ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Глава 2 "Измена"

Настройки текста
POV Ангелина. Ну эту Варю,кинула меня и к своим побежала. Мне конечно повезло,что я осталась наедине с Уилсоном,но она оставила нас чертить эти чертежи. Сейчас мы этим только и заняты,я очень сильно устала и не могу больше их чертить. К счастью,Уилсон сказал,что он сам всё закончит. Я конечно не хотела,чтобы он работал за меня,но я очень сильно устала. Я легла на мягкую травку и в таком положении заснула. "Я закончил!"- от крика Уилсона проснулась я. Уилсон держал в руках чертёж с порталом и по его лицу он был счастлив. Я очень сильно обрадовалась тем,что он всё закончил,но оставалось самое трудное,нужно построить этот портал. "Точно"- вспомнилось мне,что нужно взять с собой Варю,но нужно найти этот чёртов портал,чтобы её найти. "Я скоро приду"- сказала я Уилсону,но он уже спал. "ААААААААААААААААААААААААААААА ОН ТАКОЙ КАВАИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ОСОБЕННО КОГДА СПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!"- кричали мои мысли в моей голове. Я последний раз взглянула на него,и ушла искать портал. Я искала и искала,но я так и не нашла его. Я уже хотела взять и сдаться,но тут я увидела какой-то блеск в кустах,конечно мне хотелось посмотреть на этот блеск.....ещё ближе........"ДА ЛАДНОООООООООООО,ЭТО ПОРТААААААААААЛ"- кричала на весь лес. "Ну ладно,осталось её найти,а то ещё многое,что случиться"- подумала я и прыгнула в портал. *Рядом с поместьем Хитачиин* Я не поняла,почему я здесь? Ну ладно,раз я здесь,значит и она должна быть здесь. Я как ниндзя проскочила в этот огромнейшей дом,зашла в приоткрытою дверь,и.........."КАКОГО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!!!ТЫ РЕШИЛА ВАНЕ ИЗМЕНИТЬ?!"- кричали мои мысли,когда я увидела картину передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.