ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:Глава 2 "Выбор"

Настройки текста
«Где это мы?»-сказали вместе подруги. Вдруг, чёрный экран загорается и там появляется какая-то инструкция. «Это комната *Выбора*, отсюда начинаются ваше путешествия, сперва, одна из вас должна нажать на значок *Аниме* либо *Игры* либо *Книги* либо *Мультик*. Когда вы выберете, нажмите на кнопку и вы сможете выбрать куда и в какое например аниме вы хотите попасть, Удачи»-прочла инструкцию Варя. Сперва попробовать решила Ангелина, она нажала на кнопку *Игры*, затем она начала искать ту игру, которую она хотела. После долгих поисков, она выбрала игру «Don’t Starve» и нажала на экран. Открылся портал. Ангелина решила пока туда не идти, а подождать Варю, чтобы они пошли вместе. Варя нажала на кнопку *Аниме* и начала тоже искать то аниме, которое она хочет. Она выбрала аниме «Ouran High School Host Club» и тоже нажала на экран. После открылся второй портал. «Ну что ж, удачи тебе»-пожелала Варя подруге. «И тебе удачи»-ответила Ангелина и они вошли в портал. POV Варя. Когда я вошла в портал, то увидела, что я стою на тропинке, вокруг меня цветущие сакуры, а тропинка ведёт в школу Оран. Это школа, где учатся дети богатых семей, я выбрала именно этот жанр, потому что, я очень сильно хотела увидеть их. Я вздохнула и пошла по тропинке. POV Ангелина. Когда я вошла в портал, то увидела вокруг себя лес, везде была трава, цветы, горы и тд. Когда я шла вперёд, то услышала какой-то взрыв, и поняла, что это был он. Я побежала туда, откуда издался этот взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.