ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Глава 10 "Возрождение,часть 2"

Настройки текста
POV Варя. Я очнулась в какой-то камере. Везде было темно и почти ничего не видно. Я начала вспоминать что со мной случилось. *Флэшбек* Я начала бежать на меня что-то упало и я отключилась...снова была темнота.... *Конец флэшбека* Мне бы знать,что со мной случилось потом. Как я тут оказалась? Кто это сделал? И где Ангелина? Я хотела сбежать,но тут я услышала чей-то топот ботинками. Вдруг загорелся свет. Я была прикована цепями и вся растрёпанная. Передо мной стоял мужчина,был он очень знаком... *Флэшбек* "Ого,а это кто?"- спрашивала Варя у Ангелины,смотря на картинку в телефоне. "Это Максвелл,он злодей и он мне не нравится!"- объяснила Ангелина. "Я бы хотела его просто придушить,убить и всё такое!!"- кричала Ангелина на весь коридор в школе,к счастью никого не было. "Я уверена,если бы ты была в мире Don't Starve,то ты бы его победила"- подбадривала подругу Варя. *Конец флэшбека* "Ты Максвелл! Н-но как ты вернулся? Тебя же победили"- спрашивала я. "Я смог возродиться. Кстааати...откуда ты меня знаешь...и откуда ты знаешь,что меня победили!"- спрашивал меня Максвелл. "Т-ты меня видишь?"- страшно спросила я. "У меня есть тёмные силы. Я могу видеть то,что не может видеть никто"- объяснил Максвелл. "Но ты не ответила на мой вопрос"- говорил Максвелл. "Ээээ...нууу....я.."- хотела соврать Максвеллу. "Всё понятно. Ты с ней знакома. Хммм...Будешь приманкой!"- грозно крикнул Максвелл и ударил меня по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.