ID работы: 5622720

Сумасшедшие подруги

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
V a n i l l a бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть. Нас нашли.

Настройки текста
POV Автор Четверг. Время 17:20. В одном из особняков шум и гам, крики и вопли, а все из-за чего? Из-за того, что поездка намечена на завтра, а чемоданы не собраны. — Маринетт, где мои сланцы?! — Кричала Аля из прихожей. — Лучше скажите, где мой купальник?! — Крик Мари доносился из ванной. — Если мы не найдем мой топ, то я не куда не поеду!!! — Кричала Хлоя из своей комнаты. Через 30 минут — Нашла!!! — В один голос закричали все трое, а после чего разбежались по своим комнатам. Так продолжалось целый час, после девушки упали на свои кровати и уже почти уснули как вдруг раздался стук в дверь. — Черт! — Прокричала Аля. — Агр.! — Прорычала Маришка. — ООО, — Завыла Хлоя, но все же им пришлось покинуть свои комнаты. — Мы кого-то ждем? — Раздраженно спросила Мари. — Я нет, — Аля подняла руки вверх, то есть она не причем. — Я тоже не при делах. — Я не знаю, что я сделаю с тем, кому не сидится дома! — Крикнула так, что бы виновник это мог услышать. Мари подошла к двери и, не смотря в глазок, отперла дверь, на пороге стояли четверо совершенно незнакомых им парней. — Эм… вы кто? — Маринетт они сразу не понравились, и поэтому она поспешила закрыть дверь, но нога одного из них ее остановила. — Сезар, Буржуа и Дюпен-Чен здесь проживают? — Серьезным голосом произнес он. — Н-нет, они квартирой дальше, — Она пнула его под коленку и он сразу же убрал ногу, не думая, она быстро заперла дверь, облокотившись на нее спиной и руками придерживая ее, синеволосая сказала: — Девчонки, у нас гости! — Голос ее был тревожный, а в глазах был страх. Они все понимали кто это и, что им от них нужно, и поэтому поспешили удалиться. — Берем чемоданы и все самое необходимое, и быстро валим от сюда! — Прокомандовала Дюпен-Чен и все быстро исполнили приказ. Собравшись, они прошли в комнату Мари, а Аля с Хлоей спрыгнули и стали принимать чемоданы, потом вместе с Маринетт убежали из особняка. — И куда мы теперь пойдем? — Тревожно сказала Хлоя. — Никуда! Все спят, одни мы клуши по шоссе гуляем, — Занервничала Алька. — Не все, мне недавно Агрест издевательский смайл выслал, значит они тоже не спят и… — Ее перебили. — Я не согласна! — Запротестовала Аля. — Другого выхода нет! А если эти нас найдут? Ты хоть понимаешь, что тогда будет? — Маринетт трясла ее за плечи. — Действительно, я согласна, пошлите уже пока дождь не начался — И они направились к ним. Под дождь они все-таки попали и промокли до ниточки. И вот девушки уже стоят у дверей в такой же не маленький особняк как и у них. — И кто постучит? — Хлоя затрусила, а Мари напряглась, но все же осмелилась постучаться. Дверь открыл Агрест. — Ха! Какие гости! Район перепутали? — Он облокотился на стену и ждал оправданий. — Все шутим?! А у нас проблемы, по этому мы решили, что сегодня переночуем у вас! — Маринетт, не церемонясь, вошла вошла внутрь, остальные последовали ее примеру. Агрест был в шоке, а остальные, то как! Особенно Джек, который только что вышел из душа в одном полотенце. — Эм, парни, эти дамы ворвались к нам в дом с ночевкой. Как вы на это смотрите? — Отрицательно, — Выкрикнули оба. — С меня ужин, — После этих слов парни значительно поменялись в лице. — Тогда другое дело, — Агрест сделал жест «рукалицо». POV Маринетт Уф… Я нашла слабинку, а то пришлось бы на улице ночевать. Агрест, конечно же был против, но его мнение мало кому интересно. Они отвели нас в свободную комнату, где мы оставили чемоданы, а потом мы с Алей пошли на кухню. Она вызвалась мне помочь с ужином, ведь Хлоя устала за день. Мы решили сделать «Ассорти» с мясом и овощами, и вот через десять минут все было готово. На запах парни пришли как мухи на говно, и расселись за столом. Мы подали тарелки и сели напротив. — Бон аппетит! — Хором сказали они, на что мы с Алей переглянулись и выдали смешок. Поужинав, мы пошли в комнату, но нас остановил голос Нино. — А может с играем в правду или действие, — Мы с Алей одобрительно кивнули и расселись на коврике возле белого диванчика. — И так Маринетт, правда или действие? — Начал Нино. — Правда. — У тебя когда-нибудь было…? — Нет — Она нахмурилась. — Джек, правда или действие? — Действие, — Не задумываясь, ответил он. — Выйди на улицу и крикни «Я свободен» — Он так и сделал. Вышел на улицу, крикнул и тут на него обернулись пару девушек. — Правда? А раз так может составишь нам компанию? — Они пошло на него посмотрели. — Эм… я передумал, — Мы наблюдали за всем этим из окна и угарали от смеха. — Так Аля, правда или действие? — Правда. — Блин, тогда… почему вы пришли к нам? — Все внимательно стали ждать ответа, а Аля не знала, что и сказать ведь это тайна и знать кому-либо нельзя. — Соскучились, — И она мило улыбнулась, стоп что? Она улыбнулась? Мило? Вот это да! — Нино, правда или действие? — Действие. — Принесите там перекусить и попить, — И они все втроем пошли на кухню, но когда вернулись, то мы уже мирно посапывали, облокотившись друг на друга. POV Автор — Агрест, помоги мне! — С хитрой улыбкой сказал Нино и пошел в кладовку. Адриан понял, что друг придумал план и с удовольствием ему помог. — Помнишь, у нас где-то цветные линзы были? — Говорил Нино, ища что-то в коробках. — Помню, они вот на той полке, — Он достал предмет и они зловеще друг на друга посмотрели. — Эй, вы что тут делате? — Джек подошел и в недоумении посмотрел на друзей. — Догадайся! — Ухмыльнулся Ляиф. — Линзы? Девок разыграть решили? — Он скрестил руки на груди. — В точку! Ты с нами? — Конечно! — Они зашли к ним в комнату и от, того что они были уставшие, их наверно не мог разбудить даже взрыв атомной бомбы. Когда дело было сделано, они дали друг другу пять и покинули их комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.