ID работы: 5622720

Сумасшедшие подруги

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
V a n i l l a бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть. Полет в Крым.

Настройки текста
POV Маринетт Утро. Солнце. Я. Кровать — изумительное сочетание, но вот одно «но» все портило, у меня болят глаза. Возможно это звучит как-то нелепо, потому что я еще даже толком не проснулась, а уже болят глаза. Что происходит?. Найдя свой телефон, я посмотрела время, было 7:09, а в школе надо быть в девять утра, по этому я лениво встала и пошла в ванну, умывшись я посмотрела на себя в зеркало. — АААААААА!!! — Мои глаза!!! Они… они… ЗЕЛЕНЫЕ?! Че за нафиг?! На крик со всех ног прибежали Аля и Хлоя, но увидев меня заорали, будто призрака увидели. — Твои глаза! — Хлоя нервно показала на них пальцем. — Мои?! Вы себя видели?! — Они подбежали к зеркалу и как… — ААААААААА!!! — В одну глотку. — Красный?! Красный?! Такого вообще в природе не существует!!! — Аля начала краснеть от злости. — А сиреневый?! Это по вашему норма?! — Это просто линзы! Без паники! — Вроде успокоились. Мы сняли линзы и у меня созрел план. Так как парней не было в доме, то мы начали действовать. Я нашла гуашь (Ну да, а что такого) развела ее в воде и все, осталось только дождаться прихода этих придурков (Без комментариев). Все остальное время мы делали зарядку, одевались и готовили завтрак. Через 20 минут В дом вошли пацаны, но они не подозревали, какой сюрприз мы им приготовили. Как только дверь открылась на них сразу же вылилась краска. На такое зрелище Аля выбежала со своим смартфоном и быстро начала фотографировать, а за ней вышли и мы. — Ну что Агрест, нравится зеленый? — С издевательством произнесла я, на что получила гневный взгляд. После того как они приняли душ и смыли краску мы пошли к школе. — Маринетт смотри! — Хлоя показала пальцем на троих огромных мужчин, которые кого-то внимательно высматривали. Я испугалась и первое, что влезло мне в голову, так это спрятаться за спину Адриана. — Эй, ты чего? — Он хотел повернуться, но я не дала. — Не шевелись! Меня не должны видеть.  — Хлоя с Алей аккуратно зашли за парней, так мы и дошли до автобуса. — Не хотите объяснить, что это сейчас было? — Начал Нино. — Нет, не хотим, — Закончила Аля. Почти все места в автобусе были заняты и мы поспешили их занять. Аля с Хлоей сели на третье место, я на четвертое, а на последнее Нино и Джек. — Подвинься, — Не поняла! Не ужели больше не с кем сесть? Почему именно он? И именно со мной? — Не буду я двигаться! — Я сложила руки на груди, он не мог сесть, т.к. я сидела по середине и ни туда, ни сюда не двигалась. — Ну и не надо… Сам сяду; — Он отодвинул меня как!.. Как! Куклу! наглость! Я не хочу с ним сидеть! — Наглец! — Я отвернулась к окну, но все же чувствовала на себе его взгляд. Хваатит на меня смотреть! — прорычала я у себя в голове, придется с этим смириться, до аэропорта часов пять не меньше. Пока мы ехали я хотела поспать, но мне помешала голова Агреста; которая свалилась мне на коленки. Я в недоумении посмотрела на его золотые волосы и; от того что мне не куда было деть руки, я положила их ему на голову. У него такие мягкие волосы. Я не вольно начала их перебирать и услышала четкое, но тихое мурчание. Да ладно? Он мурлыкает? Боже как это мило!. На моем лице появилась улыбка, было интересно слушать как он мурлыкает, вскоре и на его лице появилась еле заметная улыбка. Хлоя, сидящая окна, решила поправить прическу, достав зеркальце, посмотрелась в него, но по мимо волос, там и отражалась Я! Как раз в этот момент, когда я гладила его голову и мило улыбалась ему, а он мне в ответ, Хлоя осторожно повернулась к нам и испуганно посмотрела. — Что это ты сейчас делаешь? — В ее глазах читалась то ли брезгливость, то ли ужас, я так этого и не поняла. — Кто? Ты про меня? Что я делаю? — Я запаниковала. Меня спалили. Как ей теперь объяснить что я случайно дотронулась до него? — Что у вас такое? — К нам повернулась Аля и ее лицо было подозрительным.— Не поняла. Это что такое? — Я не виновата! Он просто заснул на мне, а руки было не куда деть и по этому я положила их на него. Вы не думайте я не предатель, это все он! — Выпалила я на одном дыхании. — Я не могу судить, потому что я даже не успела подумать, — И Аля спокойно села обратно. — А я… — Не успела она сказать и слова как ее дернула Аля и усадила на мягкое место. Спокойно выдохнув, я опустила глаза на виновника этого не большого скандала, а он все так же мило лежал на моих коленках, но тут его рука поднялась и он схватил меня за ляжку, от чего я значительно напряглась и попыталась его разбудить. — Адриан вставай, — Я трясла его за плечи, ноль внимания. — Агрест, подъем! — Я уже сорвалась на крик, а он и пальцем не повел. Так и сидела. — Ребята берем свои вещи и выходим из автобуса, — Именно этих слов мне сейчас и не хватало. Я с облегчением вздохнула и начала трясти Агреста, на что в этот раз он встал довольно быстро. Потерся головой и посмотрел на меня. — Я что заснул? — Тревожно спросил он. — Да, — Дала я спокойных ответ. — На твоих колонках? — Более тревожно. — Да; — Так же спокойно. — Уф… слава богу это все, — Он с облегчением выдохнул. — Не совсем — Но ответить он не успел, так как я стала выходить, взяв чемодан, я вышла на улицу и пошла за учительницей. Когда мы взяли билеты, то тогда прошли на свой самолет и заняли места. POV Адриан Мы зашли в самолет и я стал искать свое место, но это не заняло много времени я сел и расслабился, но тут женский голос вывел меня из этого. — Скажи мне пожалуйста, что ты просто ошибся местом? — Она с надеждой смотрела на меня. Я ухмыльнулся и с наглостью произнес: — Да нет, а вот тебе придется поискать свободные места. — Это и мое место тоже, и я сижу здесь! — Не церемонясь, что у нее хорошо получается, она села рядом со мной. Я был не против, мне это даже нравилось. И вот мы уже на пути к солнцу, морю и пляжу, класс! Через минут двадцать я приступил разглядывать облака, но тут ее голова скатилась мне на колени (Да я повторяюсь, но ведь интересно же). Я посмотрел на нее, а потом стал искать глазами Нино и Джека. У Джека была тоже история и он, как я погляжу, совершенно не был против, а у Нино на оборот, он сам заснул на коленках Али, ему повезло; что по билетам он сел именно с ней. Потом я еще раз посмотрел на Мари. Ее волосы раскидались по моим коленям, но она постоянно елозила, дергалась и переворачиваясь, и я понял, что ей не удобно лежать в такой позе и решил взять ее на руки. У меня получилось это сделать и не разбудить ее, а это хорошо. Ее ноги вытянулись, она сидела у меня на коленях, а я держал ее за плечи, слегка прижимая к себе. Я не мог отвести взгляда, она была слишком красива. Так мы и долетели, за всю поездку я не чуть не расслабил хватку, ну не мог я. Мы уже пролетали над Крымом и я решил ее разбудить. — Маринетт, мы уже прилетели, — От моих слов она потянулась и немного приоткрыла глаза и закрыла, потом сообразив все свое положение, начала меня отталкивать. — Не трогай меня, извращенец! Маньяк! Безпредельщик! — От таких действий она упала мне на ноги и от узкого промежутка между сидениями сложилась в весьма неудобную позу. — Что смотришь? Помоги мне; — Я закатил глаза от ее не предсказуемого настроения, но все же решил помочь и с привеликой легкостью достал ее от туда и посадил на сидение. — Дорогие пассажиры, просим вас пристегнуть ремни безопасности, мы садимся Мы забрали свои чемоданы и без приключений добрались до особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.