ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:Глава 3 "Юи"

Настройки текста
POV Ангелина. Я побежала туда,где произошёл взрыв. Когда я подошла поближе,я увидела Уилсона. "УУУУУУИИИИИИИЛЛЛЛЛЛССССССОООООННННН!!!!!!"- кричала я,бежав к нему и обняв его,что он повалился. "Ты кто?"- спросил Уилсон. *Воспоминания* Зал инструкции. "Если вы скажете свои имена,то вы не сможете ни вернуться домой,ни вернуться в 2D мир,вы останетесь в чёрной бездне,где будете находится там целую вечность." *Конец воспоминаний* Когда я вспомнила это правило,то я растерялась,и придумывала какое-нибудь новое имя. "Я...я...Юи..."- пробормотала я. "Юи,хмм...красивое имя,рад познакомиться Юи"- дружелюбно сказал Уилсон. "Чт,ой да,Юи,меня так зовут"- раскрасневшееся от смущения я. "Ладно,хочешь пойдём что покажу?"- предложил Уилсон. "Хорошо"- согласилась я. *Где-то в пещере* Я действительно не знаю где мы,но мне это место почему-то знакомо. Когда мы пришли,я услышала чей-то голос,просящий о помощи. "Подожди,эта не та пещера"- сказал Уилсон,но было уже поздно. Когда мы пришли,я увидела этого с*к* Максвелла. Когда Уилсон подошёл,какай-то чёрная хрень схватила его и он пропал,а Максвелл был на свободе. "Наконец-то! После стольких лет заточения! МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!"- злобно засмеялся Максвелл. "Ах тыж,ТВАРЬ!"- закричала я и накинулась на него. Максвелл удивился,и тоже вступил в драку со мной. Я его колотила прямо в челюсть,что аж зуб выпал,он мне в ответ ударил прямо в живот,а после,в челюсть,я встала,выплюнула зуб и крикнула "И ЭТО ВСЁ,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ С*К*!"- крикнула я и налетела на него с кулаком прямо в живот. Максвелл кашлянул кровью и увидел,что мой кулак прошёл через его живот. "Т..т-ты...п-победила"- это последнее что он сказал. После этого он щёлкнул пальцами и тут внезапно появился Уилсон. ".....АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТЫ ЖИВ"- крикнула я несмотря на то,что я была в крови,я побежала и снова обняла его до повала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.