней? Ещё как собирается, он встал на цыпочки для удобства и, пользуясь тем, что я наклонил голову, накрыл мои губы своими. Поцелуй вышел лёгким, почти детским, если бы он не тёрся своим пахом о мой. Сволочь малолетняя. Уйдёт Роад — затрахаю до потери сознания. Вот всегда так, только я о ней вспоминаю, то она подаёт признаки жизни. К чему я это, а к тому, что она решила напомнить о себе, зарычав и сломав парочку карандашей. — Тики! — она зловеще протянула моё имя. Улыбка маньяка заиграла на её лице. Охтыжбля. Всё, я труп. Малыш, пожалуйста, скажи, что ты читаешь мысли, и мы сматываемся! Он рассеяно кивнул. Ну нихера себе, не думал, что сработает. Ладно, потом спрошу. Пока Роад злобно смеялась своим мыслям, Малыш тихо открыл окно, и мы сиганули прямо вниз. Благо, у нас обоих есть ленты, и это значит, что хер мы разобьёмся. Всё-таки ЧС — полезная штука! Плавно опустившись на землю, мы рванули в лес. Не, она конечно с радостью может подпалить этот лес, но она этого не сделает, я глубоко сомневаюсь, что семья в курсе, что она в Чёрном Ордене. И чтобы ей не попало, она должна вести себя как можно тише. Спрятавшись за каким-то особо большим деревом, мы наконец смогли отдышаться. — Что это было?! — по его лицу видно, что он из последних сил пытается не разразиться гневной тирадой, явно нецензурного содержания. — Это была Роад, а это значит, что нам полный пиздец. — Ну и куда теперь? — К Графу, будем конец света останавливать. — А ничего, что многие экзорцисты, искатели, учёные и так далее не успокоятся, не простят? — он серьёзно посмотрел на меня и снова заговорил. — Эта война многое отняла у нас в ЧО и у вас, Ноев. Семьи моих друзей почти стёрты с лица земли. Многие вовсе мертвы. Из-за этой войны у меня не было семьи, а та, что есть, с каждым днём всё редеет. Все хотят мира, не отнять, но у людей есть такая штука, как месть и ненависть. Все люди в ЧО ненавидят вас, Ноев, и акум. И я спрашиваю тебя, захотят ли они мира? — Нет наверно, но придётся, я не хочу, чтобы эта война снова задела тебя. Я и так пред тобой виноват, и поэтому мы сейчас быстренько сгоняем к Графу, — на последней фразе я легко улыбнулся, давая понять, что всё будет хорошо. Хотя сам в этом не был уверен. Открыв дверь мечты Роад, я спокойненько прошествовал до другой. Малыш плёлся за мной, держа меня за руку. Как ми-и-и-и-ило. Бля, я уже какой-то маньяк-извращенец и педофил. Открыв дверь, нас всё-таки выпустили. Спасибо тебе, Роад, что ты не такая злюка, как мне казалось. В зале, куда мы вышли, кто-то прыснул от смеха, это был Мудрость. Только он мог копаться в мозгах из всех находящихся здесь Ноев. Осьминог. Он у меня ассоциируется с осьминогом. Даже не знаю, почему. Все Нои болтали, кто о чём. Лулу пререкалась с Гниением и Жалостью. Трайд усиленно делал вид, что он шкаф, но выходило не очень. Майтра общался с Вайзли о каких-то непонятных хренях. Шерил ревел в три ручья, истошно крича: «Моя Ро-о-о-оа-а-а-а-ад». А Граф уже раз сотый вздохнул и добавил сахар в чашку. Мы вышли из тени двери. И тишина. Она продлилась где-то минут пять, пока из двери не вылетела Роад с криком: «Аллен», на ходу обнимая Малыша. Я что-то не понятно объяснил? Он мой! — Роад, ты меня такими темпами задушишь. Я тебе не плюшевая игрушка и не сердце, чтобы меня так сжимать, — недовольно пробурчал Уолкер. И Роад всё-таки отпустила несчастного, с самым обиженным лицом во всём мире. И даже со всей своей любовью к детям, он и бровью не повёл в сторону Роад, зато повёл в мою сторону. Он нежно улыбнулся краешками губ. — Эх, камень в мой огород, — я картинно вздохнул и пожал плечами с мягкой улыбкой. Семья всё так же таращилась на нас, как люди смотрят на психов. — Мой Малыш Тики наконец вырос! — провозгласил Граф в затянувшейся тишине. Аллен же давился сдерживаемым смехом. Точно затрахаю до потери сознания. — Чёрт, Малыш Тики. Пфффхахахахаха, — уже вовсю ухахатывалось это седовласое недоразумение. Вот точно-точно затрахаю. — И у него теперь есть пара на всю жизнь, — продолжал Граф. — И вас ни капли не смущает то, что я экзорцист? И то, что я вам много хлопот доставил, ну, например, чуть Тики не убил, точнее, Ноя в нём? Не, это ни капли не смущает? — Смущает, ой как смущает, но ничего не поделаешь. Тики хрен от тебя откажется. Кстати о нём, ты где пропадал? — Граф говорил вежливо, спокойно и кое-где с радостью, но от этого становилось страшно. Как, блять, он это делает? Мне пришлось молча показать кисть с белой полоской и активировать Чистую Силу. Все где-то с минуту смотрели на это восьмое чудо света, а потом заржали. Хей, я не виноват, что Чистая Сила захотела из меня экзорциста сделать. Я обиженно засопел, и Малыш слегка сжал мою левую руку. — Иди отдыхай, горе ты моё луковое, — вздохнул Граф. — Завтра поговорим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.