ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:Глава 7 "Хикару и Каору"

Настройки текста
POV Ангелина. Я услышала,что Хик....и Ка....хрен знает как их зовут,но они сказали,что хотят поговорить с Варей. Когда Хика.....плевать как её зовут,самое главное то,что они зачем-то хотят с ней поговорить. Когда они отошли,я стояла рядо,Я Ж НЕВИДИМКА. Когда они остались одни,они что-то начали с ней обсуждать,я не смогла услышать,конечно,Я Ж ГЛУХОНЕМАЯ. После разговора,они начали уходить. Я решила поймать этот момент,я толкнула Хикару к Варе. Получилось так,как я ожидала,поза такая.... ЭРОТИЧЕСКАЯ. POV Варя. Хикару и Каору затащили меня к стене,и начали говорить. "Послушай,это просто предупреждение,если хоть что-то случиться с Харухи,пинай на себя"- злобно сказали они. После того,как они сказали об этом,мне стало не по себе. После такого чувства,они начали уходить,я обрадовалась,но я заметила Ангелину с усмешкой. Я поняла,что она что-то заподозрила. Не успела я моргнуть,как поняла,что на меня падает что-то тяжёлое,и сама начала падать. Когда я открыла глаза,то поняла,что не могу шевельнутся. Когда я посмотрела наверх,то увидела лицо Хикару рядо с моим. Я из-за этого стала красной,как помидор. Каору сам удивился,он помог Хикару встать,и начал "ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА,ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО"- кричал Каору. Вдруг,Ангелина подошла ко мне,и начала помогать мне встать. Хикару и Каору подумали,что это странно,типо я хватаюсь за воздух. Они вздохнули и ушли. "Так вот,какие они на самом деле"- сказала Ангелина. "Да...."- тихо сказала я. "Два конченных ублюдка"- ухмыльнулась Ангелина. "Да,два конченных ублюдка"- улыбнулась я. "Но у меня один вопрос,почему они тебе понравились?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.