ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Глава 6 "Поражение"

Настройки текста
POV Ангелина. "Э-это....трудно объяснить"- врала я ему. Я понимала,что если я сделаю что-то не так,то потеряю подругу. Я хотела договорить,но услышала взрыв. Мы обернулись и сначала не поняли что произошло,но потом я поняла. "ВАРЯ!"- крикнула я и побежала туда,где произошёл взрыв. "Да что происходит!? Кто такая Варя?"- начал спрашивать Уилсон. "Уилсон,я тебе потом всё объясню,но сейчас не время разговаривать,мы должны успеть к моей подруге,пока не поздно"- коротко рассказала я. "Хорошо"- понял Уилсон и побежал со мной. POV Варя. Что со мной...Почему я ничего не чувствую....Неужели это конец....Но я не могу сейчас сдаться.....Я...я должна...ради Ангелины....Когда я открыла глаза,я увидела вокруг себя черноту...."Сейчас мы находимся в темноте...Ты не можешь ударить меня или ранить"- злобно говорил Тартарос. "Я СМОГУ ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ И УБИТЬ ТЕБЯ"- кричала я. Я начала бежать не зная куда....КАКОГО ХРЕНА...ПОЧЕМУ ТУТ ВСЁ ОДИНАКОВОЕ...Я начинала паниковать.....*звук лезвия* POV от 3-го лица. "Слушай...Я хотел тебя ещё помучить...Но так вышло,что мне пришлось всё сразу сделать...Прощай...Эванс..."- злобно усмехнулся Тартарос и вытащил меч из тела Вари. Безжизненное тело Вари упало на землю...Повсюду текла кровь...Тартарос только злобно усмехнулся. Но как только он начал уходить,на него налетели кулаки и начали колотить его пока он не начал хромать.."АХ ТЫ ПАСКУДА!ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС СДЕЛАЛ...ТЕБЕ ПИЗДЕЦ...ТАРТАРОС!"- прокричал женский голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.