ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спешл "Свиданка" Часть 1.

Настройки текста
POV Ангелина. После того,как ушла Варя,мы с Уилсоном решили чертить пример портала и какие нужны вещи для его постройки. *Спустя 4 часа* Когда мы наконец закончили с этим проклятым чертежом,то я просто упала на траву и смотрела на небо,которое уже начинало темнеть. Уилсон выглядел ещё бодрым,как-будто ему не нужен отдых. Он почему-то начал немного поглядывать на меня,после нескольких поворотов головы,он дёрнулся и куда-то побежал. *Через 30 минут* Он прибежал обратно и начал говорить "Юи,пошли,у меня для тебя небольшой сюрприз"- покрасневший Уилсон взял меня за руку,я встала и пошла с ним. Когда мы начали подходить,я увидела одеяло на траве,на одеяле были блюда из разных животных,хоть их жалко,но я дико хотела есть,так что это было исключение! Он предложил мне присесть и поесть. Мы ели всё,что было,но почему-то одно блюдо из паука начало шевелится. Я закричала и спряталась за Уилсоном. Этот паук ожил и начал на нас шипеть,но после своего предупреждения он убежал. Я успокоилась,и предложила сходить на прогулку. Мы с ним гуляли и гуляли,пока я не наткнулась на милых животных. Были кролика,Честер,бабочки,красная птичка и вороны. Я очень на них наткнулась и не могла отвлечься. Они все были милые,особенно Честер. Уилсон наблюдал за тем,как я играю с Честором и другими животными и немного улыбался над этим. *Ближе к вечеру* Мы закончили прогулку, но Уилсон начал говорить "Это ещё не всё на сегодня". Он показал мне поляну, где было одно большое бревно, и два маленьких деревянных бревна. На большом бревне были деревянные вилки и ложки, две свечи и 2 тарелки из листов с дерева. Вокруг были толпы светлячков, особенно это было красиво вечером. Я не могла не удивиться, и очень долго на всё это смотрела. "Когда ты играла с животными, я быстренько ушёл и делал столовые приборы и искал всё, что нужно. Ушло у меня на это час, не больше"- объяснил мне Уилсон. Я очень сильно удивилась, что он это делал так долго, но это было для меня, для меня одной... Когда я закончила со своими мыслями, я села вместе с Уилсоном, и мы ели то, что было на подносе, который скрывался за бревном. *После ужина* После романтического ужина, мы решили вернуться обратно. К счастью, рядом была пещера и мы решили пойти туда. Перед входом в пещеру, я остановилась и посмотрела на звёздное небо. Звёзды мерцали ярче, чем у себя дома. Летали светлячки и освещали весь лес для нас. Я решила отвлечься и посмотрела на Уилсона. Он покраснел от того, что я на него так посмотрела, я ему улыбнулась, и он очень сильно начал краснеть. Он начал немного подходить ко мне, когда уже подошёл ко мне очень близко, он поцеловал мою щёку. От этого я покраснела очень сильно. Уилсон это заметил и извинялся за это. Я дотронулась рукой к своей щеке и погладила место, где он поцеловал. У меня зародилась мысль. Я схватила его голову, поднесла к себе, и поцеловала его в губы. Мы оба от этого ещё больше покраснели и продолжали этот момент под звёздным небом. В моей груди промелькнуло очень тёплое чувство, которое я не чувствовала, так вот, что такое любовь... POV Варя. Я почувствовала очень сильное, тёплое чувство. Я не поняла что это такое, но отвлеклась от всего этого, когда близнецы всё ещё ласкали меня. "Может...это были чувства Ангелины? "- думала я. Главное - она счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.