ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Глава 4 "Человек,который обманывает"

Настройки текста
«Всё же, капитан очевидность, МОЖЕТ ОБЪЯСНИШЬ МНЕ НОРМАЛЬНО!!!» — кричала Ангелина на Варю. «Хорошо, объясню поподробнее…это такая хрень которая нас всех просто уничтожит на**й и мы все сдохнем!» — кратко и чётко объяснила Варя. «Ага, то есть, мы должны забрать эту книгу, уничтожить её и все живы и наши вайфу живы» — с радостью говорила Ангелина. «Всё не так просто, Мард Гир Тартарос- это самый сильный волшебник. По манге его победили и Зереф превратил его в книгу, вообщем, нам нужно не так уж много, всего лишь Зереф, Нацу, Акнология, Король звёздных духов и тд» — с сарказмом сказала Варя. «ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?????!!!!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАМ СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО!!! КАК ВОТ ОНИ ПРИДУТ СЮДА???? ПРОЙДУТ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ В МОЙ МИР?» — кричала что есть сил Ангелина. «А ты кстати может быть и права» — пробормотала Варя. «Давай-ка отправимся туда и посмотрим» — сказала Варя, хватаясь за руку Ангелины и побежали к порталу. *В мире Don’t Starve* (Мне лень описывать всё это) Как только они очутились в другом мире, они увидели, что леса горят, звери бегут в разные стороны, небо стало красным, везде виднелся огонь и дым. Ангелина не могла на это смотреть, ведь это именно её мир…«ЧТО ТЫ СТОИШЬ МАТЬ ТВОЮ!!! ЭТО ЖЕ ТВОЙ МИР, ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ВСЁ СПАСТИ, МЫ НЕ МОЖЕМ ТУТ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ НА ВСЁ ЭТО!!! МЫ ДОЛЖНЫ РАЗОБРАТЬСЯ!» — со слезами кричала во всё горло Варя на Ангелину. «Н-нет…я должна найти Уилсона, я…должна знать что он в порядке» — плакала Ангелина. «Хорошо…ты иди ищи Уилсона, а я пойду найду Тартароса» — объяснила Варя. Девочки успокоились и побежали в разные стороны. *В это же время в неизвестном месте* «Хммм…а это интересно. Лючия…нет, Варя. Я всё о тебе знаю… И ты скрываешь это от всех. Но уже скоро, тебе придётся раскрыться даже своей лучшей подруги, которую ты обманывала всё это время…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.