ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:Глава 8 "Уилсон"

Настройки текста
POV Ангелина. Я конечно удивилась,что они такие....ПИДОРЫ. Я потом задала Варе такой вопрос "Слушай,если они ко всем так относятся,то почему ты их полюбила". Варя притихла,но потом начала говорить. "Я не знаю,понимаешь....это как с Ваней,я просто не знаю,почему я в них втюрилась?"- ответила Варя. Я это поняла,у неё такие же чувства,как и чувства к Ване. Ваня-это пидор,который нравится Варе,я их каноню. "Ладно,всё понятно с тобой,я отойду ненадолго"- сказала я. Вдруг,я кое-что вспомнила. "ААААААААААААААААААА,УИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛССССССССООООООООННННННН,Я ПРО НЕГО ЗАБЫЛА,АААААААААААА"- кричала я. Я побежала туда,где был портал,разбежалась и прыгнула в него. Я вернулась в свой мир. Но тут,я что-то услышала. POV Варя. Я услышала,как Ангелина кричала что-то о Уилсоне. Я увидела,что она побежала к кустам. Потом она прыгнула в портал и исчезла. Я решила пойти назад....И БАМ. Я попала в мир Ангелины. Тут Ангелина обернулась ко мне и орёт. "КАКОГО ХЕРА ТЫ ТО ЗДЕСЬ,ИДИ К СЕБЕ,БИИИСТРО"- кричит она. Сзади неё стоял Уилсон со странным лицом. "Эммммм...с кем ты разговариваешь?"- спросил Уилсон. "ЭЭЭЭ....нууу....тебе показалось"- врала Ангелина. "И кстати,где ты была?"- строго спросил Уилсон. "Нууууу....я тут прогуливалась...."- оправдывалась Ангелина. "Я тебя везде искал,я волновался"- сказал Уилсон. *Мысли* Блин,он так за неё волнуется,а я тут страдаю. "П-правда???!!"- спросила с улыбкой Ангелина. "Да"- ответил Уилсон. *Мысли Ангелины*ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.