ID работы: 5622720

Сумасшедшие подруги

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
V a n i l l a бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть. По соседству с неприятностями.

Настройки текста
POV Маринетт Мы дошли до места, но никаких особняков там не было, там был пляж и все! Тут на телефон учительницы пришло смс, от чего, когда она прочитала его, на ее лице появилась улыбка. — Сейчас вам на телефон придет смс с координатами вашего домика, — И правда все телефоны дали оповещение и мы разглядели маршрут — Селимся по трое и так, пойдемте. — Незамедлительно все с двинулись с места, но либо нам выслали что-то не то, либо мы и правда целый месяц будем жить в джунглях. — Аля? — Из кустов вышла брюнетка. — У тебя тоже в этих джунглях? — Да, и у тебя? — В ее волосах были ветки, да и в одежде тоже. — Да, если это придумала Хлоя, то я ее убью! — И тут как раз на нашу дорогу падает блондинка. — Чертова ветка! — Она не чуть не отличалась от Али. — А дорога не для вас? — Я выдала смешок. — Не мог он меня предупредить? я бы хоть оделась подходяще, — Хлоя оглядела себя и расстроилась. — То есть это не ты ему предложила поселить нас в этом лесу? — Я в недо умении на нее посмотрела. — Конечно нет! — Мы продолжили идти по указанному пути и на мое удивление мы его нашли! — Ну не все так и плохо, — Домик и правда был на дереве, но не выглядел так убого, как мы думали. — Чур, моя комната с балконом! — Я показала пальцем и побежала заселяться, конечно же про чемодан не забыла. — Дюпен-Чен, так не честно! — Аля побежала за мной. — Эй! Меня подождите! Мы ходили и рассматривали каждый уголок, а потом стали распаковать вещи. После десятиминутной распаковки я решила выйти на балкон, но как только открыла двери, уши прорезали крики. — Что у вас происходит?! — Крикнула я. — Она не хочет посмотреть местность! — Высказала Аля. — Да не хочу! И не пойду, — Хлоя сложила руки на груди и отвернулась. — Успокойтесь, было бы из-за чего ссориться, Хлоя может остаться и присмотреть за домом, а мы с тобой пойдем на разведк, — Спокойно высказала я, чему все были довольны. Переодевшись, мы разошлись. Я хожу здесь уже где, то минут двадцать и до сих пор никаких признаков жизни, это начинает немного напрягать. — Надо разглядеть где я нахожусь, получше; — Я начала искать какое-нибудь высокое дерево или что-то ему подобное и нашла. Не долго думая, я на него залезла, от туда был виден даже пляж и еще че-то домик. — А вот это уже по-интересней, — Я спустилась и пошла в сторону объекта. Я была почти у цели, но тут взади меня послышались шорохи и вот тогда, я была напугана. POV Аля Когда мы с Маринетт разошлись я решила проверить, может поблизости есть еще один домик и я была права неподалеку стоит домик чуть по лучше нашего. Затаившись в кустах, я стала выслеживать, когда от туда кто-нибудь выйдет, но тут я услышала шаги совсем возле себе. — О нет, — Я запаниковала, шаги приближались ко мне, убежать я бы не смогла, не успела. POV Маринетт Я отодвинула пару веток, и там сидела Аля, увидев меня, она заорала, и я зачем-то последовала ее примеру. — ААААА! Ты что тут делаешь?! — То же что и ты! — Пока мы обсуждали, мы пропустили как на балкон кто-то вышел. POV Адриан Заселившись мы распаковали вещи и собрались в гостиной, было уже 18:25. — Черт! Здесь связи нет! — Нино ползал по подоконникам и вертел телефоном во все стороны. — А вы знаете где девчонки? — Джек сидел на диване и с насмешкой пялился в экран. — Нет, а что? — Я посмотрел на него. — Смотри, — Он показал мне экран, на котором была карта и две красные точки недалеко от нашего дома, тогда я выбежал на балкон и действительно неподалеку стояли Мари и Аля. — Пошлите развлечемся? — Я пошел на улицу, а взади послышались голоса. — А откуда у тебя интернет? — Нино встал перед ним и скрестил руки на груди. — Это скаченная карта, — Он похлопал его по плечу и пошел за мной. — А когда ты ее скачал? Мы вышли на улицу и решили их окружить. Я зашел справа, а Нино слева. Девушки стояли и я отчетливо слышал их разговор. — Давай через балкон? — Предложила Мари. Интересно как она туда залезла бы? — Нет, давай ты их отвлечешь, а я залезу в дом, — Предложила Аля. — Кого отвлечешь? Мы не знаем кто там, а если Ким? Он нас на месте прибьет, — Я не стал дальше слушать, а начал действовать, схватив одной рукой ее за талию, а другой закрыл рот. Нино поступил так же. — Выследить решили? — Прошептал я ей в ухо, от чего ее тело напряглось, мне это понравилось, даже не знаю почему. — Давай запрем их, будут знать как следить за нами, — Предложил Нино, девушки задергали головами и попытались вырваться, но тут подозрительный шум отвлек нас. Звук доносился сверху, но мы так не чего и не заметили, от этого ослабили хватку и девушки вырвались, но они не убежали. POV Маринетт. — Что это было? — Этот вопрос сейчас волновал меня больше всего. — Без понятия. — Эй, ребята вы видели это?! — Из кустов выбежал Джек, очевидно чем-то очень удивленный . — Только слышали., — Послышался крик, по моему Хлои. — О нет! Аля скорей бежим! — Мы Алей побежали в сторону нашего дома, а Агрест, Нино и Джек побежали за нами. Свет в доме был включен, все фонари горели, а из дома до сих пор доносились крики. — Да что это происходит? — Аля пошла внутрь, мы за ней. Войдя, свет сразу отключился и фонари погасли, от этого я попятилась назад и врезалась в кого-то, подняв голову на меня смотрели его изумрудные глаза, после он довольно решительно приобнял меня за плечи и мы прошли дальше. — Хлоя! ты где?! — Кричала Аля. — Аля?! Я в комнате, скорей сюда! — Мы поднялись в комнату, а Хлоя стояла на балконе и тряслась от страха. — Что произошло? Почему свет выключен? — Аля трясла ее за плечи, я подошла к ней. — Почему ты здесь? — Это все он! — Кто он? — Мы не понимали, о ком она говорит. — Он! — Она показала на тень в углу, а после чего раздался странный звук, который мы слышали в лесу. От этого я развернулась и прижалась к чему-то теплому и мускулистому, а он обнял меня в ответ, сейчас было совершенно все ровно ькто он и зачем я к нему прижалась, но так поступила и Хлоя. Примерно через минуту он пропал, а свет вновь зажегся. — Я не знаю кто это, но если это чья, то глупая шутка ему не жить! — Я отошла как выяснилось от Агреста и была по-настоящему зла на того, кто это сделал. — Может быть позвоним учительнице и скажим ей об этом? — Предложила Хлоя. — Не надо не куда звонить, мы переночуем с вами, — Сказал Агрест. — Это еще с чего? Я против! — Запротестовала я. — Когда ты прижалась ко мне, ты была другого мнения, — Он наклонился и был в нескольких сантиметрах от моего лица. — Он прав, а вдруг этот опять вернется? — Аля, я так поняла, была на его стороне? Ну спасибо! — Ладно, но если ты что-нибудь выкинешь, вы себя не узнаете, — Пригрозила я и пошла в душ, смыть все, что накопилось за день. — Я надеюсь вы все поняли? — Аля ушла в свою комнату. Через десять минут я переоделась в пижаму и зашла в комнату. Легла и вдруг мою талию обхватили чьи-то мускулистые руки. Сказат, что я была напугана, это не чего не сказать. Я хотела встать и быстро выбежать, но он лишь сильнее прижал меня к себе. — Даже не думай убежать, у тебя не чего не выйдет — Прошептал он мне на ухо, после провел рукой по-моему оголенному животу. Начинаю жалеть, что надела топ, но деваться некуда пришлось спать как есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.