ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Глава 5 "Правда"

Настройки текста
POV Ангелина. Мы разделились и побежали в разные стороны. Я побежала в пещеру Уилсона,но там его не оказалось. Я начала бегать по лесу который ещё не сгорел. Я его искала везде и я начинала паниковать. "Блин,где же он...А вдруг с ним что-то случилось...а вдруг он поранился...А МОЖЕТ ЕГО СХВАТИЛ ЭТОТ ПИДОР!!!!"- начинала думать я во время шага. Я даже не заметила,что дошла до пещеры в которой я победила этого с*ку Максвелла. Я захожу в эту пещеру и чувствую холод. Мне становится всё страшнее,что вдруг кто-то выпрыгнет и на меня и убьёт...."ПРОЧЬ ПЛОХИЕ МЫСЛИ"- кричала я. Потом я услышала какой-то шорох...И Я КАК ГЛУПАЯ ПОШЛА НА ЭТОТ ШОРОХ! Я подходила всё ближе и ближе..."ЮИИИ"- кричит незнакомец и обнимает меня. Это был не незнакомец,а Уилсон! "Уилси...ты жив!"- радовалась я. "Хорошо что ты жива...Нам нужно бежать отсюда!"- сказал Уилсон и повёл меня из пещеры. "Я...я не могу..."- грустно сказала я. "Почему?"- начал спрашивать Уилсон. Как же мне ему объяснить,ведь если я скажу что-то про Варю,то это плохо закончится для неё. POV Варя. Я пыталась найти Мард Гир...Если я его не найду,то конец всему миру...Я не должна этого допустить. Я шла по тропинке и увидела какие-то следы...они были...кровавые! Я очень сильно испугалась,ведь больше всего на свете...я боюсь крови! Я решила не смотреть вниз и пошла по следам. Это было трудно,но я дошла до места. Был какой-то холм,над ним крутилась какая-то красная спираль,а по середине был человек. Я хотела уйти,но ради Ангелины...Я должна это сделать! Я начала подниматься и вижу трон...а на нём сидит..."Мард Гир...нет...Тартарос!"- сказала я. "Какие люди...Варя Эванс...как поживают твои друзья из гильдии?"- начинал Тартарос. "Не смей что-то про них говорить...И никогда не говори мою настоящую фамилию..."- пригрозила я. "Хмм...Варя Эванс...Гильдия Хвост фей...превратилась в человека,чтобы скрыться от магии,но похоже это не помогло...Ты даже скрываешь всё от своей лучшей подру!" - не закончил Тартарос как я ударила его огнём. "Ещё раз...что-то про неё скажешь...труп! Варя Эванс...Гильдия Хвост фей...Магия:убийца огненных драконов...Хорошо что Нацу-сан меня этому научил...теперь кусок д*рьма...я тебя убью..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.