ID работы: 5622720

Сумасшедшие подруги

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
V a n i l l a бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Описание героев

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен — Девушка семнадцати лет, учится в одиннадцатом классе. Имеет зачетную внешность: черные-синие волосы, большие васильковые глаза, длинные черные ресницы, пухленькие губки, ровный маленький носик. Сексуальная фигура: небольшая грудь, точеная талия, не большая, но упругая попка. По характеру мягкая, добрая, но в то же время агрессивная, жесткая, дикая и безбашенная. Увлекается спортом, гимнастикой, скалолазанием и футболом. Алья Сезер — семнадцатилетняя девушка, одиннадцатиклассница. По внешности не отстает от Маринетт: коричневые волосы с рыжими концами, смуглая кожа, карии глаза, но с неким блеском, носит очки, пухлые губки. Фигура на зависть всем. Увлекается спортом, ведет свой блог о подвижном образе жизни. По характеру бойкая и смелая, чему тоже можно позавидовать, очень жизнерадостная, всегда на позитиве, но лучше ее не злить. Хлоя Буржуа — Девушка семнадцати лет, учится в одиннадцатом классе. Имеет золотой оттенок волос, синие глаза, такой же ровный носик, не очень пухлые губы, фигура как у Маринетт, но чуть-чуть по-скромнее. По характеру спокойная — не такая как Мари с Алей, ответственная, конечно, ведь она дочка мэра Парижа. Занимается плаваньем, футболом и рисованием. Адриан Агрест — восемнадцатилетний парень, учится тоже в одиннадцатом классе. Блондинистые волосы, изумрудные глаза, ровный нос, привлекательные губы. Телосложение: широкие плечи, мускулистые руки, накаченное тело. По характеру: бойкий, смелый, наглый, решительный, шустрый. Занимается — футболом, боксом. Нино Ляиф — восемнадцатилетний парень, учится в одиннадцатом классе. Смуглая кожа, карии глаза, брюнет, широкие плечи, накаченный, мускулистый. Характер: дерзкий, хитрый, храбрый, решительный, добрый. Занимается футболом, теннисом. Хорошо знает компьютеры, может проникнуть в любую сеть. Джек Фрост — восемнадцатилетний парень, учится в одиннадцатом классе. Имеет белые как снег волосы, ярко-голубые глаза, не большие губы. Характер — стойкий, смелый, дерзкий, наглый. Занимается футболом, боксом и карате. И другие персонажи… Немного о «Погоде» Маринетт, Аля и Хлоя подруги с третьегт класса, хорошо ладят, живут в одном особняке, так как их родители в Питере. В школе отличницы. Хорошо контачат и могут очаровать одним взглядом, но есть одно но… У таких как они есть заклятые враги… Адриан, Нино и Джек дружат с пятого класса. Не так давно переехали в Париж, примерно два года назад. За этот не маленький срок стали легендой всей школы, учатся отлично, но есть одно но… Они враждуют с тремя девушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.