ID работы: 5622720

Сумасшедшие подруги

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
V a n i l l a бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Первый день в школе.

Настройки текста
POV Маринетт Утро. Я лениво открываю глаза и смотрю на впереди стоящий будильник, который, твою мать показывает семь утра и девять минут!!! Я быстро соскакиваю со своей кровати и бегу в соседнюю комнату напротив. Там спокойно сопит моя подруга — Аля. Не церемонясь, я начинаю громко орать, что бы на меня обратили внимания. — Скорей вставай! Мы опаздываем! — От моих слов она соскочила с кровати и побежала в соседнюю комнату, что бы разбудить такую же невинную душу. Где-то минут двадцать мы носились из угла в угол, собираясь на новый, занудный учебный год. И вот быстро закрыв ворота особняка, мы помчались по направлению к школе. POV Адриан Шесть пятнадцать утра. Умывшись и одевшись, я пошел будить Нино и Джека, а после пошел на кухню. Когда все пришли, мы позавтракали и спокойно, обсуждая всякие мелочи, пошли в школу. POV Маринетт Придя, а точнее добежав до школы, мы остановились за забором, что бы перевести дыхание. — Неплохое начало, не правда ли? — Решила я разрядить обстановку. — Да, действительно в этом году мы отличимся по полной, — Подзадорила Алька. — Не хочу вас торопить, но через десять минут звонок, — Хлоя посмотрела на наручные часы. Мы в ужасе переглянулись и уже спокойным, но быстрым шагом, что бы не привлекать внимание, пошли внутрь. Посмотрев расписание, мы пошли на первый урок. — Как странно, я еще не разу не видела эту троицу. Может они нас покинули? — С ноткой счастья воскликнула я. — Было бы хорошо, если так и будет, а то мне надоели эти подставы и ловушки, — Пробубнила Хлоя и сильней прижала к себе учебники. — А мне нравится, с ними не соскучишься, но иногда правда надоедают, но все же я уже настроена по полной! — Она прыгнула и поставила ноги на ширине плеч, а я из-за этого закатила глаза и не заметила, что спотыкнулась и полетела вместе с учебниками на скользкий кафель. Я услышала шаги в мою сторону и решила поинтересоваться, кому это надоело жить, но когда я открыла глаза мое хорошее настроение покинуло мое тело. Перед моими глазами стоял Агрест, тот самый бабник школы, а позади него, его слащавые друзья. — О, какие люди и без охраны?! Что решила попробовать какие полы на вкус? — Ох уж этот Агрест! Ни минуты спокойно пожить не дает! — Вы чего, то хотели? Или решили сами убедится какой на самом деле пол? — За меня вступилась Аля, хотя я и сама могла о себе позаботиться. — Да нет, не заберем же мы последнюю радость у наших девчонок! — Слово вставил и Нино, хотя его об этом не просили. — Ну все сейчас я встану, а вы ляжете! — Я ловко поднялась с холодного пола и приготовилась к атаке. — У нас не то настроение, что бы дурачится с вами, правда же парни? — Да, ты прав. — Нам уже пора, не хотим получить замечание от препода! — И с гордой рожей они скрылись в классе. — Меня одну они так бесят? — Сквозь зубы прошипела Аля. — Да нет, я полностью разделяю твою точку зрения, — Согласилась Хлоя. — Ничего, в честь первого дня мы им уступим, но завтра они получат свое! — сказала я, но сказала это так, будто близится их конец, хотя почему бы и нет? Ведь мы уже не маленькие и подножки ставить уже не в моде. Звонок. Мы зашли в класс. Все уже сидели на своих местах, то есть на первом ряду и на первой парте — я с Хлоей, на второй — Агрест и Джек, на третьей — Милена и Иван, второй ряд, первая парта Нат и Лила, потом — Алекс и Ким, третья Макс и Сабрина, но в этом году учеников стало больше, а мест не прибавилось и по этому Аля и Нино остались стоять. — Подруга не стой, садись к нам, — Слава богу у нас не стулья как в начальной, а лавочки, и места хватит на троих. Нашему примеру последовали и парни, короче не чего светлого в их головы и не пришло. Когда зашла учительница, она не была против того, что мы сели по трое человек. Урок был скучным и мы просто разговаривали, но нашу идилию разрушили парни, когда стали тыкать нам в спины ручками. Я просто не выдержала и, взяв одну из ручек собственного производства, ну как собственного, я просто немного ее усовершенствовала. Я незаметно взяла ее в ноги и нажала на кнопку. Ручка стала длинней на тридцать сантиметров, но большего и не требовалось. Когда учительница повернулась, я спокойно тыкнула этой ручкой в ногу Агреста, от чего тот слегка взвыл, превлекая к себе внимание класса и учительницы. А когда я повернулась и увидела его лицо, не удержавшись, засмеялась в голос, а моему примеру последовал весь класс, даже препод. — Адриан, тебе плохо? — Уже более спокойным голосом проговорил учитель. — Может к врачу? — Нет, нет. Мне просто стало… холодно — Он бросил на меня гневный взгляд, на что я ответила самодовольной улыбкой. — Ну что ж, попрошу отключить кандиционеры, — После этого проишествий на уроках не было. «Пытки» кончались и мы пошли по направлению домой. — Ахахаха, как ты его тогда! — Аля до сих пор не могла остановиться после проишествия на уроке. — А у меня до сих пор спина от ручки болит, — Ныла Хлоя. — Вы бы, ахаха, видели как он на меня посмотрел. Ахахаха, — Я тоже чуть ли не со слезами на глазах вспоминала этот случай. — А давайте завтра… — В чудо-голову Альки пришла чудо-идея, которой она сразу же поделилась с нами. POV Адриан. После уроков мы с парнями почапали домой. — Ненавиджу эту девчонку! — Я не мог сдержать свою злость за рамками приличия. — Ну и рожа у тебя тогда была! — Нино ели сдерживался, что бы не заржать как конь. — Даже не думай… — Пхахахаха, — Теперь это будет приследовать меня до конца дней. — Да, не парься ты так, все худшее уже позади, — Успокаивал меня Джек. — Ага, а лучшее впереди. Ахахаха, — Бесит уже этот Нино. — Не чего, это только начало, а завтра они пожалеют, что родились на свет,  — На моем лице появилась зловещая ухмылка. — У тебя есть план? — Да. И вот как мы поступим… — Я просвятил их в свои коварные планы на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.