ID работы: 5622720

Сумасшедшие подруги

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
V a n i l l a бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Часть. Возвращение в Париж или первый злодей.

Настройки текста
Утро нового дня. В глаза сразу ударили яркие лучи солнца, от чего стало больно. Встав с кровати, я посмотрела на Адриана. Его волосы были запутаны, глаза закрыты, а рот слегка приоткрыт, от чего он выглядел довольно мило. Приняв душ и одевшись, я пошла на кухню и заодно вытерла мокрые волосы, но вдруг в дверь постучались. Я подумала, что это за мной и со всех ног побежала будить Агреста. — Адриан, там кто-то стучится! — Тревожным голосом сказала я. — Ну открой, — Пробубнил он, даже не открывая глаз. — А вдруг это за мной? — Я стягивала с него одеяло. — Тогда не открывай, — Вырвав это одеяло, он повернулся на другой бог и продолжил спать. «Что же делать? Если он не проснется будет плохо, надо действовать, а то я пропала. » Повернув его лицо на себя, я зажмурилась и быстро поцеловала его, от этого его глаза стали круглыми, спать ему уже точно не хочется. Отстранившись от него, я поймала взгляд Адриана и было ясно, что он не совсем понимал в чем дело, но требовал продолжения. — Так ты откроешь? — Он даже не моргал. — Ч-что? А! Да сейчас открою, — Встав с кровати, он взъерошил волосы и пошел открывать дверь, а я побежала за ним. — Привет. Ты что-то хотел? — «С кем это он так? Значит, это не из ФЗБ уже легче.» Я стояла за углом, но было плохо слышно, о чем говорят, так как было очень тихо. Тут подходит Агрест и все еще сонно смотрит на меня, скрестив руки. — Это Ким. Сказал, что в три уезжаем. Целуешься классно, может повторим? — Он с ухмылкой посмотрел на меня и прижал к стене. — Умойся, соня! — Я положила руку ему на лицо и оттолкнула. В 14:40. С чемоданами в руках мы пошли к автобусу, болтая обо всем, но, честно, я мало чего успевала сказать, а Аля мела языком за всех. Мы увидели наш автобус и, сдав чемоданы, мы сели на места. Я сидела с Алей, а Хлоя с Роуз. Прилетев в Париж, я забрала свой чемодан и побежала домой, оставив его у дверей. Побежала в то место, где почти не бывает людей. — Зура, выходи, — Квами вылетела из-за пазухи. — Я хочу опробовать свои способности. — Просто скажи слова. — Зура, когти! — Тело обтянул латексный костюм. Надев Йо-Йо на палец и отбросив его, оно зацепилось за фонарный столб, дернув меня оторвало от земли и я уже парила в воздухе и так пролетела пару крыш. На часах было 22:12 и пора бы уже домой, но крики перепуганных людей портят все планы. Примчавшись на место паники, я увидела злодея. — Вы не уйдете от меня! Вы все будете наказаны! — Я знаю этого типа! Это же секс-модель, интересно, из-за чего он так зол? — И меня тоже накажешь? — Я состроила глазки и надула губки, из-за моего костюма я могла бы сразить любого парня. — Может и нет, — Он облизал верхнюю губу, а я стала подходить к нему ближе. Он осматривал все мое тело с ног и до головы, от чего стало как-то противно, но это моя работа и я должна изгнать бабочку из него. Подойдя еще ближе, я смогла разглядеть кулон на его шее, но просто так он бы меня не подпустил, приходится немного подыграть. Я обвила его шею своими руками и одну ногу закинула ему на бедра, а он был не против и потянулся за поцелуем, но я лишь скривила лицо и поторопилась сорвать кулон. — Что ты делаешь?! — Сделав ловкое сальто назад и избавившись от его рук, я разбила кулон и очистила акуму. — Мое первое задание, а уже начинаю жалеть, что стала супергероем — Я развернулась и была уже готова уйти, но голос из-за спины заставил остановиться. — Своим телом будешь злодеев побеждать? — Это был парень в костюме похожий на мой. Только у него были кристально-зеленые глаза, смотрящие на меня сквозь темноту. — Я хоть что-то сделала, а вот ты нагло за всем этим наблюдал! — Я была возмущена, что он еще осмеливается, что-то вякать по поводу меня. — Я опоздал, извини… Я Кот Нуар, — Он вышел из тени и я смогла разглядеть его лицо по лучше. Это были четкие черты лица, аккуратная структура губ и, конечно, же те зачарованые глаза, а костюм вполне как у меня, только у него шест, а не Йо-Йо. — Леди Блек, — Я протянула ему руку, а он как истинный джентельмен поцеловал тыльную сторону кисти. — Не опаздывай больше, я не собираюсь получать за тебя, — Отойдя назад в тень, я поторопилась скрыться из виду, ведь моя трансформация уже почти закончилась. — Ты хорошо справилась со своей работой, а то, что Кот опоздал, не сердись! — Я шла домой и обсуждала с Зурой день. — Я не сержусь, с кем не бывает! — Я развела плечами. — Маринетт! И где это мы были целых пять часов?! — Моя заботливая подруга встретила меня с «Хлебом и солью» у порога, хотя нет, с криками и воплями. — И тебе добрый вечер, — Я прошла мимо нее, направляясь в свою комнату. — Ты хотела сказать ночь! Где ты была?!  — О боже! Начинается этот опрос. Скажу, что снимала кошечку с дерева и застряла сама, а пока ждала помощи стемнело? Нет. Скажу, что на меня напал маньяк-убийца и все это время заставлял сказать, где деньги? Тоже не прокатит, а может, ходила за покупками, но на меня напали местные хулиганы и обокрали? — Ну, если я скажу, что спасала кошечку, застрявшую на дереве, а потом застряла сама, помощь пришла поздно и так вышло, что это маньяк, который меня все это время пытал, а когда я убежала решила сходить за покупками, то меня обокрали местные воришки. Ты же мне не поверишь? — Я спокойно протараторила так, что Аля, кажется, и не поняла, что я сказала. — Конечно, я в это не поверю, это ты училке можешь такое наплести, хотя и она не поверит, но все же… — Я перебила ее. — В общем я лишилась своей девственности и завтра иди искать отца, а сейчас спать, — Алю, которая стояла с круглыми глазами от шока, я оставила за дверью, а сама упала на кровать и сразу же отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.