ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Глава 1 "Что-то новое"

Настройки текста
POV Ангелина. Когда Максвелл показал девушку которую держал,я своими глазами не могла поверить. "...Н-но р-раз-зве э-это в-возм-мож-жно..."- начала заикаться я. Этой девушка оказалась...(имя говорить не буду). Мне было очень больно,когда я узнала кто эта девушка. В то время когда я стояла и ныла,был услышан грохот и топот. Звуки всё приближались и приближались,и показалась Варя с какой-то дубинкой в руке. Она крепко взялась за эту дубинку и очень сильно ударила Максвелла по голове из-за чего отключился. Девушка,которая была у него...исчезла. "Ангелина,что с тобой?Почему ты плачешь?"- расспрашивала меня Варя. Когда я ей сказала имя девушки,то сразу поняла. "Это был мираж,Максвелл это всё придумал чтобы ты пожертвовала Уилсоном"- объяснила Варя план Максвелла. "Ублюдок...Я его придушу!"- разозлилась я и хотела его уже добить. "У нас на это нет времени,нам нужно куда-то бежать,мир рушится"- договорила Варя и мы побежали в неизвестное направление. *Спустя несколько часов* Без POV. Они оказались неизвестно где...Везде было пусто и ничего живого. Они не могли ничего понять,но похоже они ушли слишком далеко,где никто и никогда не был. "Что здесь такое"- спросила Ангелина. "Это опустошённый мир,здесь были войны"- объяснил Уилсон. "Ого,тут и правда немного жутко"- прокомментировала Варя. "Эээ,а ты кто такая?"- спросил Уилсон. "ЭЭЭЭЭЭЭ,стоп,ты её видишь?"- спросила Ангелина. "Да,вот передо мной девочка с 50-ти килограммовой грудью"- покраснев сказал Уилсон. "ЭЭЭЭЭЭЭ,ЧТО ТЫ ТАМ ПРО МЕНЯ УЖЕ НАГОВОРИЛА!!!!!"- очень сильно краснея сказала Варя. "Ничего)))))"- врала Ангелина. "А НУ ИДИ СЮДА!!"- всё ещё краснея кричала Варя и бегала за Ангелиной. *После всей погони* "Ещё что-нибудь такое скажешь,я тебя убью!"- говорила Варя с оттенком красного. "Не волнуйся,Ваня уже знает"- улыбалась Ангелина. "Блин,но сейчас не об этом,но как он меня видит"- спрашивала Варя. "Наверное здесь не работает невидимость,и вот теперь ты видна жителям этого мира"- заумно проговаривала Ангелина. "Короче,здесь сломалась какая-то хрень и я теперь видна,всё ясно"- не слушая свою подругу,Варя подвела итоги. "Но что нам делать?"- начала Ангелина. "Нам нужно построить портал,с помощью него,мы сможем достать одну вещь и мы победим Максвелла"- объяснял Уилсон. "Точно!"- вспомнила Ангелина. "Я ничего не понимаю,но мне надо вернуться к себе,ведь Хикару и Каору уже давно меня не видели"- волновалась Варя. "Хорошо,мы тут чертежи сделаем,а ты иди по своим делам"- договорила Ангелина и начала рисовать чертёж. "Не зря таскаю бумагу и карандаш"- сказала гордо Ангелина. "Хорошо,увидимся"- попрощалась Варя. *В другом мире* POV Варя. Этот портал оказался очень далеко и мне пришлось дойти до соседнего города. Зато я снова вернулась,но....КАКОГО ЗДЕСЬ НОЧЬ ЕСЛИ ТАМ БЫЛ ДЕНЬ!!! Наверное в наших мирах разное время и вот так,надеюсь меня тут не было всего несколько часов. Я начала подходить к школьным воротам,и тут на меня набросился весь клуб,но главное на меня набросились Хикару,Каору,Харухи и Хани-сенпай. Кёя-сенпай и Мори-сенпай стояли в стороне. "ГДЕ ТЫ БЫЛА,МЫ ТЕБЯ 2 НЕДЕЛИ НЕ БЫЛО!!!"- кричали хором,что аж уши заболели. "Ээээ н-ну,я просто заболела и мне пришлось быть у подруги,мне некуда идти"- врала я. "Ну тогда,ты будешь жить у нас!"- сразу крикнули Хикару с Каору. "ЭЭ!!!!"- все,в том числе и я удивились. "И никаких но,ты будешь у нас и точка"- сказал Каору. Мне пришлось согласится,к тому же уверена,что Ангелина справится без меня. *В поместье Хитачиин* "э...эээээ.....ээээээ!!!!"- не могла сказать ни слова я. У них дом больше моего,хотя не,БОЛЬШЕЕЕЕ. "Ты что? Впервые видишь такие дома?"- начал спрашивать Хикару. "Е-если честно,то да"- рассказала я. "Хорошо,пошли,мы тебе всё покажем и познакомим со всеми"- начали они. *Спустя время* Я смогла познакомиться с их мамой,папой,бабушкой и дедушкой. Их мама сразу на меня набросилась,начала меня изучать,я знаю что она модельер. Она на меня посмотрела и ничего не сказала,но им сказала "Подходит". Я не сразу поняла,что это значит. После этого,я познакомилась с их папой. Он был довольно тихим,но я ему сразу понравилась из-за своей доброты. Бабушка у них была очень энергичной. Любила...экстрим. Я ей сразу приглянулась,но она сказала "Как раз" и опять ничего не поняла. Дедушку не смогла увидеть. После этого,они повели меня в комнату. "Ты будешь спать с нами"- сказали в унисон. Как только я это услышала,у меня сразу появились пошлые мысли,и я вся покраснела. Я уже начала себе воображать,но тут мои мысли прервали. "Вот тебе белье и переодевайся"- сказал Хикару. "Х-хорошо"- краснея сказала я. *После переодевания* Э-это слишком откровенно. На мне было очень короткое белье и всё просвечивалось. Я очень сильно покраснела и не хотела им показываться,но было поздно. У них уже кровь из носа текла рекой и оба красные. "Э-это не то,что вы думаете"- говорила я. "Л-ладно,л-ложись"- сказали они оба и начали раздвигаться,чтобы я легла по середине (ну,у автора и такие мысли бывают)))) Когда я легла,они начали поворачиваться в мою сторону. Я не вытерпела и повернулась в сторону Хикару. Он покраснел и прижался к моему лицу,и я снова покраснела,но не стала обращать большое внимание. Каору начал немного ревновать,и его рука начала прикасаться к моему телу. Потом он дошёл до...моей груди. Начал её щупать,и мне от этого стало очень неудобно. Он всё ещё продолжал её ласкать,что я не выдержала,и выпустила стон. Хикару услышал мой стон,и увидел эту картину. Он тоже заревновал и тоже начал ласкать мою грудь. Мне стало очень неловко и начала стонать для них. "У тебя очень мягкая грудь" - шептали они мне. Я всё ещё краснела и не могла не наслаждаться этим моментом. Затем рука Хикару начала опускаться всё ниже,и тут я среагировала. "Нет! Хикару,я ещё не готова"- начала защищаться я. "Ну,тогда поласкать тебя ещё можно"- простонал Хикару и продолжил своё дело. После этого я смогла уснуть,но они начали меня обнимать с обеих сторон и не отпускали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.